Rated 5 out of 5 stars

Uscita organizzata alla perfezione, in base alle nostre esigenze. Siamo stati molto bene e soprattutto tutti i bambini presenti sono stati coinvolti in modo produttivo su tutto il percorso per non f... See more

1. Tour Agency

🎒 Organizziamo escursioni e gite di gruppo 🌎 Viaggiamo in modo responsabile e sostenibile ✈️ Vieni a farti Dupassi con noi?

4.9

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Faggeta Vetusta

Siamo stati ieri a Faggeta Vetusta per un escursione. Il percorso era abbastanza semplice, viste fantastiche la nostra guida Giulia strepitosa, preparata, attenta e paziente molto paziente visto che eravamo un gruppo di famiglie con tanti bambini. Approvati al 100%

April 12, 2026

Trekking monte cimino

Uscita organizzata alla perfezione, in base alle nostre esigenze.
Siamo stati molto bene e soprattutto tutti i bambini presenti sono stati coinvolti in modo produttivo su tutto il percorso per non farli mai annoiare.

April 12, 2026

Prima esperienza con Dupassi trekking

Prima esperienza con Dupassi trekking sul Monte Livata.
La guida Giulia è stata carinissima, percorso facile e divertente la neve ha regalato quel tocco speciale in più.
Consiglio a tutti di approcciare al trekking con i ragazzi di Dupassi

March 28, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Prima esperienza con "Du Passi".

Prima esperienza con "Du Passi".. weekend di due giorni a Gaeta! Bellissimo trekking sui monti Aurunci, montagna spaccata e monte Orlando.
Giulia è stata una guida eccezionale, super attenta, alla mano, pazienta ed eloquente! Gruppo bello e dinamico, e sul pezzo!! Ci vediamo alla prossima esperienza.. sicuramente!

March 14, 2026
Rated 4 out of 5 stars

Monte Redentore

La passeggiata sul monte Redentore guidati da Giulia è stata molto carina. Lei è stata molto attenta, gentile e coinvolgente.

February 21, 2026

Monte Catillo con Giulia

Prima esperienza con Dupassi, la guida di oggi è stata Giulia, che ci ha guidari sul monte Catillo partendo da Tivoli per godere di un bellissimo tramonto. Un bel gruppone di 30 persone guidato con attenzione e pazienza (tanta)😂 confido di ripetere sicuramente questa esperienza insieme al team Dupassi. Alla prossima passeggiata🙌🏻

Tramonti inlove

Trekking di gruppo meraviglioso. La disponibilità e simpatia sia della guida che dei ragazzi hanno reso l'esperienza super affascinante. La vista su Roma al tramonto dal monte Catillo è stupenda.
Da provare sia se si è soli o in compagnia, si torna a casa sicuramente con degli amici in più e un calore nel cuore che ti scalda l'anima ❤️

Super!

È stata una bella esperienza insieme a Giulia! Sicuramente da ripetere! (Ho apprezzato molto l'aperitivo post escursione, ottimo momento per riprendersi e chiaccherare) A presto!

Rated 5 out of 5 stars

Filippo come guida è molto esperto e

Filippo è una guida esperta e attento a molti dettagli. Esperienza molto positiva perchè questo con questo gruppo mi sono trovata più volte bene e sicuramente proverò altre uscite

February 8, 2026
Rated 4 out of 5 stars

Gruppo

Una giornata meravigliosa con persone meravigliose☺️ ci vediamo settimana prossima per esplorare insieme nuove cime🫶🏻

February 1, 2026

Monte Gemma pazzesco

Non posso non lasciare una recensione dopo la bellissima escursione fatta con dupassi sul Monte Gemma!! Un posto meraviglioso che senza di loro non avrei mai visto e che ci ha regalato un paesaggio tra boschi e neve veramente suggestivo. Inoltre, un grazie speciale alla guida Martina che, nonostante la difficoltà della passeggiata, è stata attenta e premurosa con tutto il gruppo e ci ha fatto passare una giornata stupenda ❤️

January 31, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Consigliato per scoprire le meraviglie d'Abruzzo

Con un'amica abbiamo partecipato a una giornata di trekking semplice, vicino Sulmona, è stata un'esperienza bellissima, guida preparata e di buona compagnia, abbiamo conosciuto persone nuove e passato una giornata diversa immersi nella natura. Consigliatissimo

January 31, 2026

Take a closer look