DROPOWER Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

4.7

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Entrei recentemente para a Academia e comecei a ver o trading como uma profissão de facto. A abordagem é direta e sem excessos de conteúdo que levam a perder o foco do essencial. Possibilita a int... See more

Rated 5 out of 5 stars

Experiência muito boa até ao momento. A Cátia é realmente interessada nas pessoas que entram na comunidade e isso é muito valioso! 💪 As Calls 1on1 são muito produtivas e personalizadas 👌

Company details

1. Educational Consultant

Written by the company

A primeira academia portuguesa que desenvolve traders através da performance total: técnica + corpo + mente.

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

How this company uses Trustpilot

See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.

All reviews

13 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 5 out of 5 stars

Melhor comunidade de trading em…

Melhor comunidade de trading em Portugal, com uma base de conhecimento sólida, formadora com anos de experiencia e forte apoio da comunidade. Destaca-se pelo acompanhamento próximo dos coaches e foco no desempenho psicológico e físico, essenciais para a consistência nos mercados.

February 1, 2025

Recomendo sem hesitar

A minha experiência com a Dropower tem sido extremamente positiva. Destaco sobretudo a reatividade dos coaches, que respondem sempre de forma rápida, clara e objetiva, algo que faz toda a diferença quando estamos a aprender ou a evoluir nos mercados financeiros.
Outro ponto muito forte é o amplo leque de conteúdos disponíveis. Nota-se que existe um conhecimento profundo dos mercados, apresentado de forma acessível e prática. As várias temáticas propostas pelos coaches permitem explorar diferentes áreas — desde análise técnica,equilibrio fisico, psicologia de trading, até estratégias mais avançadas — sempre com explicações bem estruturadas.
Sinto que estou num ambiente de aprendizagem sério, profissional e realmente focado em ajudar os alunos a evoluir. Recomendo sem hesitar.

March 1, 2025

Dropower what else

Este é o segundo review que escrevo, o primeiro por alguma razão que não percebo, foi rejeitado...
Mas parece destino, porque hoje faz mais ou menos 4 meses que me juntei àquela que, para mim, é a melhor comunidade de trading em Portugal. Não digo isto para soar bonito — digo porque o estou a viver.
Hoje já conto com 3 contas de PA (um total de 150k), e um pagamento recebido...
Planeamento top, não há palavras para a preocupação da Cátia, parece que provavelmente o que tínhamos planeado para o ano irá acontecer no primeiro trimestre!

O que torna esta comunidade realmente diferente, na minha opinião, é ter uma abordagem completa: juntaram dois traders (um de CFDs e outro de futuros), uma psicóloga e um personal trainer — ou seja, tudo o que é preciso para construíres um “adulto equilibrado” e por consequência, um trader mais consistente.

All in one!

Obrigado, Cátia, Diogo, Sara e Filipe.

January 22, 2026

RECOMENDO*****

Excelente em todos os sentidos, ótimo para quem quer aprender e evoluir como trader.
RECOMENDO *****

Agradecemos o comentário!

A forma Profissional do Trading

Possibilita a interação com outras pessoas com as mesmas intensões, possibilitando assim a partilha de experiencias. Os eventos presenciais são muito importantes para o networking.
No meu caso, ajudou-me a focar no importante e deixar de lado abordagens que não me levariam ao sucesso.
Na Dropower evoluí.

Reply from DROPOWER

Obrigado pela tua review! Toda a equipa DROPOWER fica super feliz em saber que a tua experiência foi positiva.

Comunidade TOP

Conteúdo bastante interessante e bem elaborado. Suporte directo e muito acessível. Uma comunidade que interage e ajuda! Recomendo 🙏

Reply from DROPOWER

Obrigada pela tua review!

Rated 5 out of 5 stars

Experiência muito boa até ao momento

Reply from DROPOWER

Ficamos super gratos pelo seu apoio! Esperamos continuar a caminhar juntos e trazer ainda mais valor para ti.

Rated 5 out of 5 stars

Mais do que trading: aprendizagem e apoio constante!

Fazer parte desta comunidade de trading tem sido uma experiência extremamente positiva. O ambiente é profissional, colaborativo e focado em evolução contínua. O conteúdo partilhado é claro, bem estruturado e aplicável tanto para quem está a começar como para traders mais experientes.
Destaco especialmente a transparência nas análises, a qualidade das explicações e a disponibilidade da equipa e dos membros para ajudar e trocar ideias. O domínio do Diogo no mercado de futuros combinado com a experiência da Cátia no forex traz o melhor de dois mundos e torna a Comunidade completa e especial. Não é apenas sobre sinais ou resultados rápidos, mas sim sobre aprender a pensar como trader, gerir risco e manter disciplina.
Sem dúvida, uma comunidade que agrega muito valor, acelera a curva de aprendizagem e ajuda a evoluir de forma consistente no trading. Recomendo a quem procura conhecimento sério e um grupo alinhado com crescimento a longo prazo.

March 1, 2025

Reply from DROPOWER

Que bom ler o teu feedback! É por pessoas como tu que continuamos a dar o nosso melhor todos os dias 💪

Rated 5 out of 5 stars

A comunidade de trading em Portugal mais ativa, consistente e versátil.

Conheci o trading em 2019, e desde 2021 que estou na Dropower, em 2023 saí por questões profissionais, o trading não estava a ter espaço na minha vida. Em 2024 tomei a mesma decisão e voltei, até à data posso garantir que foi a melhor escolha.

A Dropower é a comunidade de trading em Portugal mais consistente, versátil e completa.
Para todos os níveis de conhecimento, para todos os estilos de trading, para todos os tipos de psicológico.

Temos à nossa disposição, conhecimento sobre trading, psicologia no trading, investimento em stocks e crypto, aulas personalizadas, meetings e masterclasses presenciais, parcerias vantajosas com plataformas essenciais no trading incluindo propfirms e acima de tudo tem quatro mentores ativos e especializados em diversas áreas. Trading de CFDs, trading de futures, stocks, psicologia no trading e até um PT para garantir máxima performance, alinhando assim a parte física, psicológica e técnica.

Sem duvida a melhor escolha possível para quem pretende alcançar uma carreira de sucesso no trading.

December 17, 2025

Reply from DROPOWER

Agradecemos de coração pelo teu apoio! Continua connosco nesta jornada, ainda vem muita coisa boa por aí 🔥

Rated 5 out of 5 stars

Simplesmente a melhor comunidade…

Simplesmente a melhor comunidade trading em Portugal!
A Cátia é extremamente dedicada e conhecedora do mercados.
Quem quer dominar SMC, a Dropower é o local certo!

December 11, 2025

Muito obrigada pelas palavras 🙏
É incrível saber que sentes a DROPOWER como a melhor comunidade de trading em Portugal. O nosso foco é exatamente esse: ensinar com seriedade, consistência e acompanhamento real. Obrigada pela confiança 🩵

Rated 5 out of 5 stars

Se existe uma lista de melhores…

Se existe uma lista de melhores empresas neste ramo a Dropower de certeza absoluta faz parte das top 3, e sem existência de uma lista para mim é a melhor de Portugal, ouvi falar dela e acompanhava de longe desde 2023. Agora no final deste ano é que decidi fazer parte.

A diferença que faz na jornada pessoal de um trader tendo um mentor e uma comunidade só entende perfeitamente quem passa por essa experiência.

A Dropower surprendeu-me muito pela positiva, em termos de organização e estrutura. Não vedem sonhos em trading muito menos promessas de enriquecimento rápido, muito pelo contrário, mostram-te a seriedade que há na profissão de trader e na indústria de trading. Até para quem já tem um caminho percorrido, caso nunca tenhas tido um mentor e ainda sentes/sabes que estás travado recomendo a Dropower.

Desde a Cátia, Diogo, Sara e Filipe vais receber deles suporte necessário para sua jornada. Sem esquecer que somos todos uma comunidade e há espaço livre para crescermos juntos.

December 11, 2025

Reply from DROPOWER

Obrigado pela confiança e pelas palavras tão bem fundamentadas.
A diferença de ter um mentor e uma comunidade faz mesmo toda a diferença no longo prazo, e é gratificante saber que sentiste isso na prática. Seguimos juntos, a crescer passo a passo 🚀

Rated 5 out of 5 stars

A melhor comunidade de trading!

A melhor plataforma de conhecimento e comunidade de trading em Portugal. Boa base de conhecimento que podemos adquirir, desde os cursos dos formadores, ao live trading, às duvidas aos coaches que estão sempre prontos a ajudar, ajuda a nível psicológico e performance física.. Tudo junto numa base sólida de experiência que nos demonstram e ensinam como viver dos mercados.

November 30, 2025

Reply from DROPOWER

Fico mesmo feliz por sentires esse suporte completo na DROPOWER.
Conhecimento, live trading, acompanhamento e performance são pilares fundamentais para nós. Obrigada pela confiança e pelas palavras 🚀

Rated 5 out of 5 stars

A dropower não só tem um curso…

A dropower não só tem um curso incrivel, como uma comunidade ainda melhor e a Cátia também é 5 estrelas e está lá sempre pronta a ajudar.

August 6, 2025

Muito obrigada pelo feedback 🩵

Comunidade Incrível!

Entrei recentemente, eu estava com altissimas expectativas e mesmo assim surpreendeu-me, estou a gostar muito da minha experiência na Dropower e ansioso para ir a um meeting pessoalmente. Incrivel!

August 6, 2025

Muito obrigada pelo feedback! O melhor meet da DROPOWER está a chegar 🙏🥳

Dropower é 5 estrelas!

A minha experiência com a Dropower é 5 estrelas porque com a ajuda da Cátia tenho conseguido ser um trader consistente e profissional.

July 31, 2025

Reply from DROPOWER

Obrigada pelo feedback, muito sucesso 📈

Muito boa comunidade

Muito boa comunidade, a mentora é simpática e ajuda muito! Curso muito útil e simples de compreender !

August 1, 2025

Reply from DROPOWER

Muito obrigada por fazeres parte desta comunidade 🤗

Rated 5 out of 5 stars

Excelente Comunidade de Trading!

Já estou na comunidade há 3 meses e a experiência têm sido ótima. É uma comunidade onde existe fraternidade e apoio mútuo e o mais importante, as informações são de reais e de grande valor! Escolheria a DROPOWER mil vezes!!!

April 1, 2025

Reply from DROPOWER

Muito obrigada pelo feedback. É um gosto ter-te na comunidade! 🙂

Ambiente extremamente educativo

O ambiente na Dropower é extremamente educativo, e o que mais se destaca é a qualidade do conteúdo e o feedback valioso que a Cátia oferece sempre que uma análise é compartilhada. Além disso, a comunidade é incrível por reunir traders com o mesmo objetivo, evoluir e consistência no mercado. Sem dúvida, uma excelente escolha para qualquer trader que deseja aprimorar as suas habilidades!

December 18, 2024

Reply from DROPOWER

É muito bom saber que temos um impacto positivo nos traders que fazem parte da comunidade! Obrigada 🤩

Rated 5 out of 5 stars

Dropower sem dúvida uma comunidade que…

Dropower sem dúvida uma comunidade que se diferencia. Respira-se trading, academia muito ativa, eventos... membros a interagir... incrível mesmo. No que toca a ensino, é sem dúvida muito profissional, conteúdo de grande valor.
Muito granto por ter conhecido a DROPOWER.

June 15, 2024

Obrigada pelo feedback Tiago! 🤩

The Trustpilot Experience

Learn about Trustpilot’s review process.

Here are 8 tips for writing great reviews.

Take a closer look