Company replied
DRC Academy? Peor servicio contratado en mi vida.. pésima organización, múltiples problemas desde que lo contraté en todos los aspectos.. dicen que tienen un buen contenido de gramática y otras herram... See more
Company replied
En DRC Academy ofrecemos clases de inglés 1 a 1 para todos los niveles y edades, siempre con el mismo profesor particular. Cada alumno sigue una estrategia de estudio totalmente personalizada según su nivel y sus objetivos. No creemos en clases genéricas: hay una estructura detrás de cada sesión y un seguimiento real para que avances de forma constante. Preparamos y certificamos titulaciones oficiales, especialmente Cambridge (B1, B2, C1), con una tasa de aprobados del 92%. Nuestro objetivo no es solo dar clases, es que realmente aprendas inglés y consigas resultados. 💚
Ireland
Replied to 80% of negative reviews
Typically takes over 1 month to reply
How this company uses Trustpilot
See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.
Existe una clara voluntad de engaño con el sistema de contratación que usan que implica una suscripción obligatoria. Cuando contratamos el servicio, mi mujer le preguntó por whatsapp a su interlocutorea de DRC qué significaba una cargo hipotético que figuraba para el próximo mes y su interlocutora le dijo que no se preocupase y en ningún momento le alertó de que era necesario cancelar ese próximo cargo. En definitiva, al mes siguiente, nos han cargado 253 euros adicionales que no queríamos y se niegan a devolverlo ( pese a que tenemos en captura de pantalla la conversación de whatsapp). En definitiva, tened muchísimo cuidado con esta empresa porque existe una clara voluntad de engaño ya desde el momento de la contratacion.
Estoy tremendamente decepcionada con este servicio. Las clases con mi profesora muy bien y muy profesionales. Sin embargo, tuve un problema a la hora de cancelar mi última suscripción. Les avisé por WhatsApp que no quería continuar con el servicio porque me era incompatible con el horario, y me dijeron que lo tenía que cancelar a través de la web entiendo que aquí tuve yo el fallo y me olvidé de realizar la cancelación por la web y ayer se me realizó el pago de la siguiente mensualidad. Les escribí por WhatsApp y me dijeron que tenía que cancelar la suscripción sin avisarme previamente que no me iban a devolver el dinero. Entonces ahora he pagado por un servicio que no voy a recibir. He cancelado la suscripción cinco minutos más tarde de que me enviara el Mail de renovación no he podido usar ninguna clase ni la podré usar porque además me han hecho cancelar la suscripción y a escribir un Mail para relatar lo sucedido y que por favor me devolvieran el dinero porque ya no podía hacer nada para recuperar ninguna clase del siguiente mes que estaba por venir me dijeron que no se podía devolver el dinero pagado en ningún caso. Se van a quedar con el dinero que he pagado, no pagarán a ningún profesor, en fin que te roban. Al principio recomendaba mucho este servicio, pero dado el trato nefasto con la empresa y la poca flexibilidad no recomendaré nunca más este lugar.
Me gusta la opción de clases directas con un profesor que va siguiendo mi proceso y reforzando en lo que pueda tener dificultad. Mi mayor problema es la expresión oral y esta modalidad de clases me es de mucha ayuda. Con las clases de gramática y las diferentes temáticas que se van conversando en las clases, ya siento que voy teniendo un mayor entendimiento cuando oigo una conversación o canción en inglés, me percato más de los tiempos verbales que antes traducía directamente sin importar tiempos o sintaxis. Ahora siento que no traduzco literal al español y que voy mejorando la rapidez de las respuestas en inglés. Estoy muy contenta con este formato.

Reply from Drcacademy
Muy buena atención individualizada con la profesora.
Facilidad para concertar horarios favorables para ambos.
Avance significativo de cara al examen en cuestión de pocos meses.
Lo mejorable para mí, la plataforma. Mucha repetición, y no muy aplicable al examen.

Reply from Drcacademy
La valoración de mis clases con Jonhy es muy positiva. El contenido de las clases se va adaptando a mis necesidades. Hemos empezando por lo más básico y posteriormente con estructuras y usos más complejos. El profesor une los diferentes temas dando contexto y sentido a cada uno de ellos ayudándome a aprender a pensar en inglés.

Reply from Drcacademy
Mi experiencia con el profesor es fantástica, por el uso de su metodología muy eficaz y profesional, sus clases son muy amenas y didácticas. He notado un cambio bastante efectivo, sus puntos fuertes son el trato, te hace llegar la información y los conocimientos de una forma muy amena. Es puntual y siento una gran evolución.

Reply from Drcacademy
Me gustan mucho las clases de inglés de esta academia. Me sirven mucho para aprender y también para mi día a día. El profesor es muy agradable y las clases se hacen más amenas también. Mi profesor en este caso es Johny.

Reply from Drcacademy
La verdad es que la plataforma está súper completa y se nota que las clases las adaptan totalmente a tu nivel y a lo que necesitas trabajar. Yo venía de una academia presencial con clases en grupo y sinceramente, el cambio ha sido brutal. No tiene nada que ver.
Te renuevan automáticamente las suscripciones sin previo aviso, tened mucho cuidado, los profesores no son nativos, ni siquiera españoles, yo en mi caso me quería preparar un examen de cambridge y lo único que hacía en las clases era un workbook, la atención es nefasta, definitivamente no la recomiendo para nada.

Reply from Drcacademy
Mi profesora Silvia ha estado siempre atenta a todo, es muy buena profesional

Reply from Drcacademy
Mi experiencia está siendo genial con mis clases con Silvia. Los temas son dinámicos, las clases entretenidas, por supuesto Silvia se adapta a tu nivel y conocimientos y propone cosas para que puedas ir mejorando. Clases muy amenas y agradables.

Reply from Drcacademy
No puedo estar más contenta con mi decisión de apuntarme a la Academia DRC. Lo que más valoro es la capacidad que tienen para amoldarse totalmente a mi nivel y a mis necesidades reales; no es la típica academia con un método rígido, sino que fluyen contigo.
Pero el verdadero factor diferencial es mi profesora, Silvia Barrionuevo. ¡Es una auténtica crack! Tiene una paciencia increíble y una forma de explicar que hace que lo difícil parezca fácil. Siento que aprendo muchísimo en cada clase y salgo con la motivación por las nubes.
Si buscas un sitio donde de verdad se preocupen por tu progreso y donde el ambiente sea inmejorable, ¡este es el lugar! 🚀

Reply from Drcacademy
Estoy encantada con mi profesora Vanesa, hace las clases muy divertidas y amenas, tiene mucha paciencia y me enseña con mucho cariño, noto que voy progresando fluidamente con ella y cada vez hablando con un poco de más confianza aunque aún queda mucho por aprender y trabajar!
Las actividades de la plataforma también soy muy útiles.

Reply from Drcacademy
Muy buena forma para mejorar el inglés, cómodo y con buenos profesores

Reply from Drcacademy
La academia tiene una buena atención al cliente, para ayudar a resolver dudas e informarme en todo momento, y la profesora Sheila fue muy buena explicando las clases.

Reply from Drcacademy
Ignacio es un profesor magnífico, explica todo con detalle y hace ver de los errores un aprendizaje. Siempre te ayuda a mantenerte motivado y a seguir esforzándote.

Reply from Drcacademy
Muy agradecida por la atención y implicación de mi profesor Ignacio por tener más conocimientos y el entendimiento del inglés. Lo hace muy fácil y respeta mis tiempos, lo recomiendo 100%z

Reply from Drcacademy
Tomas es un profesor muy atento y flexible. Estoy muy contenta

Reply from Drcacademy
Mi profesor se adapta a mis ritmos, me proporciona mucho material valioso para aprender y está atento a lo que mejor se ajusta a mi forma de ser.

Reply from Drcacademy
Learn more about other kinds of reviews.
Learn about Trustpilot’s review process.
Here are 8 tips for writing great reviews.