See what reviewers are saying

Rated 4 out of 5 stars

Der Versand war über 2 unterschiedliche Spedition bzw Paketzusteller was nicht wirklich ersichtlich war. Desweiteren kam eine Email nach der Lieferung das es mit einer Spedition verschickt wurde. Wa... See more

Rated 5 out of 5 stars

Schnelle und einfache Kaufabwicklung, sehr schnelle lieferung. Sonnenschirm qualitativ einwandfrei. Einziges Manko - daß man den Schirm ganz aus der unteren Halterung fast vollständig rausziehen muß... See more

Rated 5 out of 5 stars

Im nahen Umkreis konnte ich den ausgewählten Schirm nicht finden und habe ihn daher online beim Hersteller bestellt. Die zusätzlich bestellte Schutzhülle wurde separat versandt - eine diesbezügliche... See more

Rated 4 out of 5 stars

Homepage gut , passendes Produkt aber schwer zu finden , ersatzbezugbestellung schwierig, da auf dem Gestängen nirgendwo angegeben ist um welchen Schirm es sich handelt , Etikett am Bezug völlig unles... See more

Company details

1. Outdoor Furniture Store

Written by the company

Unsere Leidenschaft für Schirme bestimmt, wer wir sind und was wir tun. Jeden Tag und bei jedem Wetter. Unsere Produkte begleiten die Menschen zu den Elementen der Natur – bei Sonne, Regen, Schnee und Wind. Mit den Marken doppler, doppler Manufaktur, Knirps und derby bauen wir auf Qualität, Langlebigkeit, Innovation, Vielfalt und Kundenorientierung – und setzen diese Stärken seit der Gründung 1946 international erfolgreich ein.

Contact info

Typically replies within 48 hours

Alles tiptop!!

April 7, 2026

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war.

Top Qualität des Produktes

Top Qualität des Produktes - ein großer Schwarzer windfester Regenschirm. Schnelle Lieferung

April 6, 2026

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität Ihres windfesten Regenschirms und der schnellen Lieferung zufrieden sind.

Rated 1 out of 5 stars

Miserables Kundenmanagment

Miserables Kundenmanagment
Begründung: Über die Osterfeiertage habe ich einen Sonnenschirm incl. Granitplatten und Schützhülle bestellt. Der ganze Vorgang wurde auch bestätigt und das Geld genau so schnell abgebucht. Die Lieferung der Granitplatten und der Schutzhülle erfolgte zügig. Nach 5 Tagen habe ich nachgefragt wann der Schirm geliefert wird. Dann bekomme ich mitgeteilt, dass der Schirm nicht mehr lieferbar ist, obwohl bestätigt. Ich könne mir doch bitte einen anderen raussuchen. Das habe ich dann abgelehnt. Es kann doch nicht sein, dass ein Auftrag bestätigt wird und später doch kein Schirm mehr vorhanden ist. Was ist für eine Lagerlogistik? Und die Customer Relation hat auch keine Ahnung was eine Kundenbeziehung ist, wenn der Kunde nachfragen muss wo die Ware bleibt. Die Granitplatten habe ich wieder abholen lassen. Dann sollte ich diese Woche nochmals was von der Firma bekommen, obwohl der Vorgang storniert wurde.
Auf die Rücküberweisung warte ich immer noch. Eigentlich ist ein Stern noch zuviel des Guten. Ich werde dort auf jeden Fall nichts mehr bestellen!

April 15, 2026

Reply from doppler Schirme

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit unserem Kundenmanagement nicht zufrieden waren. Ihre Erfahrung entspricht nicht unserem Anspruch an Service und Kundenbetreuung.

Wenn Sie möchten, können Sie uns gerne weitere Details schildern – wir nehmen Ihr Feedback ernst und nutzen es zur Verbesserung unserer Abläufe.

Rated 5 out of 5 stars

Alles ging sehr schnell und der Schirm…

Alles ging sehr schnell und der Schirm hat für mich genau die richtige Größe.Ich habe noch eine Bitte,
beim auspacken bin ich mit einem Teppichmesser
an den Bezug gekommen (ich weiß soll man nicht machen)und habe einen Minischnitt eingeritzt.
Vielleicht haben Sie 1 Stck ca. 10 x 10 cm in grau
irgendwo rumliegen.Ich klebe mir das dann rauf.
Die Kosten dafür geben Sie mir bitte auf.

April 10, 2026

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass alles schnell geklappt hat und der Schirm für Sie die passende Größe hat.

Bezüglich Ihres Anliegens: Unsere zuständige Abteilung wird sich mit Ihnen in Verbindung setzen, um eine passende Lösung zu finden.

Vielen Dank nochmals!

Rated 4 out of 5 stars

Preis/Leistung/Bedienerfreundlichekeit/Verpackung - alles Top!

+++
Die Produkte empfinde ich sehr gut, bedienerfreundlich, qualitativ sehr hochwertig.
Verpackung und Beschreibung /Montageanleitung sehr gut.
Wenn es sich jedoch um eine gewerbliche Nutzung des Schirms handelt muss man sich wahrscheinlich aufgrund der höchstzulässigen Windgeschwindigkeit( Haftung, Bruch, Versicherung etc.) an einen Ihrer Mitbewerber wenden.
Diese kosten aber ein Vielfaches Ihrer Produkte.
Für unsere Verwendung im privaten Rahmen sind die Schirme voll und ganz ausreichend.
Ihre Produkte kann man voll und ganz weiterempfehlen.
Wir wollten auch ein österreichisches Produkt und sind aufgrund der kompetenten Mitarbeiterin im hagebaumarkt Pfandl/Bad Ischl auf die Marke Doppler gestoßen.

Info an die Spedition:
Bestellung über online shop am 3.4.2026;
Anruf von der Spedition, dass 2 Paletten am Montag
13.4.2026 in deer Zeit von 8-12 Uhr zugestellt werden.
am 13.4 erfolgte keine Zustellung.
Nach Rückruf bei der Spedition wurde mir mitgeteilt,
eine von zwei Palleten befinde
sich noch in Deutschland und ein
Rückruf wurde vereinbart, bzw. Zeit der Zustellung am nächsten Tag.

14.4.
bis Mittag keine Information.

Wir sind nicht immer zuhause- deswegen die beiden
Paletten einfach bei uns abstellen.
Danke

April 14, 2026

Reply from doppler Schirme

Vielen Dank für Ihre ausführliche und differenzierte Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität, der Bedienerfreundlichkeit sowie der Verpackung und Montageanleitung unserer Produkte so zufrieden sind und diese weiterempfehlen. Auch Ihr Hinweis zur Nutzung im privaten Bereich sowie Ihr Vertrauen in ein österreichisches Produkt bedeutet uns sehr viel.

Gleichzeitig bedanken wir uns für Ihre offenen Worte zur Anlieferung durch die Spedition. Wir verstehen, dass die Abstimmung und die verzögerte Zustellung in diesem Fall ärgerlich waren. Leider haben wir auf die Abläufe der Spedition nur begrenzten Einfluss, daher bitten wir Sie, solche Details direkt mit dem zuständigen Transportunternehmen zu klären.

Vielen Dank nochmals für Ihre freundliche Bewertung und Ihr wertvolles Feedback!

Rated 5 out of 5 stars

Super schnell und ohne Problem .

Super schnell und ohne Probleme zwei Sonnenschirme bestellt und bekommen.

April 9, 2026

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass alles schnell und problemlos geklappt hat und Sie mit Ihren Sonnenschirmen zufrieden sind.

Endlich Schirm ohne Kurbel gefunden

Beurteilung kann in diesem Sinne noch nicht erfolgen, da er jetzt erst in Gebrauch ist. Er ist sehr stabil verarbeitet. Habe den ohne Kurbel bestellt da nach 2 Jahren meisten das Seil reist, das sehr schlecht zu reparieren ist. Sehr schnelle Lieferung.

April 12, 2026

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie einen stabil verarbeiteten Schirm gefunden haben und mit der schnellen Lieferung zufrieden sind. Wir hoffen, dass er Sie im Gebrauch langfristig überzeugt und Ihnen gute Dienste leistet.

Pünktliche und rasche Lieferung

Pünktliche und rasche Lieferung, gut verpackt, gutes Produkt.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass die Lieferung pünktlich und rasch erfolgt ist und Sie mit der Verpackung sowie dem Produkt zufrieden sind.

Rated 5 out of 5 stars

Schnelle Lieferung, guter Preis.

April 10, 2026

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und dem guten Preis zufrieden sind.

Alles gut

Alles gut, schöner Schirm

April 6, 2026

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Schirm zufrieden sind und alles gut gepasst hat.

Übersichtliche Homepage, tolle Schirme

Übersichtliche Homepage, einfache Auswahl, kostenfreier Versand bereits ab 29 EUR. Die robusten Schirme im Tafel-Schokoladengewicht sind der Knaller. Angemessene Preise

March 30, 2026

Reply from doppler Schirme

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie unsere übersichtliche Homepage, die einfache Auswahl und die Qualität unserer Schirme überzeugen konnten. Schön zu hören, dass auch das Gewicht und das Preis-Leistungs-Verhältnis für Sie passen.

Toller Service

Sehr schnelle Lieferung und einwandfreie Ware. Bin sehr zufrieden und würde auf jeden Fall wieder bei Doppler kaufen.

April 2, 2026

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der einwandfreien Ware so zufrieden sind. Schön, dass Sie wieder bei uns bestellen würden!

Zuverlässige Abwicklung

Perfekter Service und ebensolche Abwicklung!

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service und die Abwicklung als perfekt erlebt haben.

immer wieder gerne

immer wieder gerne, alles war wie versprochen.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass alles wie versprochen geklappt hat und Sie jederzeit gerne wieder bei uns bestellen.

Sehr schnelle Lieferung und top Qualität

Sehr schnelle Lieferung, zwar ohne Ankündigung, die Annahme hat aber dank Nachbarn geklappt.
Die Qualität ist wie vor vielen Jahren immer noch sehr gut! Ich habe schon seit gut 15 Jahren einen anderen Schirm von Doppler und immer noch in Gebrauch!
Sehr zu empfehlen!

March 26, 2026

Reply from doppler Schirme

Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass die Lieferung trotz fehlender Ankündigung gut geklappt hat und Sie mit der Qualität Ihrer Schirme über die Jahre hinweg so zufrieden sind. Schön zu hören, dass Sie bereits seit 15 Jahren einen Doppler-Schirm in Gebrauch haben – das spricht für die Langlebigkeit unserer Produkte.

Rated 5 out of 5 stars

Schnelle Lieferung und sehr gute…

Schnelle Lieferung und sehr gute Qualität.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der sehr guten Qualität zufrieden sind.

Bestellung und Lieferung top

Bestellung und Lieferung erfolgten ohne Probleme. Kleiner Schirm erfüllt alle meine Erwartungen. Praktisch klein und leicht und doch bei unerwartetem Regen zur Hand.

March 27, 2026

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Bestellung und Lieferung reibungslos funktioniert haben und der Schirm Ihre Erwartungen erfüllt. Schön zu hören, dass er praktisch, leicht und ein zuverlässiger Begleiter bei unerwartetem Regen ist.

Sehr zufrieden

Onlineseite war sehr übersichtlich; Lieferung war sehr rasch und die Sitzsuflagen entsprechen voll den Erwartungen!

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der übersichtlichen Onlineseite, der schnellen Lieferung und der Qualität der Sitzauflagen so zufrieden sind.

Sehr schnelle Bearbeitung

Sehr schnelle Bearbeitung.
Auf meinen Hilferuf kam schnelle Reaktion. Nur auf die Abwicklung der Rücksendung (Geld zurück) warte ich!

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Es freut uns, dass Sie mit der schnellen Reaktion auf Ihre Anfrage zufrieden waren.

Gleichzeitig verstehen wir, dass die noch ausstehende Rückerstattung ärgerlich ist. Bitte entschuldigen Sie die Verzögerung. Wir prüfen den Vorgang intern, damit die Rückabwicklung schnellstmöglich abgeschlossen wird.

Rated 5 out of 5 stars

Ich schätze gute Ware,gerne bei einem…

Ich schätze gute Ware,gerne bei einem deutschen Onlineshop
Diesen speziellen Schirm mit Dachverlängerung für z. B. Rucksäcke fand ich nur im doppler Onlineshop, nicht im Laden. Bin sehr zufrieden!

April 2, 2026

Reply from doppler Schirme

Vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie bei uns genau den passenden Schirm gefunden haben und mit der Qualität so zufrieden sind. Besonders schön zu hören, dass auch spezielle Produkte wie der Schirm mit Dachverlängerung Ihren Erwartungen entsprechen.

Ihr doppler Team

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look