Migliorabile
Il prodotto è valido ma prima di accorgertene passano due mesi. Questo è stato il tempo di attesa della spedizione. Due mesi, francamente troppi.
Benvenuti nel nostro outlet di vestiti e scarpe drip, il posto ideale per gli amanti della moda che cercano qualità, stile e prezzi super competitivi! Siamo un negozio online specializzato in abbigliamento e calzature di tendenza, pensato per chi vuole essere sempre alla moda senza dover spendere una fortuna. Offriamo una vasta gamma di prodotti, dalle sneakers più trendy ai capi di abbigliamento più ricercati, tutti a prezzi incredibilmente bassi. Il nostro obiettivo è rendere l’acquisto di articoli di alta qualità accessibile a tutti. Se cerchi il massimo del comfort, dello stile e delle ultime novità, sei nel posto giusto. Grazie alla nostra continua ricerca di nuovi fornitori e alle offerte esclusive, siamo in grado di proporre prodotti a prezzi che non troverai da nessun’altra parte. Sia che tu stia cercando un paio di scarpe per il tuo look quotidiano o un outfit completo per un'occasione speciale, nel nostro outlet troverai sempre ciò che fa per te. La nostra missione è offrirti un’esperienza di acquisto unica e soddisfacente. Ci impegniamo a garantire un servizio clienti rapido ed efficiente, con spedizioni veloci e resi semplici. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità, e siamo orgogliosi di offrire un'esperienza di shopping senza stress, con articoli di qualità a prezzi imbattibili. Unisciti alla nostra community e scopri perché siamo il punto di riferimento per chi cerca moda di qualità a prezzi bassissimi
Replied to 50% of negative reviews
Typically replies within 2 weeks
Maglietta arrivata , qualità ottima 👍, il sito molto vasto ,con molti articoli di grande successo!
Superiore alle mie aspettative , consiglio a chi ha veramente stile
prodotti di qualità e anche a buon prezzo, pacco arrivato in condizioni perfette
Sito affidabile, all’inizio un po’ scettico visto le poche recensioni ma su consiglio da parte di un amico ho effettuato l’ordine ed è arrivato tutto in tempo e la qualità dei prodotti è veramente ottima! Consiglio
le scarpe sono arrivate qualità perfetta l’unico intoppo troppo tempo 4 mesi
ma ne vale la pena
personale gentilissimo e sempre disponibile
lo consiglio comprerò nuovamente
grazie
O ordinato 500 € di cose e non mi e arrivato niente siete dei truffatori
Avevo ordinato delle off white delle Vuitton skate giacca Luis Vuitton e ub Moncler e non mi e arrivato niente voglio il rimborso
Da quando ho scoperto drip outlet la mia vita è cambiata perché è un sito dove si comprano prodotti autentici a prezzi più bassi e inoltre con me sono stati super rapidi con la consegna e inoltre era tracciata 24/24 sette giorni su sette . Io personalmente consigno molto questo sito
Prodotto bellissimo, ben realizzato e di ottima qualità! Personale preparato, cortese e sempre disponibile!
ho ordinato delle scarpe e sono arrivate in circa 2 settimane in perfette condizioni. su instagram rispondono a ogni dubbio sono super disponibili.
Scarpe arrivate in 2 settimane Soto super affidabile prezzi bassi unico outlet in Italia
Mi sono trovato davvero bene, personale sempre disponibile a qualsiasi orario e giorno..capi spettacolari e ho consigliato a tutti i miei amici questo sito, lo consiglio pure a voi!
Esperienza perfetta! Un po’ scettica all’inizio visto i prezzi bassi ma tutto perfetto.. pacco arrivato nei tempi previsti e qualità top. Acquisterò nuovamente da questo outlet