DORTENZIO.IT - Noleggio a lungo termine Reviews 19

TrustScore 4.5 out of 5

4.6

1. Car Rental Agency
  2. Consultant

Consulenti per il noleggio a lungo termine. Con una consolidata esperienza alle spalle, accompagniamo ogni cliente con attenzione, chiarezza e supporto continuo. Specializzati nel rinoleggio di auto usate Ayvens.

4.6

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Esperienza davvero molto positiva

Esperienza davvero molto positiva con Alessandro.

Si è dimostrato disponibile, competente e attento alle mie esigenze, guidandomi con professionalità e consigli chiari e onesti.

Ho apprezzato molto la trasparenza e la capacità di rendere tutto il processo semplice e senza stress.

Consiglio vivamente a chi cerca un supporto serio e affidabile nell’acquisto di un’auto!

March 16, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Sempre disponibile e rapido nelle risposte. Grazie alla sua consulenza sono riuscito a noleggiare un auto adeguata sia alle mie esigenze economiche sia a quelle pratiche. La descrizione dell’auto è corrisposta perfettamente alla realtà’. Anche dopo il ritiro dell’auto, è’ sempre disponibile e rapido nelle risposte alle mie richieste di chiarimento. Sono pienamente soddisfatto.

February 27, 2026

Grazie Fabio! Un grande piacere anche per me. Goditi la tua bella Renault Zoe

Rated 5 out of 5 stars

Dortenzio è sinonimo di serietà

Dortenzio è sinonimo di serietà, competenza e assistenza costante. Super consigliato.

March 12, 2026

Reply from DORTENZIO.IT - Noleggio a lungo termine

Alessandra grazie davvero per le belle parole di apprezzamento nei nostri confronti. Sono contento che la Clio che ti abbiamo trovato abbia soddisfatto le tue esigenze. A presto!

Mi sono trovato benissimo

Mi sono trovato benissimo, molto affidabile.

February 1, 2026

Reply from DORTENZIO.IT - Noleggio a lungo termine

Grazie Alessandro! Anche tu sei stato preciso e puntuale. Goditi la tua Renault Zoe

Top service!…

Alessandro si è dimostrato una persona di grande professionalità, focalizzata nella ricerca della migliore soluzione per le nostre esigenze. Sempre disponibile e gentile, Grazie

March 2, 2026

Reply from DORTENZIO.IT - Noleggio a lungo termine

Grazie Andrea! Sono contento che la Grande Panda che abbiamo ordinato per voi vi piaccia tanto e abbia centrato le vostre esigenze. A presto!

Mi sento fortunato

L’esperienza e la fortuna di avere trovato un essere umano così disponibile e celere nel suo lavoro a fatto sì di risolvere la mia situazione in un tempo brevissimo. Se tutti lavorassero come lui, il mondo andrebbe meglio. Grazie mille ancora

February 6, 2026

Reply from DORTENZIO.IT - Noleggio a lungo termine

Grazie per le bellissime parole, le ho davvero apprezzate. Goditi la tua BMW 320

Impeccabile

Alessandro ci ha fornito un’assistenza impeccabile per il noleggio del nostro Peugeot Boxer. Ha dimostrato grande disponibilità nel rispondere ai nostri dubbi, rapidità nello svolgimento delle pratiche e, ultimo ma non meno importante, un comportamento sempre cortese. Non abbiamo avuto modo di preoccuparci di nulla: affidarci a lui é stata una scelta che sicuramente replicheremo in futuro. Grazie Alessandro!

September 30, 2025

Grazie a te Salvo!

Alessandro

Alessandro, persona di grande pazienza e professionalità, posso dire di aver trovato quello che cercavo senza dovermi adattare.

December 9, 2025

Reply from DORTENZIO.IT - Noleggio a lungo termine

Grazie a te, hai avuto anche tu la pazienza di aspettare l'occasione giusta e come previsto la abbiamo trovata. Goditi la tua splendida Yaris Cross

Rated 5 out of 5 stars

Persona veramente disponibile e affidabile

Massima disponibilità sul servizio e assistenza fino al ritiro della macchina ….. qualsiasi problema è sorto durante la stipula di contratto il caro Alessandro si è fatto carico di tutto affinché venisse risolto ….

October 30, 2025

Reply from DORTENZIO.IT - Noleggio a lungo termine

Grazie per le belle parole Anthony

Serietà e trasparenza

Serietà, professionalità, competenza e sopratutto trasparenza. Consigliatissimo!

July 30, 2025

Reply from DORTENZIO.IT - Noleggio a lungo termine

Grazie Alberto, è un piacere servirti

Rated 5 out of 5 stars

Alessandro è una grande professionista…

Alessandro è una grande professionista e una persona molto empatica, mi ha aiutato a scegliere una macchina perfetta per le mie esigenze e mi ha seguito passo passo fino alla consegna. Grazie ancora la mia VW Golf Mk8 che è veramente stupenda

October 24, 2025

Reply from DORTENZIO.IT - Noleggio a lungo termine

Grazie a te, anche per aver mostrato pazienza per la consegna più lunga del previsto. Sono contento che abbiamo trovato la Golf che cercavi 😊

Professionalità e competenza

Professionalità di alto livello e grande competenza. Consigliatissimo!!!

October 14, 2025

Reply from DORTENZIO.IT - Noleggio a lungo termine

Grazie per le tue belle parole, è stato e sarà sempre un piacere servirti. Goditi la tua Nissan Micra con km illimitati 😊

Agenzia cortese e…

Agenzia cortese e disponibile.....preparati per tutte le richieste e sempre a disposizione..consiglio

June 28, 2025

Reply from DORTENZIO.IT - Noleggio a lungo termine

Grazie della stima e della fiducia! E' stato un piacere assisterti al meglio.

Alessandro professionista serio!

Alessandro è un professionista, con un attenzione particolare al cliente, ha risposto a tutte le nostre domande. Chiaro, sincero e affidabile, se sorge un problema è sempre disponibile, consigliatissimo!

July 11, 2025

Grazie per le bellissime parole Ruben! Goditi la tua splendida Golf

Professionista e serio

Alessandro persona super seria, un vero professionista del settore. Fin da subito abbiamo creato un bel rapporto di collaborazione…per ogni richiesta c’è stata sempre una soluzione adatta e perfetta. Super consigliato.

February 21, 2025

Grazie mille Matteo! E' un piacere collaborare insieme

Rated 5 out of 5 stars

Con Alessandro mi sono trovato molto…

Con Alessandro mi sono trovato molto bene ,perché è una persona capace e responsabile e serio che ti spiega tutto nel dettaglio...e questo da parte mia mi dà sicurezza,e poi è affidabile e disponibile per qualsiasi cosa ....molto soddisfatto e contento e sicuramente continuerò con lui.grazie

May 19, 2025

Grazie Frederic. Sono contento di esserti stato d'aiuto

Competenza e disponibilità

Competenza e disponibilità. Per loro il cliente viene sempre prima di tutto

March 20, 2025

Reply from DORTENZIO.IT - Noleggio a lungo termine

Grazie davvero Fabio! È un piacere aver iniziato la collaborazione con te

Competenze e professionalità

Alessandro è una persona competente, responsabile e affidabile.
Ha trovato diverse soluzioni adatte alla nostra azienda.
Abbiamo noleggiato un Mercedes GLC e altri mezzi a noi utili!

Sicuramente ci sarà un proseguo.

May 16, 2025

Grazie mille Davide!