Wie bei allen Vorrednern: Ware Anfang August 2024 bestellt, Geld wurde sofort abgebucht. Nach 4 Wochen Rückfrage, wo die Ware bleibt. Ausschweifende Antwortmail mit Lieferschwierigkeiten. Dann kam... See more
GladiatorsBet Casino
See what reviewers are saying
Ja, das sieht nach systematischem Betrug aus! Bestellt und bezahlt am 25.7.25. Einen Monat später Nachfrage, Antwort : Entschuldigung und Erklärung warum noch nicht geliefert wurde ( Lieferschw... See more
Update: Am Ende wurde alles doch noch gut! Danke. Ich konnte leider bisher keine gute Erfahrung machen. Ich habe wie angeboten eine Stornierung beauftragt- leider ist mir diese nach 1 Woche n... See more
Company replied
ACHTUNG!!! Kann mich nur allen Betroffenen anschließen! Ich habe bereits im Juni bestellt und bis heute keine Lieferung erhalten. Anfangs habe ich auf Mails überhebliche Antworten bzw Ausreden be... See more
Company details
Written by the company
GladiatorsBet Casino offers a fast and simple way to sign up and get started. You’ll have instant access to a huge game portfolio, packed with online slots, tables, jackpots, live casino games and more. Help is never far away, either! Live chat is open 24/7, and you can open the cashier to find a variety of payment options, including cryptocurrencies. The casino is also fully licensed and regulated by government of Anjouan.
Contact info
Untere Mölten 8, 8045, Weinitzen, Austria
- gladiatorsbet@gladiatorsbet.com
- druckbuddy.at
Nach 8 Wochen immer noch keine Lieferung
Auch ich habe im Juli bestellt und auf Nachfrage nach 4 Wochen die komische Begründung bekommen. Habe im September noch zweimal nachgefragt, ohne dass ich Antwort bekommen habe. Habe bei Paypal einen Fall eröffnet und hoffe, dass ich mein Geld zurückbekomme!
Schade
Am 17.08.24 den Druckbuddy bestellt und bezahlt. Nichts vom Verkäufer zum Versand gehört. Auf Nachfrage vom 09.09. wann ich mit der Lieferung rechnen kann, folgende Rückmeldung erhalten:
"Bitte entschuldigen Sie vielmals, scheinbar hat Sie unsere Nachricht nicht erreicht.
Wir hatten Sie einen Tag nach Aufgabe Ihrer Bestellung per E-Mail darüber informiert, dass es in unserer Lieferkette zu einem Zwischenfall kam und einige Artikel bei einem unglücklichen Transportschaden nicht rechtzeitig aufgestockt werden konnten. Da wir den Großteil der Ware neu in Auftrag geben mussten, haben wir mit einer Verzögerung von mehreren Wochen gerechnet. Selbstverständlich können wir Ihre Bestellung für Sie noch stornieren, was wir angesichts der verlängerten Wartezeit auch vollkommen verstehen können.
Wir freuen uns natürlich dennoch, wenn Sie Ihre Bestellung aufrechterhalten möchten und sind bemüht darum, schnellstmöglich unsere Bearbeitung wieder aufnehmen zu können. Sollten Sie über Klarna Rechnung bestellt haben, so bitten wir Sie darum, die Verzögerung der Lieferung bei Klarna zu melden, um einen Zahlungsaufschub zu erhalten, andernfalls würde Klarna von sich aus bei Nichtzahlung eine Mahnung an Sie senden."
Heute mal gegoogelt und auf Trustpilot gestoßen. Kein guter Leumund...
Daher heute per Mail die Bestellung storniert und Geld zurück erbeten. Habe über PayPal bezahlt, werde es wohl zurück bekommen.
Keine Ware erhalten,am 19.08.2024…
Keine Ware erhalten,am 19.08.2024 bestellt und bis heute keine Ware erhalten .
Keine Ware erhalten
Ich habe Mitte Juli die Bestellung aufgegeben. Auf nachfragen, wann ich mit der Bestellung rechnen kann, habe auch ich eine Mail erhalten, dass angeblich gleich nach Aufgeben der Bestellung eine Nachricht an mich gesendet wurde, die aber wohl in meinem SPAM Ordner gelandet sein müsste. Aber dem war nicht so. Ich habe meine Bestellung vorerst aufrecht erhalten, aber nach nochmaligem nachfragen Ende August habei ich darum gebeten, meine Bestellung zu stornieren. Eine Stornierungsbestätigung habe ich bis heute leider nicht erhalten. Ich kann von einer Bestellung hier nur abraten. Sehr schade.
Nachtrag zu meiner Bewertung
Nachtrag zu meiner Bewertung, warte noch auf mein Geld nach den Storno des Druckbuddys.
Den habe ich jetzt über Temu wesentlich billiger und mehr Zubehör bestellt und hat von Bestellen bis Lieferung 9 Tage gedauert.
Hände weg-ihr bekommt keine Ware
Schade, dass ich die Rezessionen nicht vorher gelesen habe. Ich habe im Juli bestell und auch bezahlt, leider. Bis heute nicht angekommen. Die Entschuldigungen ähneln sich alle. Ich werde nun versuchen mein Geld zurückzubekommen und mit dieser Rezession nur alle warnen dort zu bestellen. Ich hoffe ich kann den ein oder anderen abhalten.
Auch ich habe bestellt und nichts…
Auch ich habe bestellt und nichts erhalten. Auch auf mehrere Nachfragen wurde nicht geantwortet. Und nein, es ist keine Mail in meinem Spamordner verloren gegangen!
Ich werde noch bis Freitag warten und dann über paypal mein Geld zurückfordern.
Monatelanges Warten für nichts …
Ich habe meinen Drucker mit rollen im Juni bestellt. Mittlerweile sind über 3 Monate vergangen und es ist immernoch nichts angekommen. Auf Nachfrage heißt es immer nur es befindet sich im Versand. Leider sehr enttäuschend, ich musste letztendlich die Bestellung stornieren.
Ehrlichkeit werd am längsten!
Rückzahlung nach 14 Tagen erfolgt!
Allerdings nach mehrmaligen E-Mails und aufforderung auf paypal.
Ich würde ja gern, kleinen Unternehmen eine Chance geben. Aber dieser Shop hat es echt, vergeigt. Am 7.08.2024 habe ich einen Druckbuddy bestellt kurz darauf kam eine bestätigung dass meine Bestellung für den Versand vorbereitet wird. Am 9.08.2024 war noch keine Benachrichtigung da, wann ich den mein Packet erhalten würde. Erst nach dem ich dann mal nachfragte wann ich meine Bestellung bekomme, Es kam dann doch mal eine Antwort mit der Behauptung es sei mir eine
E- Mail zugesendet worden dass es wohl Schwierigkeiten gegeben hätte da die Ware beschädigt wurde. Ich stornierte meine Bestellung über mehrere
E-Mailadressen. Am 9.08.2024 und bekam eine Antwort am 12. August. Dass es wohl 3 Tage dauert bis die Rückzahlung erfolgt. Seit dem warte ich immer noch auf eine rückzahlung über PayPal. Wenn Ihr wirklich so, ehrlich seit und Kunden euch wichtig wären, dann gäb's kein Problem.

Reply from GladiatorsBet Casino
Stornierung bleibt bisher unbearbeitet!
Update: Am Ende wurde alles doch noch gut!
Danke.
Ich konnte leider bisher keine gute Erfahrung machen. Ich habe wie angeboten eine Stornierung beauftragt- leider ist mir diese nach 1 Woche noch immer nicht mit Stornierungsnummer bestätigt worden!
Schade!
Ich sehe, Frau Ganser oder einer ihrer Mitarbeiter hat hier vor 24 Minuten auf ein Statement geantwortet. Also verstehe ich nicht, warum keine Bearbeitung der Stornierung erfolgt!

Finger weg!
Finger weg!
ich habe bereits am 24.07. bestellt und keine Ware erhalten.

Reply from GladiatorsBet Casino
Ich habe am 17.7.24 bestellt und mit…
Ich habe am 17.7.24 bestellt und mit PayPal bezahlt....es sind 4 Wochen um...noch nichts gehört oder erhalten...wie komme ich zu meinem Geld????

Keine Ware erhalten
Ich muss mich leider den negativen Bewertungen anschließen. Bestellung am 24.6.2024 getätigt und per Paypal bezahlt. Ware bis heute nicht erhalten.

Leider nach über 5 Wochen noch immer nicht erhalten
Ich habe den Druckbuddy am 21. Juni 2024 bestellt, gleich per PayPal bezahlt und leider bis heute nicht erhalten. Auch mir wurde - auf meine Nachfrage - die Story mit dem Transportschaden erzählt. Bestellen kann man aktuell immer noch, obwohl die Firma schon seit Wochen nicht liefern kann.

Reply from GladiatorsBet Casino
Ich habe am 9.Juni den Druck Buddy…
Ich habe am 9.Juni den Druck Buddy bestellt und per PayPal gleich bezahlt. Leider ist er bis heute NICHT angekommen ! Nach ca 4 Wochen habe ich eine Email an Frau Ganser geschrieben. Sie schrieb mir von Lieferschwierigkeiten durch einen Transportschaden . Sie würde verstehen wenn ich meine Bestellung storniere.
Ich werde der Firma diese Woche noch die Chance geben mir DEB Druck Buddy zu zuschicken. Geschieht das nicht informiere ich nächste Woche PayPal und hole mir mein Geld zurück !

Bezahlt...aber nie angekommen.
Ich habe den Druckbuddy bestellt und in einem weiteren Auftrag zeitgleich zusätzliche Papierrollen.Die letzteren sind angekommen,der Druckbuddy nicht.DPD hat allerdings mitgeteilt,der Druckbuddy sei in meinen Briefkasten eingeworfen worden.Seit Wochen versuche ich nun mit meiner Reklamation etwas zu erreichen,ich habe auch so etwas wie eine eidesstattliche Versicherung abgegeben...es ist nichts mehr passiert.Ich ärgere mich über die Ausgabe,ausserdem stand ich auch ohne Geschenk da,da der Druckbuddy für mich nicht gedacht war.Jetzt habe ich zusätzliche Rollen aber keinen Druckbuddy.Demnächst kaufe ich wieder im Einzelhandel oder über Amazon.So eine lange Kommunikation mit dem Versender - freundlich aber bislang ohne Erfolg - musste ich noch nie führen.Wenn ich hier lese,dass der Druckbuddy direkt aus China kommt...nie wieder.
Ich möchte ergänzen,dass mir der Hersteller meine Kosten nun ersetzt hat und einen Rabatt für eine neue Bestellung angeboten hat.

Reply from GladiatorsBet Casino
Zum Produkt kann ich noch nichts sagen
Zum Produkt kann ich noch nichts sagen, da ich es immer noch nicht erhalten habe nach 16 Tagen!
Der Kundenservice ist zwar freundlich im Umgang, aber was nutzt mir das, wenn ich vertröstet werde und man mir sagt, dass die Versanddaten angeblich nicht zur Verfügung stehen? Drucker soll nach Ostern ankommen laut KD Service. Wenn er denn kommt… Jedenfalls stehe ich ohne Geschenk da.
Einige Kunden schreiben, dass die Ware aus China kommt und es vorher nicht ersichtlich war. Das ist mir leider auch passiert. Tatsächlich habe ich gerade die FAQs gelesen und bin darüber gestolpert. Allerdings ist es auch „nett umschrieben“, es wird nicht sofort klar darauf hingewiesen, woher die Ware kommt!
Ich rate von der Bestellung bei Druckbuddy ab.

Produkt funktioniert - aus China
Von Bestellung bis Lieferung sind insgesamt 18 Tage vergangen. Die Lieferung kommt aus China. Leider hatte ich das vorab nicht bemerkt und zum Kundenservice Kontakt aufgenommen. Hier hätte ich mir vorab eine transparentere Kommunikation gewünscht, z.B. Information auf der Produktseite oder auch im Warenkorb vor der Bestellung. Die Information ist aktuell als Bemerkung bei einem Menüpunkt, welcher unabhängig vom Warenkorb oder Produkt aufgerufen werden muss, einzusehen. Die Bemerkung hatte ich leider nicht vorab bemerkt. Informationen zu Zoll und Einfuhr wurden ergänzt.
Produkt funktioniert. Kommunikation mit dem Kundenservice ok; Kommunikation im Arbeits-„Du“.

sehr gute kommunikation
ich habe diesen für meinen Sohn gekauft und nach 5 tagen war er bei mir vollkommen zufrieden der support ist auch gut immer wieder gerne danke druckbuddy team :))

Achtung Ware kommt aus China
Achtung Ware kommt aus China! Das ist leider nirgends zu erkennen. Erst wenn man die Versandankündigung hat und dann auf das Tracking geht, sieht man das. Dann ist es lt. AGB nicht mehr möglich zu stornieren. Erst wenn die Ware da ist....was bedeutet man muss es für noch teureres Geld zurück schicken.
Wenn man aber nicht da geben Hat, die Ware aus China zu bekommen, gibt es billigere Anbieter für so Minidrucker.
Ich hatte diese extra ausgeschlossen, da ich in der EU kaufen wollte, zwecks Lieferwege.
Ware wurde auch lt. Tracking schon 2 mal aus China Versand...ist aber noch nicht angekommen...

Reply from GladiatorsBet Casino
Learn more about other kinds of reviews.