Duftabfuellungen Reviews 15

4.0

Company details

1. Perfume Store

Written by the company

Bei uns kommt Ihr an Parfümproben & Mehr dran. Von Parfümölen der Marke Diar of Scent bis hinzu Düften von XAXX und Pflege von Eyüp Sabri Tuncer.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Einfach alles super

Einfach alles super, sehr zu empfehlen. Ich hatte eine Bitte bzgl. des Versands am gleichen Tag. Diese wurde umgehend erfüllt und mein Paket kam pünktlich zum Geburtstag an. Und die Probe ist nicht mal eben so ins Paket geworfen, sondern sehr nett in einem kleinen Stoffbeutel verpackt worden. Außerdem zwei Bonbons, eine Probe und einen Gutschein für den nächsten Einkauf. Wirklich eine Freude dieses Päckchen aufzumachen. Ich würde dort immer wieder gerne einkaufen.

September 8, 2022

Tolles Produkt

Bestellung kam super schnell an.
Das Produkt war sehr hochwertig verpackt und ich habe viel Freude damit.

Rated 5 out of 5 stars

Als ich das aller erste mal dort…

Als ich das aller erste mal dort bestellt habe, hatte ich keine hohen Erwartungen, aber nachdem meine erste Bestellung angekommen ist und ich die Qualität der Düfte gesehen habe, wurde ich zum Stammkunden. Sehr freundlicher Kundenservice und es gab bis jetzt bei jeder Bestellung kleine Werbegeschenke oder was süßes 👍🏽🥳

Einfach klasse !

Ich habe Duftabfuellungen und Firmeninhaber Herrn Can äußerst positiv kennengelernt. Herr Can legt ein Wissen in Bezug auf Düfte und Duftverhalten an den Tag, welches seines gleichen sucht. Sowohl im persönlichen Verkauf und Beratung, als auch bei meiner ersten Bestellung von Vorgestern (die übrigens heute schon ankam), lief alles glatt und korrekt über die Bühne. Ich kann nur sagen: "Weiter so Duftabfuellungen !!!" Ich werde definitiv Stammkunde bei euch :-)

Lieben Gruß
Herbie

Richtig gute Düfte

Richtig gute Düfte, riecht wie das Original und preislich auch ziemlich gut!!!🙏🏻
Kann ich nur empfehlen

Lieben wir

Also ich finds mega ! Die Düfte sind der Hammer und die Öle hab ich jz auch schon ausprobiert, reicht krank geil. Meine Freundin hat sich auch schon ein paar für sie und ihre Mutter bestellt. Lieben wir !!!

Rated 1 out of 5 stars

Abfüllung scheint Fake zu sein

Abfüllung scheint Fake zu sein. Riecht völlig anders als das Original, das ich kenne.

August 2, 2022
Duftabfuellungen logo

Reply from Duftabfuellungen

Hallo Herr Moll, vielen Dank, dass sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Auch wenn diese nicht gerade positiv ausgefallen ist.
Wie Ihnen mehrfach mitgeteilt wurde, handelt es sich bei Ihrer gekauften Probe um den originalen Tom Ford Neroli Portofino. Zudem haben wir Ihnen nach Erhalt der Rücksendung auch noch den vollen Kaufpreis erstattet. Wir würden Ihnen empfehlen, vom Behauptungen falscher Tatsachen im Internet abzusehen.

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look