Duci Duci è l'equilibrio perfetto tra autenticità e creatività, un punto di riferimento per chi cerca un luogo accogliente, dove ogni dolce racconta una storia e ogni cliente si sente a casa. Entra nel mondo di Duci Duci e scopri come la passione per i dolci può trasformare ogni giornata in un momento indimenticabile!
Via Empedocle, 11, 92014, Porto Empedocle, Italy
- 331 987 5627
- duciduci2023@gmail.com
- duciducisicily.com
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Non è il massimo
Ho preso un panettone gusto bueno. Ho trovato l'impasto del panettone davvero scadente, sembra un panettone industriale.

Reply from Duci Duci
Buono ed originale
Prodotti buonissimi e ben confezionati, spedizione rapida! Ottime anche le monoporzioni, un'idea originale per assaggiare tutte le farciture.
Buon Prodotto
Panettoni DUCI DUCI
Ho ordinato dei panettoni da DUCI DUCI e devo dire che sono rimasto super soddisfatto.
Panettoni morbidissimi e super farciti, davvero buonissimi.
La spedizione è stata veloce e l’imballaggio fatto benissimo.
Ho anche chiamato per un’informazione e il personale è stato gentilissimo e disponibile.
Consiglio assolutamente
Spedizione veloce e panettone buono
Spedizione veloce. Il panettone molto buono, un po’ troppo oleoso sul fondo ma comunque buono. Bravissimi con l’imballaggio.
3 panettoni
Ho ordinato tre panettoni
1 al pistacchio tutto ok
Gli altri due al bueno , uno purtroppo era privo di corde esterne di conseguenza non ho potuto regalarlo perché si vedeva differenza dall'altro , in più quando l'ho aperto i bueno sopra erano completamente sbriciolati .

Reply from Duci Duci
Azienda siciliana seria
Azienda siciliana seria, abbiamo avuto un problema con la spedizione e con molta disponibilità e professionalità hanno risolto il problema immediatamente, qualità del prodotto davvero ottima, panettoni ben farciti e morbidi😉 consigliato
Esperienza perfetta
Primo ordine presso questa pasticceria a dir poco geniale.
Ho acquistato diversi panettoni piccoli e non tutti quanti con gusti originali e buonissimi.
Spedizione veloce e molto carine le confezioni dei vari panettoni ordinati.
Grazie mille