Company replied
ich libe Dr Belter produkte weil sie naturel sind hohwerige gualitet. helfen meine alte gesicht und haut wider yu junge ausicht kommen
Company replied
Ich bin sehr zufrieden mit den Produkten von Dr. Belter. Für meine empfindliche Haut habe ich endlich die passende Pflege gefunden – meine Haut reagiert sehr positiv darauf. Besonders schön finde ic... See more
Company replied
Sehr schnelle Lieferung kurz vor den Feiertagen. Die Produkte sind sehr gut, meine empfindliche zu Rötungen neigende Haut habe ich gut mit den speziellen Produkten in den Griff bekommen. Zudem noc... See more
Written by the company
Wodanstr. 12, 38106, Braunschweig, Germany
Ich war sehr lange auf der Suche nach einer neuen Creme und da habe ich Proben von meiner Kosmetikerin bekommen und war total begeistert .Ich werde auch definitiv bei Dr. Belter bleiben . Womit ich nicht ganz so zufrieden bin , ist mit der Wimperntusche , Sie macht sehr unschöne Fliegenbeinchen .

Reply from DR.BELTER® Onlineshop
Nach langer Zeit habe ich mich wieder an die Produkte von Dr. Belter erinnert, mit denen ich damals sehr zufrieden war. Zwischenzeitlich habe ich einige andere hochwertige Kosmetika von Dior verwendet, die mir aber mit der Zeit zu teuer werden. Jetzt bin ich auf Dr. Belter gespannt. Ich habe mir inzwischen 2 Produkte bestellt und wende diese gerade im Urlaub an. Wenn ich mich damit wohl fühle, bleibe ich dabei.

Reply from DR.BELTER® Onlineshop
Es war alles super. Besonders das hübsche Papier und die schnelle Lieferzeit waren top. Die Produkte sind sowieso klasse!

Reply from DR.BELTER® Onlineshop
ich libe Dr Belter produkte weil sie naturel sind hohwerige gualitet.
helfen meine alte gesicht und haut wider yu junge ausicht kommen

Reply from DR.BELTER® Onlineshop
Gute Qualität und schnelle und "geräuschlose" Bearbeitung haben gefallen.

Reply from DR.BELTER® Onlineshop
Die Seite ist sehr übersichtlich, man findet schnell alle Produkte. Aber das Anklicken der Menge funktioniert nur zum Teil. Beim ersten klicken des Produktes, wird gleich eine neue Seite aufgemacht. Es dauert alles sehr lange….

Reply from DR.BELTER® Onlineshop
Alles funktioniert super! Bin sehr zufrieden! Die Produkte werden zeitnah versendet! 😀
Weiter so !!! 🫶

Reply from DR.BELTER® Onlineshop
die gesichtscreme macht ein schönes hautbild..,habe einfach Vertrauen in diese Produkte..

Reply from DR.BELTER® Onlineshop
Sehr schnelle Lieferung, die Produkte kenne ich schon sehr lange und bin immer wieder begeistert.

Reply from DR.BELTER® Onlineshop
Bin schon seit einigen Jahren bei Dr. Belter. Bin sehr zufrieden. Mit dem Service, mit den Produkten und die Schulungen sind Top.

Reply from DR.BELTER® Onlineshop
Ich habe das erstemal bestellt, alles super, werde wieder bestellen.

Reply from DR.BELTER® Onlineshop
Manchmal sind Produkte ausverkauft und nicht lieferbar 😕 Aber ansonsten alles topp!

Reply from DR.BELTER® Onlineshop
Learn more about other kinds of reviews.