Recomano aquesta botiga cent x cent! Enviament ràpid, bona informació del seguiment de la compra, molt ben embolicat i un detall maco, uns caramelets de regal. Molt content, gràcies! ;-)

Tienda encontrada para compra de accesorios para mantenimiento. Compra directa en web y llego en 2 días perfectamente empaquetado. De precios, no encontré otro más barato así que muy recomendable y e... See more

Company replied

Optimo servicio, buenos precios y buen trato. Pedí 600€ de recambios y consumibles para arreglar una yamaha r6 y me llegó ya la mayoria del pedido en muy pocos dias. Me hicieron llegar todo lo que... See more

Company replied

Trato muy malo y muy poco profesional por parte de esta empresa. Deja mucho que desear en el trato al cliente al cual justifican su incompetencia haciendo alusión a un malentendido por parte del clie... See more

1. Motorcycle Equipment and Accessories Store

Tienda de recambios y accesorios para moto

4.4

Excellent

TrustScore 4.5 out of 5

Servicio muy bueno y rápido

Servicio muy bueno y rápido, muy recomendable!! Buen asesoramiento para mi moto. Da gusto encontrar profesionales como ellos.

October 17, 2023

Gracias, Jose!

Todo perfecto

Grandes profesionales. Lo ponen todo muy facil, los dos envíos que me han hecho rápidos y en perfecto estado. 100% recomendables y buenos precios. Volveré a comprar.

July 26, 2023

Gracias, Miguel!

Servicio excelente y grandes profesionales.

Servicio excelente y grandes profesionales. Te asesoran en todo lo necesario sobre aceites, recambios, ruedas, repuestos de todo tipo. Hace tiempo que compro allí, siempre buenos precios y soluciones a cualquier incidencia. Siempre los recomiendo a mis conocidos.

June 5, 2023

Gracias, Jesús!

Rapidez, asesoramiento y precios competitivos.

La variedad de recambios es muy buena, Buena comunicación, me recomendaron la mejor opción de acuerdo a mis necesidades, y el envío fue muy rápido y bien embalado (las golosinas son un detalle bonito). De precios, comparando, de lo mejor que hay. Volveré a comprar.

September 19, 2023

Gracias, André!

NADA PROFESIONALES

No recomendable en absoluto, poco profesionales, se compra una cúpula alta para Kawasaki Z900, con plazo de entrega de 7-9 días, la compra se realiza el día 4/07 transcurridos 10 días (14/07/23), se pide información del pedido respondiendo que aún están en plazo sin más, transcurridos otros 8 días (22/07/22), se vuelve a solicitar información, esta vez no tienen ni la decencia de responder, por suerte se hace el pago inicial con PayPal, se crea una disputa y realizan el reembolso sin dar ni una sola explicación, como he dicho anteriormente poco profesionales y nada serios, si quieren financiación vayan ustedes a un banco, pero no retengan el dinero de sus clientes por 15 días sin explicaciones.

July 4, 2023

Excelente

Muy contento, hicieron todo lo posible para que tuviera el pedido al día siguiente porque me urgía, y así fué. Un 10!

August 31, 2022

Optimo servicio!!!

Optimo servicio, buenos precios y buen trato.
Me hicieron llegar todo lo que ya tenian sin hacerme esperar los dias que faltaban para que llegaran unos intermitentes no disponible. Pude seguir con el trabajo y con muy pocos dias me llegó tambien el paquetito que faltava con los intermitentes.
Me parece de entender que tratan principalmente motos de caretera y racing, optimo contacto!

April 14, 2021

Gracias! :)