See what reviewers are saying

Rated 4 out of 5 stars

Der Versand war über 2 unterschiedliche Spedition bzw Paketzusteller was nicht wirklich ersichtlich war. Desweiteren kam eine Email nach der Lieferung das es mit einer Spedition verschickt wurde. Wa... See more

Rated 5 out of 5 stars

Schnelle und einfache Kaufabwicklung, sehr schnelle lieferung. Sonnenschirm qualitativ einwandfrei. Einziges Manko - daß man den Schirm ganz aus der unteren Halterung fast vollständig rausziehen muß... See more

Rated 5 out of 5 stars

Im nahen Umkreis konnte ich den ausgewählten Schirm nicht finden und habe ihn daher online beim Hersteller bestellt. Die zusätzlich bestellte Schutzhülle wurde separat versandt - eine diesbezügliche... See more

Rated 4 out of 5 stars

Homepage gut , passendes Produkt aber schwer zu finden , ersatzbezugbestellung schwierig, da auf dem Gestängen nirgendwo angegeben ist um welchen Schirm es sich handelt , Etikett am Bezug völlig unles... See more

Company details

1. Outdoor Furniture Store

Written by the company

Unsere Leidenschaft für Schirme bestimmt, wer wir sind und was wir tun. Jeden Tag und bei jedem Wetter. Unsere Produkte begleiten die Menschen zu den Elementen der Natur – bei Sonne, Regen, Schnee und Wind. Mit den Marken doppler, doppler Manufaktur, Knirps und derby bauen wir auf Qualität, Langlebigkeit, Innovation, Vielfalt und Kundenorientierung – und setzen diese Stärken seit der Gründung 1946 international erfolgreich ein.

Contact info

1-star

Replied to 88% of negative reviews

Typically replies within 48 hours

Rated 2 out of 5 stars

Es hat nahezu ein viertel Jahr…

Es hat nahezu ein viertel Jahr gedauert, bis ich auf meine zahlreichen Anfragen nach der richtigen Produktauswahl eine Antwort erhielt. Immerhin kam irgendwann eine Antwort.

July 8, 2025

Reply from doppler Schirme

Vielen Dank für Ihr Feedback.
Es tut uns leid, dass die Beantwortung Ihrer Anfragen so lange gedauert hat. Wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst und arbeiten daran, unseren Kundenservice künftig deutlich schneller zu gestalten.

Rated 5 out of 5 stars

Schnelle Lieferung, sicher verpackt.
Top Qualität.

November 19, 2025

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der sicheren Verpackung und der Qualität zufrieden sind.

Einwandfreie und flotte Lieferung

Einwandfreie und flotte Lieferung. Leider entsprach die Farbe, die wir gewählt hatten, nicht der im Internet gezeigten.

November 20, 2025

Reply from doppler Schirme

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die lobenden Worte zur schnellen Lieferung!

Dass die Farbe nicht ganz der Darstellung im Internet entsprochen hat, tut uns natürlich leid. Wir werden Ihr Feedback intern weitergeben, um unsere Produktdarstellungen künftig noch präziser zu machen.

Alles einfach perfekt

November 21, 2025

Reply from doppler Schirme

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback!
Wir freuen uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war.

gute Firma

schnell und perfekt gute Ware geliefert

Reply from doppler Schirme

Vielen Dank für Ihr positives Feedback!
Wir freuen uns, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung und der Qualität unserer Produkte so zufrieden sind.

Rated 4 out of 5 stars

Schöner und praktischer Regenschirm :)…

Schöner und praktischer Regenschirm :) Auch die Lieferung war schnell. Leider ist die Farbe (Weinrot) in der Realität etwas heller und pinker als im Abbild.

November 20, 2025

Reply from doppler Schirme

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Wir freuen uns, dass Ihnen der Regenschirm gefällt und auch die Lieferung schnell bei Ihnen war.
Es tut uns jedoch leid, dass die Farbe in der Realität etwas von der Darstellung abweicht – das sollte natürlich nicht passieren. Wir geben Ihr Feedback gerne intern weiter, damit wir die Farbabbildungen künftig noch präziser gestalten können.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben!

Sehr gute Qualität

Sehr gute Qualität. Die Hochlehner-Sitzauflagen sind sehr gut verarbeitet und die Bezüge sind abnehmbar und waschbar.

Reply from doppler Schirme

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Hochlehner-Sitzauflagen so zufrieden sind. Besonders schön, dass Verarbeitung und die abnehmbaren, waschbaren Bezüge Ihren Erwartungen entsprechen – darauf legen wir großen Wert.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen!

Rated 5 out of 5 stars

Hochwertige Artikel und schnelle…

Hochwertige Artikel und schnelle Lieferung.
Problemlos und gerne wieder.

November 10, 2025

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Artikel und der schnellen Lieferung zufrieden sind.

Rated 1 out of 5 stars

Ich war mit meinem hübschen neuen…

Ich war mit meinem hübschen neuen Schirm - sturmfest mit Holzstock! -
Sehr zufrieden, bis er beim ersten Regentag und ein bißchen Wind einfach auseinander brach. Der Stock war gesplittert...
Nachdem ich sowohl von Trustpilot, als auch der Firma Doppler aufgefordert wurde, meine Bewertung binnen 3 Tagen zu plausilisieren, sonst würde sie offline genommen, habe ich das kaputte Stück sowie die Bestellbestätigung fotografiert, finde aber keine Möglichkeit die Fotos online zu stellen - bin auch technisch nicht sehr begabt -. Jedenfalls wird einem die befristet geforderte Plausibilisierung nicht leicht gemacht. Da eine solche offensichtlich nur bei negativen Bewertngen gefordert wird, ist auch die Plattform Trustpilot leider für mich für die Zukunft entwertet.

November 17, 2025

Reply from doppler Schirme

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Es tut uns sehr leid, dass Ihr Schirm bereits beim ersten Einsatz beschädigt wurde. Das sollte selbstverständlich nicht passieren. Bitte entschuldigen Sie die entstandenen Unannehmlichkeiten. Wir würden uns den Fall gerne noch einmal genauer ansehen, um eine passende Lösung für Sie zu finden.

Bitte setzen Sie sich dazu direkt mit unserem Kundenservice in Verbindung – idealerweise mit Fotos des Schadens und Ihren Bestelldaten.

service@dopplerschirme.com

Rasche Lieferung

Rasche Lieferung; sehr gutes Produkt

November 4, 2025

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität des Produkts zufrieden sind.

Schönes, stabiles Produkt

Der gekaufte Schirm ist von sehr guter Qualität. Ich bin sehr zufrieden. Einzig und allein der Versand mit GLS lief nicht wie erwartet, aber da kann der Doppler ja nichts für (außer den Kurierdienst wechseln). Der Schirm wurde im Nachbarort an einer Station abgegeben, obwohl ich am Liefertag durchgehend zu Hause war (ist allerdings nicht das erste Mal bei GLS). Ich musste leider eine Stunde meiner wertvollen Zeit für die Abholung opfern ... ärgerlich. Zumal war die Schirmspitze durch den Karton gegangen. Zum Glück nichts passiert. Wie gesagt: der Schirm ist toll – ein Stern Abzug wegen GLS.

Reply from doppler Schirme

Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität Ihres Schirms zufrieden sind. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten mit dem Versand über GLS – leider haben wir darauf nur begrenzten Einfluss, nehmen Ihre Anmerkung aber gerne als Hinweis, um unsere Versandprozesse weiterhin zu prüfen.

Rated 5 out of 5 stars

Sehr guter Schirm zu angemessenem…

Sehr guter Schirm zu angemessenem Preis. Unkomplizierte Bestellung und schnelle Lieferung. Shr zz empfehlen!

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Schirm, der Bestellung und der Lieferung zufrieden sind und uns weiterempfehlen.

Ein rundum angenehmes Einkaufserlebnis

Übersichtlicher Shop
Hohe Qualität der Ware
Ergeben zusammen ein rundum angenehmes Einkaufserlebnis

November 1, 2025

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Shop, der Qualität der Ware und der schnellen Lieferung rundum zufrieden sind.

Rated 5 out of 5 stars

Prompte Lieferung und der Knirps fühlt…

Prompte Lieferung und der Knirps fühlt sich sehr wertig an. Den Vorgänger dieses Knirpses hatte ich mir gekauft, als ich noch ein junger Mann war. Jetzt bin ich in Pension und hoffe, dass ich diesen auch so lange Zeit verwenden kann. Made in Austria halt.

November 6, 2025

Reply from doppler Schirme

Vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie schon so lange auf unsere Qualität vertrauen und Ihr neuer Knirps einen ebenso wertigen Eindruck macht. Wir hoffen, dass er Sie viele weitere Jahre zuverlässig begleitet.

super rasches Feedback

die Antwort auf meinen Wunsch nach Umtausch des Produktes wurde prompt erledigt und das neue Produkt war in 2 Tagen bereits bei mir, bravo!

November 12, 2025

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass der Umtausch schnell und reibungslos funktioniert hat und das neue Produkt zügig bei Ihnen angekommen ist.

Prompte Lieferung

Prompte Lieferung

October 31, 2025

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Es freut uns, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind.

Gute Qualität

Ich verwende Doppler/Knirps-Schirme schon seit Jahrzehnten und mein Knirps brach nach ca. 15 Jahren intensiver Nutzung.
Der neue Schirm war leider schon beim Auspacken defekt (kann passieren), aber die Rückerstattung und neue Lieferung waren innerhalb kürzester zeit abgewickelt.
Nun hoffe ich, dass mein neuer, goldfarbener Knirps mir wieder für viele Jahre gute Dienste leisten wird...

November 6, 2025

Reply from doppler Schirme

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihre langjährige Treue zu unseren Produkten!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere Schirme bereits seit vielen Jahren nutzen. Auf Langlebigkeit und Qualität legen wir besonderen Wert – umso schöner, dass Sie sich wieder für ein Modell von doppler entschieden haben. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen, goldfarbenen Knirps!

Dirk Kussauer

Es war fasst alles sehr gut…außer die Antwort kam sehr spät.
Mit freundlichen Grüßen

November 10, 2025

Reply from doppler Schirme

Vielen Dank für Ihr Feedback!
Es freut uns, dass Sie insgesamt zufrieden waren. Wir nehmen Ihren Hinweis zur späten Antwort sehr ernst und arbeiten daran, unseren Kundenservice noch schneller zu gestalten.
Ihr doppler Team

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look