Drink6 Reviews 75

TrustScore 3.5 out of 5

3.4

See what reviewers are saying

Rated 4 out of 5 stars

Todo a experiência é muito fácil de seguir e, efetivamente, não se sente fome ao longo do dia. No entanto, alguns dos sumos e sopas não tinham um sabor muito agradável tendo em conta o que esperava.... See more

Rated 3 out of 5 stars

Já tinha feito o detox e os frascos tinham a indicação das horas de toma e eram numerados o que facilitava imenso. Fiquei surpresa com esta nova versão mais amiga do ambiente ( que considero muito im... See more

Rated 3 out of 5 stars

Boa tarde, ja tive a oportunidade de dar a minha opiniao mas retomo. Eu conheci a Drink 6 e já fiz varios detox convosco. Creio que a qualidade não é a mesma desde que passou a Justy. Os sumos podem... See more

Contact info

3-star
2-star
1-star

How this company uses Trustpilot

See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.

Boa tarde,

Boa tarde,
ja tive a oportunidade de dar a minha opiniao mas retomo. Eu conheci a Drink 6 e já fiz varios detox convosco. Creio que a qualidade não é a mesma desde que passou a Justy. Os sumos podem ate ter mais legumes, mais frutas mas são em menor quantidade e estão mais liquidos. Eu fiz um by pass gastrico e não preciso comer muito e sei exatamente a diferença entre ter fome e sentir fome. O que quero dizer é que se eu que nao tenho esta necessidade de comer senti isto, uma pessoa com o estomago normal sentirá ainda mais fome. Creio também que as garrafas de vidro nao sejam a melhor solução. Chegou me uma partida, apesar do bom acondicionamento porem faltou-me depois esse sumo. Voces depositaram-me o valor na conta,que muito agradeço mas nao deixou de me ficar a faltar esse sumo no detox diario. Desculpem a franqueza toda mas de facto gostava mais da versao anterior. Obrigada

September 30, 2025

Já foram melhores

Estes sumos já foram muito melhores! Estão mais aguados e já não são muito saborosos, pelo que custam mais a beber. Também já não fizeram tanto efeito quanto de outras vezes, embora tenha sentido a barriga um pouco menos inchada, o que foi bom. Mas, no geral, confesso que fiquei um pouco desiludida.

September 24, 2025

Reply from Drink6

Agradecemos muito o seu feedback . Lamentamos saber que, desta vez, os sumos não corresponderam totalmente às suas expectativas em sabor e efeito.
Ao mesmo tempo, ficamos contentes por saber que sentiu algum benefício, como a diminuição do inchaço abdominal.

Estamos sempre a trabalhar para melhorar a qualidade e a consistência dos nossos produtos, e o seu comentário será partilhado com a nossa equipa de desenvolvimento.

Esperamos poder surpreendê-lo novamente numa próxima experiência.

Cumprimentos

Experiência parcialmente positiva

No geral, posso dizer que correu bem.

September 24, 2025

Reply from Drink6

Muito obrigada pelo seu feedback! Ficamos felizes em saber que a experiência foi fácil de seguir e que não sentiu fome ao longo do dia. 😊
Lamentamos que alguns dos sabores não tenham correspondido totalmente às suas expectativas. Estamos sempre a trabalhar para melhorar as receitas e o seu comentário será tido em conta .

Esperamos voltar a vê-lo em breve numa nova experiência

Cumprimentos

boa tarde

boa tarde
eu já nao encomendava a algum tempo, da ultima vez ainda era as embalagens de plástico, e acho honestamente nessa altura eram mais saborosos e saciavam mais

September 18, 2025

Reply from Drink6

Muito obrigada por partilhar a sua experiência connosco. 😊
É verdade, deixámos de utilizar embalagens de plástico porque procuramos soluções mais sustentáveis e amigas do ambiente. Sabemos que a mudança pode trazer diferenças na perceção do produto e lamentamos que, desta vez, não tenha sentido os mesmos sabores ou saciedade.

Estamos constantemente a melhorar as nossas receitas e o seu comentário é muito importante para esse processo. Esperamos que nos dê nova oportunidade para surpreendê-lo novamente.

Cumprimentos,

Rated 3 out of 5 stars

Já tinha feito o detox e os frascos…

Fiquei surpresa com esta nova versão mais amiga do ambiente ( que considero muito importante) contudo a falta de orientação do plano está a desmotivar me para começar

September 10, 2025

Reply from Drink6

Muito obrigada pelo seu comentário e pela confiança em repetir a experiência . 😊
É verdade, nesta nova versão procurámos tornar as embalagens mais sustentáveis e amigas do ambiente. Sabemos que antes a numeração nos frascos ajudava bastante na orientação do plano, e lamentamos que a sua ausência lhe tenha causado desmotivação.
Junto ao plano, deve ter o guia de como fazer o plano e, se tiver alguma dúvida, pode sempre contactar-nos
Esperamos vê-lo em breve para uma nova experiência positiva!

Cumprimentos,

Experiência desafiante

Já fiz este Detox mais que uma vez mas foi a primeira deste que a empresa mudou.
Notei muita diferença nos sumos:
- os sabores estão piores, menos saborosos, custa mais a beber e não há um que seja realmente bom como dantes;
- os sumos estão mais líquidos, antes eram mais consistentes, o que faz com que seja mais difícil a sensação de fome passar.
- Também me parece que reduziram os ml dos sumos.
- As sopas estão extremamente picantes, menos saborosas.

Pela primeira vez tive que quebrar o plano e comer um ovo cozido, uma peça de fruta porque a fome era demasiada.
No entanto, o resultado ao fim de 3 dias é visível na zona da barriga e na balança, -1,5kg. Apesar disso, não irei repetir a experiência, não fiquei satisfeita e o nível de dificuldade aumentou substancialmente.

September 4, 2025

Recomeçar

Excelente qualidade dos produtos, desde a encomenda até ao final do processo tudo impecável.

Recomendo vivamente!

Certamente voltarei a encomendar.

September 1, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Repetição que não correu bem

Já tínhamos feito o plano detox 3 dias o ano passado, e adorámos, não só o resultado mas os sumos, eram mesmo saborosos. Este ano quisemos repetir e não gostámos mesmo nada, os sumos são muito diferentes, não são bons e foi um suplício, eu só consegui fazer um dia. Por favor voltem as receitas antigas!

August 22, 2025

Adorei a Experiência

Adorei a Experiência, os sumos detox são muito agradáveis e senti-me sempre bem durante os 3 dias, nunca senti fome nem falta de energia, consegui dormir melhor à noite e tinha bastante energia durante o dia. Fiquei com a certeza que quero repetir.

July 6, 2025

Experiência agradável

Gostei do cuidado na entrega dos produtos, devidamente acondicionados a uma temperatura aconselhável.
A nível dos sumos e sopas, tinham bom sabor, e não achei muito difícil passar os dias inteiros só com bebidas.

July 3, 2025

Óptima experiência

A data de entrega foi cumprida. Infelizmente, um frasco veio partido, mas acredito que tenha sido algum problema no transporte, porque vinha bem embalado. Os sabores são agradaveis, não senti fome e vi resultados no final dos 3 dias. Recomendo, provavelmente vou repetir quando precisar de um reboot ou de um choque na dieta.

June 30, 2025

O sabor já foi melhor.

Já sou cliente da Drink6 há vários anos e sempre gostei muito dos sumos.
Contudo agora as receitas foram alteradas (responderam-me que têm mais legumes) e já não são tão saborosos.

June 30, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Perderam mais uma cliente

Sou cliente da drink6 há bastante tempo, e perdi a conta a todos os detox que encomendei. Sempre fui fã. Serviço de entrega bom, acondicionamento dos produtos também, sumos deliciosos e saciantes, embalagem fácil de transportar, simples e intuitiva. Cada garrafa tinha um número e uma breve explicação dos ingredientes do sumo. E o melhor: apenas guardar no frigorífico e ter ainda vários dias para os consumir sem problema.
Esta nova alteração nada trouxe de bom, na minha opinião.
Doses pequenas, sumos aguados com menos sabor, recebi garrafas partidas logo fiquei com menos sumos para consumo, tampas soltas, pouco práticas de transportar, pesadas, menos fáceis de guardar porque exige espaço também no congelador, papéis de cada garrafa soltos o que fez perder ainda mais tempo a identificar e organizar cada sumo.. enfim. Pena que algo tão bom tenha sofrido uma mudança para pior, quando o objetivo de certeza que era o contrário. Decidi dar uma oportunidade a este "rebrand" apesar de todas as críticas negativas que li, e infelizmente fiquei bastante desiludida.
Não volto a encomendar.

June 1, 2025
Rated 2 out of 5 stars

Cliente Drink6 desiludida com a mudança

A entrega foi feita de forma repartida em dois dias diferentes, sem pré-aviso, chegaram sumos partidos, os frascos e vidro são muito pouco práticos, o facto de ter que ser tudo congelado também não é nada prático, quando comparado com os sumos antigos da drink6 e o sabor é muito menos agradável do que os sumos antigos. Infelizmente, sou uma cliente de anos mas não voltarei a comprar, depois desta primeira experiência com os sumos Justy. Dou 2 estrelas porque me fizeram o reembolso dos 2 sumos partidos.

June 23, 2025

Sim!

A embalagem dos produtos é muito muito boa! Funciona, não se fica com fome no plano detox.
Os três primeiros dias têm sumos muitos parecidos o que torna um pouco monótono, mas a experiência é muito positiva!

May 29, 2025
Rated 3 out of 5 stars

Recomendo se já tiverem habituados

3 estrelas porque em termos de funcionamente, entrega é ótimo. No entanto, maioria dos sumos são intragáveis. Se não tiverem já o hábito de consumir sumos verdes, não recomendo. Como muitas saladas e no geral tenho uma alimentação equilibrada, consumo maioria dos ingredientes dos sumos, mas a combinação feita simplesmente não era agradável. Acabei por fazer mais um plano de água do que a beber os sumos, simplesmente não dava mais. há planos de detox muito mais agradáveis, com bons ingredientes e os mesmos resultados.

May 27, 2025
Rated 4 out of 5 stars

Serviço de embalamento e acondicionamento do produto, irrepreensível. Parabéns.
Entrega no dia marcado.
Gostava que os sumos fossem um pouco menos líquidos. Na anterior versão, creio que eram mais consistentes. Essa consistência mantinha-me saciada durante mais horaa. No entanto, relativamente ao sabor, são óptimos.
As sopas, que não conhecia, são fantásticas, principalmente a de abóbora. Uma aposta vencedora.
Continuem o bom trabalho, com umas promoções de vez em quando 😉.
Obrigada

May 6, 2025

Is this your company?

Get free account

The Trustpilot Experience

Learn more about other kinds of reviews.

Learn about Trustpilot’s review process.

Here are 8 tips for writing great reviews.

Take a closer look