See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

domainion.at Domain- und Webhosting 😍 Noch nie war es für Laien so leicht eine Homepage aufzubauen und e-Mails zu verwalten! Herr Richter und sein Team bemüht sich, alle erforderlichen Zugänge schn... See more

Rated 5 out of 5 stars

Wenn Sie auf der Suche nach einem verlässlicher Partner für Ihre Domain oder Website-Hosting sind, dann ist Christian Richter mit Domainion die richtige Wahl für Sie. Er steht immer mit seinem Rat zur... See more

Company details

1. Web Hosting Company

Written by the company

Mit über 20 Jahren Erfahrung im Hosting Bereich sind wir der perfekte Partner rund um die Themen Domains, Webhosting, E-Mail und SSL Zertifikate. Über unseren umfangreichen Kundenbereich verwalten Sie professionell Ihre Domains, Webspace Pakete, E-Mail Adressen und SSL Zertifikate. Wir betreiben unsere Dienstleistungen mit Leidenschaft und Herzblut! Wir lassen Sie mit Ihren Anliegen nicht im Regen stehen, denn Support wird bei uns groß geschrieben.

Contact info

2-star
1-star

domainion.at Domain- und Webhosting 😍

domainion.at Domain- und Webhosting 😍
Noch nie war es für Laien so leicht eine Homepage aufzubauen und e-Mails zu verwalten! Herr Richter und sein Team bemüht sich, alle erforderlichen Zugänge schnellstmöglich einzurichten! Alles zu meiner vollsten Zufriedenheit! Eine klare Empfehlung! Top! 👍👍👍👍👍

April 2, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Online Helpdesk ist WELTKLASSE!

Online Helpdesk ist WELTKLASSE!
Als unerfahrerner Nutzer hat mir der Online Helpdesk PROFESSIONELL, SCHNELL und SOFORT geholfen. DANKE

March 27, 2026

Christian Richter ist top

Christian Richter ist top! Jedes meiner Mails wird umgehend beantwortet und der Support der geboten wird ist somit grandios. Neue Webseite einspielen, Speicher verwalten o.a., immer wird zu meiner vollsten Zufriedenheit gehandelt. Ich meine wo sonst bekommt man noch einen persönlichen Support? Deshalb meine klare Empfehlung --> DOMAINION

March 25, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Top Service und absolute…

Top Service und absolute Verlässlichkeit! Domainion überzeugt mit erstklassiger Beratung, engagierter Unterstützung und blitzschnellen Antworten auf alle Anfragen. Ein Partner, den man uneingeschränkt weiterempfehlen kann.

January 11, 2026

Rasche und kompetente Kommunikation

Ich bin eigentlich erst durch eine Kundin auf Domainion gestoßen, und als ich aufgrund eines Updates mit diesem Hosting Provider in Verbindung treten musste, war ich sehr beeindruckt über die wirklich rasche und super kompetente Kommunikation und Zusammenarbeit.
Echt Top!

January 26, 2026

schnelle freundliche beratung

schnelle freundliche beratung, einfaches handling, super service, alles einwandfrei. die drei-buchstaben-domain hab ich auch bekommen :)

September 16, 2025

Sehr guter Service!!

Der Support von Domainion.at ist super, sehr schnelle Antworten und wirklich kompetente Hilfestellung! Meine Anfrage mit Anpassung seitens Domainion war in wenigen Tagen gelöst und funktionell umgesetzt!!
Ich kann Domainion.at wirklich empfelhen!

October 6, 2025

Rundum zufrieden

Der gesamte Ablauf war unkompliziert und professionell. Alles funktioniert zuverlässig, der Service ist freundlich und hilfsbereit. So stellt man sich eine gute Zusammenarbeit vor

September 19, 2025

Hier stimmt alles!

Absolut TOP! Wir sind mega zufrieden mit dem Hosting über Domainion. Top Abwicklung beim Wechsel zu Domainion, super schneller Kundenservice und Unterstützung bei diversen Problemen. Unkompliziert. Fachlich TOP. Sehr freundlich und zuvorkommend und das alles für einen absolut fairen Preis! Schon einige Empfehlungen ausgesprochen dafür und wir werden es weiterhin tun!

September 22, 2025

Hervorragender Service

Hervorragender Service – absolut empfehlenswert!

Es war ein Vergnügen und eine Freude, mit dieser Firma zusammenzuarbeiten. Der Service war erstklassig, professionell und zuverlässig. Besonders hervorheben möchte ich Herrn Richter, der mit seiner schnellen Reaktionszeit und außergewöhnlichen Servicequalität überzeugt hat. Ich bin absolut begeistert und kann dieses Unternehmen uneingeschränkt weiterempfehlen!

July 8, 2025

Domainion Top EDV Dienstleister - klare Empfehlung

Domainion ist in der Serviceleistung sehr zufriedenstellend und als österreichisches Unternehmen wirklich zu empfehlen. Der Support ist exzellent, Antworten erfolgen prompt und die Erklärungen sind verständlich dargestellt. Wir haben ein Gesamtpaket bei Domainion erworben und sind rundum sehr zufrieden - kann man nur weiter empfehlen!

May 28, 2025

Sehr empfehlenswert!

Wir haben großartige Erfahrungen mit Dominion gemacht! Top Support - blitzschnell, sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders Herr Richter hat sich hervorragend um unsere Anliegen gekümmert und schnell weitergeholfen. Sehr empfehlenswert!

May 9, 2025
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look