Sono solo dei truffatori, ho comprato un giubbotto che secondo la descrizione avrebbe dovuto essere in "pelle di alta qualità", ma è arrivata una roba in gomma riciclata orribile. Si spacciano per... See more
Company replied
Ero molto preoccupata leggendo tutte le recensioni. Allora è vero che potrebbero essere più chiari rispetto ai tempi di consegna però a me la merce è arrivata in perfetto stato e quello che ho ordinat... See more
Company replied
Pacco mai arrivato, dopo 3 mesi di e-mail con varie scuse e tempistiche di emissione rimborso mai arrivato non rispondono nemmeno alle e-mail. Scomparsi. Per niente serio!
Replied to 67% of negative reviews
Typically replies within 1 week
Pacco mai arrivato
Ho bisogno di parlare urgentemente con…
Ho bisogno di parlare urgentemente con loro ma non risponde nessuno è un sito assolutamente falso
Truffa
Truffa! Truffa! Truffa! Inviano solo dopo innumerevoli solleciti e mesi capi NON corrispondenti a quelli ordinati. Reso a carico del cliente, sebbene abbiano appositamente inviato capi errati. Deposito in Cina! NON è una ditta italiana. Ho scritto innumerevoli volte alla mail del servizio clienti. Risponde l'intelligenza artificiale accampando scuse. Non restituiscono denaro perché sono truffatori.
Truffatori!!!
Truffatori!!!
Ho acquistato nel negozio Dorio moda che appoggia da Shopify e sono stata truffata e raggirata!
Sul sito era dichiarato che si trattasse di calzature 100% in vera pelle, invece sono arrivati dopo diversi mesi degli stivali di plastica dalla Cina! È da gennaio che prima dichiarano che daranno un rimborso del 30% del valore dell’articolo, ora del 20%… insomma il rimborso non arriverà mai! Inoltre, non accettano il reso con addebito a loro carico delle spese di spedizione nonostante sia un mio diritto non corrispondendo l’articolo a quanto da loro dichiarato al momento dell’acquisto!
Denunciati entrambi!
PESSIMO PRODOTTO SCADENTISSIMO!
PESSIMO PRODOTTO SCADENTISSIMO!
DA Novembre è Arrivato a Febbraio!
Ho Chiesto Rimborso e ad oggi Non mi è Arrivato, Truffatori, ho perso la pazienza e procedo con Denuncia
Uno schifo di prodotto!
Articoli di pessima qualità spacciati per articoli di alta qualità
Acquistato un cappotto elegante a circa 85€ spacciato per materiale di alta qualità. L’articolo è arrivato dalla Cina in quasi 30gg. La qualità non è minimamente paragonabile a quella della foto e a quella della descrizione. Il reso non conviene dal momento che costa circa 35€ la spedizione in Cina (pagata dal cliente). Parere personale: vendono prodotti di scarsa qualità, facendoli arrivare dalla Cina, utilizzando un sito con un nome italiano e spacciando questi come prodotti di alta qualità.
Ordine fatto il 06/01/26.
Ordine fatto il 06/01/26.
Oggi, 20/02/26 non lo abbiamo ancora ricevuto.
Non comprate da loro, sostengono che la merce è stata consegnata, ma non sono in grado di fornirne la prova, non effettuano rimborso, NON ACQUISTATE DA LORO.
Ora anche se costerà di più, faro scrivere dall'avvocato.
PESSIMA ESPERIENZA NON COMPRATE SU QUESTO SITO
Ho acquistato un giaccone in pelle, arrivato di pessima qualità,
il prodotto è senza etichetta e senza cartellino, strano per un prodotto che dovrebbe essere nuovo.
L'imbottitura è di un materiale sintetico che provoca irritazione.
Al momento della richiesta di reso,ti propongono un rimborso parziale del 20-30% massimo e ti tieni il capo, oppure lo devi restituire a tue spese al loro magazzino.
Procederò con una denuncia, questi siti devono essere chiusi.
NON COMPRATE SU QUESTO SITO
giacca di scarsa qualità
ho acquistato una giacca in pelle sul sito ufficiale di dorio moda, la qualità del prodotto non mi ha soddisfatto, le immagini postate sono parecchio fuorvianti, inoltre per la restituzione del prodotto bisogna accollarsi i costi per la spedizione presso i loro magazzini in Cina - SCONSIGLIO
Ho messo una stella perché non se ne…
Ho messo una stella perché non se ne possono mettere zero. Non fidatevi a comprare da questo sito che all' apparenza sembra che venda articoli di alta moda ma in realtà non è proprio così. Ho acquistato un cappotto dove mi è stato detto essere di lana e adatto per l'inverno. È arrivato e non c'era nemmeno l' etichetta con la composizione del tessuto e le indicazioni di lavaggio. Mi stava grande, ho chiesto la procedura di reso e non hanno più risposto. Alla fine ho deciso di tenerlo cmq per non rischiare di pagare anche le spese di spedizione a rimandarlo indietro col rischio che poi non me lo rimborsassero nemmeno. L'ho pagato 79€ quando ne vale molto ma molto meno. Oltretutto non è sicuramente lana ed è molto leggero quindi non adatto all' inverno.
Poteva andare peggio e invece
Modifico la mia recensione perché, dopo quasi tre mesi, ho ricevuto il mio articolo (una borsa) e devo dire che è ben fatta e via email sono sempre stati gentili (forse era Ai? Non so).
Quindi sono soddisfatta a parte i tempi di consegna.
RITARDO,SCARSA QUALITÀ
Ordino un capo su Dorio moda,arrivo stimato dai 5/7 giorni...
Arriva oggi con 15 giorni di ritardo,con taglia sbagliata e in più MALEODORANTE.
Una delusione NON ACQUISTATE,CREDETEMI
TRUFFA.
Non ho parole. Una truffa vera e propria. Spediscono capi cinesi del valore massimo di un euro e poi spariscono oppure vi prendono in giro per mesi promettendo rimborsi parziali. Non cadeteci e se ci siete caduti, denunciate.
Sono ladri
Sono ladri, prodotto con qualità 0, anche per Caritas e una vergogna. Non rispondono, non fanno reso, truffatori. Spero che AGCM li chiuderà presto. Anche 1 stella è troppo per loro. Non ordinate da “Dariomoda.com”
Do una stella solo perché -100 non si…
Do una stella solo perché -100 non si può dare. Sono dei truffatori con sede apparentemente ad Amsterdam. Come già scritto da altri, fanno sempre lo stesso giochino. Ordini, se ti arriva l'articolo non corrisponde alla foto, non c'è un cartellino, un'etichetta, nulla. Se scrivi alla mail indicata ti risponde una tipa, ma forse è un bot... Ti propongono un rimborso parziale del 20-30% massimo e ti tieni il capo, oppure lo devi restituire a tue spese al loro magazzino in Cina. Poi loro verificano se idoneo al rimborso completo. Cosa che non sarà mai. Io avevo acquistato due capi, uno è arrivato e non corrispondeva per niente, di pessima qualità, una cinesata da due lire, l'altro mai spedito perché andato sold out a detta loro. Per quest'ultimo avevano assicurato il rimborso totale e per l'altro avevano offerto il rimborso prima del 20% e poi del 30% oppure la spedizione in Cina a mie spese. Ovviamente non ho mai ricevuto nessun rimborso. Li ho denunciati ai carabinieri. Spero becchino questi delinquenti.
Non comprate e se avete acquistato denunciateli!!!
Mi unisco alle recensioni negative che…
Mi unisco alle recensioni negative che purtroppo ho letto solo dopo aver effettuato l'ordine,merce arrivata totalmente diversa dalla descrizione sul sito e senza etichetta,lì ho contattati per il reso e relativo rimborso, inizialmente solita risposta stucchevole e poi sono spariti e non rispondono più.
Non comprate assolutamente su questo sito
Ordinato un cappotto in saldo ( forse…
Ordinato un cappotto in saldo ( forse posso dire per fortuna perché a prezzo pieno ne costava quasi il doppio) molto carino nella foto.... beh che dire...a parte i tempi biblici per la consegna, il prodotto è pessimo, praticamente uno straccio.... Tessuto e cuciture scadentissimi.... non corrisponde per niente alla foto che lo illustra....il sito è una truffa... anche per il nome che fa pensare ad una azienda italiana....la prima e ultima volta che mi fregano....NON COMPRATE NULLA!!! evitate di buttare i soldi!!!!
Non comprate truffa.
Truffa. Li denuncerò alla polizia postale. Ordinato un cappotto dal valore di 150 € .dal mese scorso è nn mi ancora arrivato. Ho mandato tante imail,ma non rispondono. adesso agisco anche i via legale
Purtroppo non mi sono informata prima
Purtroppo non mi sono informata prima , altrimenti non avrei mai comprato.
Ieri dopo due mesi mi è arrivato un giubbotto di pelle sintetica orrendo pagato quasi 150 €
Doveva essere in pelle ecc …sembra plastica.
Ho scritto per avere un reso ma mi sa che non avrò risposta.
Dobbiamo assolutamente fare causa a questi …furfanti!
Uniamo le forze!!!