In riferimento alla Vs
In riferimento alla Vs. risposta alla mia precedente recensione, vorrei ribadire che non è fattibile attendere 6 mesi, SEI, per l’assistenza sul vs. prodotto consegnato difettoso, una squadra per gestire tutte le problematiche mi sembra insufficiente. Per quanto riguarda i tentativi di contattarmi, al momento dell’acquisto, ho esplicitamente richiesto di contattare mio marito, in quanto non ho possibilità di rispondere nelle ore di lavoro, ma continuate a chiamare sul numero sbagliato; probabilmente era comodo per prendere tempo. Ho comunque deciso di risolvere la problematica privatamente a mie spese, sollevandovi quindi dal problema. Per la questione assicurazione, avrei dovuto leggere al momento della sottoscrizione tutto il contratto, ma sfido le poche persone che lo fanno; diciamo che mi sono fidata del Vostro marchio, non pensando che mi stavate vendendo una copertura che non esiste, ho sbagliato io ad agire in buona fede, ma non è così che ci si comporta,preparerei meglio i venditori, o gli inviterei a NON vendere ciò che non conoscono. Detto ciò l’esperienza è stata pessima e mi trovo nuovamente a sconsigliare i Vs. prodotti che, oltretutto, dopo solo pochi mesi hanno avuta una resa pessima.
Saluti