Olga Chihai Dusciac / DUstudiO Interiors Reviews

Company details

1. Interior Architect Office
  2. Interior Designer

Written by the company

Depuis sa création en 2017 par Olga Chihai DUSCIAC, DUstudiO-Interiors s'impose comme une référence en design d’espace. Animée par une passion pour les lignes et les formes, Olga conçoit des cadres de vie empreints de raffinement et d’harmonie, mariant subtilement élégance et fonctionnalité. DUstudiO-Interiors maîtrise l’ensemble du processus, de la conception à l’exécution, en s’appuyant sur des collaborations solides avec des entreprises et des artisans partenaires de confiance. Cette approche garantit des réalisations impeccables, respectant à la fois les règles de l’art et les délais impartis. Fortement ancrée dans une culture riche en design haut de gamme et influencée par l’esthétique italienne, Olga insuffle à chaque projet une élégance intemporelle. Faites confiance à DUstudiO-Interiors pour concrétiser vos projets les plus ambitieux. Ensemble, nous concevrons des espaces de vie qui dépassent vos attentes.

Contact info

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

5 reviews in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

Rated 5 out of 5 stars

Un beau projet de rénovation

Je suis très reconnaissante à Olga Dusciac pour le beau projet de rénovation qu'elle a élaboré pour mon petit appartement. C'était un challenge, car il fallait partiellement composer avec l'existant.
A l'écoute de mes besoins, Olga Dusciac m'a proposé des solutions astucieuses dans le cadre d'un budget relativement modeste. Elle m'a également proposé un artisan de confiance qui a accompli un travail remarquable, malgré un peu de retard dans les travaux.
Mon appartement est véritablement comme neuf, un lieu où il fait bon vivre, il comprend de nombreux rangements, des volumes structurés et harmonieux laissant entrer la lumière et permettant la fluidité de circulation entre les différents espaces de vie.
J'ai beaucoup apprécié les schémas très précis en 3D qui m'ont permis de me projeter efficacement.
Olga Dusciac a un goût très sûr et le don de l'élégance, elle a été présente à chaque étape du projet, par ses visites, son accompagnement, mais aussi sa disponibilité à distance. Elle est restée ouverte à mes idées, tout en sachant me convaincre la plupart du temps et à juste titre, des siennes.
Un très grand merci, pour moi c'est une nouvelle vie qui commence !

February 13, 2026

Chère Fanny,

Un immense merci pour ce témoignage si détaillé qui me touche beaucoup. Ce fut un réel plaisir de vous accompagner dans ce projet de rénovation.

Optimiser un petit appartement est toujours un défi passionnant, particulièrement lorsqu'il s'agit de restructurer les volumes pour gagner en lumière et en fluidité tout en respectant un budget maîtrisé. Je suis ravie que les conceptions en 3D vous aient aidée à vous projeter et que le résultat final, avec ses nombreux rangements sur-mesure, réponde parfaitement à vos attentes.

Votre satisfaction est ma plus belle récompense, et je vous souhaite beaucoup de bonheur dans ce nouvel intérieur harmonieux.

Bien à vous,
Olga Dusciac

Rated 5 out of 5 stars

Aménagement, idée élégante, écoute, professionnalisme

J'ai fait appel à Olga Dusciac, de l'agence DUstudio-Interiors, pour l'aménagement complet de mon appartement. Dès le premier contact, Olga a fait preuve d'un professionnalisme exemplaire et d'une écoute active rare. Elle a su capturer l'essence de mes envies — notamment pour intégrer une ambiance japonisante et une claustra élégante — tout en respectant strictement mon budget. Sa créativité en architecture d'intérieur et son expertise en décoration ont permis de transformer mon espace avec des solutions sur mesure. Le suivi de projet est rigoureux et rassurant. Je recommande vivement cette architecte pour tout projet de décoration ou de rénovation !

February 28, 2026

Chere S.,

Je vous remercie sincèrement pour ce retour si positif sur votre projet d’aménagement. Ce fut un véritable plaisir de travailler sur la transformation de votre appartement.

La création de cette ambiance japonisante, avec l'intégration de la claustra sur-mesure, a été une étape clé pour structurer l’espace tout en apportant l'élégance et la sérénité que vous recherchiez. Je suis ravie que mon approche de l'architecture d'intérieur et mes conseils en décoration aient permis de concrétiser vos envies tout en respectant l’enveloppe budgétaire définie.

Le suivi rigoureux de chaque étape est pour moi une priorité afin de garantir votre sérénité. Votre recommandation me touche beaucoup.

Bien à vous,
Olga Chihai Dusciac
DUstudiO Interiors

Rated 5 out of 5 stars

Nous tenons à exprimer toute notre…

Nous tenons à exprimer toute notre gratitude à Olga Dusiac, qui a pris en charge l’ameublement complet de notre appartement du début à la fin, avec un professionnalisme remarquable.

Ne résidant pas à Paris, nous avons dû gérer l’intégralité du projet à distance — et Olga a su rendre cette expérience parfaitement fluide et rassurante. Elle a été extrêmement proactive, toujours en anticipation, proposant des solutions à la fois originales, précises et parfaitement adaptées à nos goûts ainsi qu’aux contraintes du lieu.

Sa capacité d’organisation, son sens du détail et sa réactivité ont été impressionnants. À chaque étape, elle nous a guidés avec clarté, élégance et efficacité. En plus de ses compétences indéniables, Olga est une personne très agréable, à l’écoute et profondément investie dans la réussite du projet.

Le résultat est au-delà de nos attentes : un appartement harmonieux, raffiné et fonctionnel, pensé dans les moindres détails.

Nous recommandons Olga Dusiac sans la moindre hésitation à toute personne souhaitant un accompagnement sérieux, créatif et serein — même à distance !

February 1, 2026

Reply from Olga Chihai Dusciac / DUstudiO Interiors

Merci beaucoup Safa pour ce message, ça me touche sincèrement !

C’est vrai que gérer l’ameublement et aménagement complet d’un appartement à Paris alors que vous n'êtes pas sur place, c’est tout un défi !
Je suis vraiment ravie que vous ayez pu rester sereins malgré la distance. Pour moi, c'est essentiel d'anticiper les petits détails techniques pour que le projet reste fluide, même à des kilomètres.

Je suis très contente que le résultat final vous plaise et que l'appartement soit aussi fonctionnel que vous l'espériez. C’est exactement pour ce genre de projets de rénovation et décoration que j'ai créé DUstudiO.

Un grand merci encore pour votre confiance. On se dit à bientôt pour un futur projet ! ;)

Olga Chihai Dusciac

Rated 5 out of 5 stars

Nous avons choisi le cabinet DuStudio…

Nous avons choisi le cabinet DuStudio pour nous accompagner dans notre projet de création d'une chambre et la rénovation de l'entrée et cabinet de toilette de notre appartement.

Olga Dusciac est une architecture d'intérieur passionnée et créative. Elle vient à bout des contraintes techniques et les transforme en réalisations audacieuses.

Nous sommes ravis des travaux réalisés et n'hésiterons pas à lui confier nos futurs projets de rénovation.

January 30, 2026

Reply from Olga Chihai Dusciac / DUstudiO Interiors

Merci beaucoup pour ce retour !

J'ai été ravie de vous accompagner pour la création de cette chambre et la rénovation de votre appartement à Garches. C'est vrai que j'aime transformer les contraintes techniques en solutions esthétiques, c'est ce qui rend mon métier d'architecte d'intérieur passionnant.

Je suis très heureuse que le résultat vous plaise. Ce sera un plaisir de retravailler ensemble sur vos futurs projets de rénovation.

À bientôt,
Olga

Rénovation Appartement Garches

Je suis extrêmement satisfait du travail réalisé par Olga pour la rénovation de mon appartement. Dès le début, elle a su comprendre mes besoins et mes goûts, proposant des solutions créatives et fonctionnelles qui ont parfaitement transformé mon espace.
Le suivi du projet a été impeccable : la communication a été fluide et claire à chaque étape, et la qualité des finitions est tout simplement remarquable. Grâce à son expertise, mon appartement est maintenant moderne, lumineux et parfaitement optimisé.
Je recommande vivement Olga à toute personne souhaitant réaliser des travaux de rénovation avec professionnalisme, créativité et sérieux. Un grand merci pour ce travail exceptionnel !

October 31, 2025

Reply from Olga Chihai Dusciac / DUstudiO Interiors

Merci beaucoup pour ce retour et pour la confiance que vous m’avez témoignée tout au long de cette rénovation.

Ce projet à Garches a été un vrai plaisir à concevoir et à suivre, notamment grâce à nos échanges clairs et constructifs à chaque étape.

Je suis ravie que le résultat reflète vos attentes et votre manière de vivre l’espace — lumineux, fluide et sur mesure.

Merci encore pour votre confiance !

Réaménagement appartement VEFA neuf

Je souhaite partager mon expérience exceptionnelle avec Olga, à qui j'ai confié l'aménagement de mon appartement neuf en VEFA, acheté en septembre 2021 à Suresnes. Elle a relevé ce défi avec brio, trouvant la solution idéale pour optimiser l'espace. Olga a su créer des rangements astucieux, intégrer des armoires en collaboration avec un menuisier (que je recommande également !), rétrécir la salle de bain tout en agrandissant le salon, et repositionner les radiateurs pour maximiser l'espace disponible. De plus, elle a conçu une cuisine ultra fonctionnelle qui répond parfaitement à mes besoins.

Tout au long de notre collaboration, elle a réalisé des plans 2D et 3D de grande qualité et a suivi l'ensemble du processus des travaux de A à Z avec un professionnalisme remarquable. Sa capacité à transformer nos idées en réalité tout en respectant les délais et le budget a été réellement impressionnante.

Le professionnalisme et la créativité d'Olga ont fait toute la différence dans ce projet. Je recommande vivement ses services à quiconque recherche un architecte d'intérieur compétent et dévoué.

July 1, 2025

Reply from Olga Chihai Dusciac / DUstudiO Interiors

Un grand merci pour votre retour ! J’ai pris beaucoup de plaisir à réinventer l’agencement de votre tout nouvel appartement à Suresnes, à tirer le meilleur parti de chaque mètre carré et à imaginer une cuisine sur-mesure pour votre quotidien. Savoir que le résultat, livré dans les délais impartis et sans dépasser le budget, vous satisfait complètement est la plus belle des récompenses. N’hésitez pas à me solliciter pour vos futurs projets !

Collaborazione con una brava designer: un'esperienza Fluida e Innovativa

Ho avuto il piacere di collaborare con Olga durante la fase di costruzione del mio appartamento a Milano, di 115 m2.
L'intero processo è stato incredibilmente fluido, professionale e produttivo. Olga ha proposto soluzioni innovative ed interesanti che hanno davvero transformato lo spazio, rendendolo molto più confortevole da vivere.
consiglio vivamente i suoi servizi a chiunque cerchi un interior designer creativo e capace.

January 1, 2025

Reply from Olga Chihai Dusciac / DUstudiO Interiors

Grazie mille per la sua recensione! È stato un vero piacere lavorare insieme a lei per creare uno spazio che rispecchi le sue esigenze e il suo stile. Sono felice che il risultato le piaccia e che l'appartamento sia diventato più confortevole. Rimango a disposizione per qualsiasi progetto futuro! 😊

Rénovation complète

Olga nous a accompagnés pour la rénovation complète de notre nouvel appartement, depuis la contre-visite précédent l'achat, jusqu'à la réception du chantier.
Ses conseils d'aménagement ont été précieux, et nous avons validé presque toutes les propositions qu'elle nous a faites. Elle nous a également guidés dans le choix des matières (carrelages, cuisine, ...) et des peintures. A tout moment elle s'est adaptée à nos besoins et à nos goûts, pour un résultat final à la fois pratique et harmonieux. Elle a également proposé des solutions astucieuses pour limiter les coûts en combinant des éléments IKEA et de la menuiserie sur mesure.
Nous avons procédé à une rénovation totale : électricité, plomberie, menuiserie, cuisine, salle de bain, sanitaires - tout sauf le parquet et les ouvrants ! Olga a fait appel à des artisans qui ont fait un travail de très bonne qualité, les finitions sont soignées et le résultat à la hauteur de nos attentes. Elle a été disponible tout au long du chantier pour coordonner les différents intervenants, et nous tenir informés de l'avancement.
Si le chantier a été plus long que ce que nous avions imaginé initialement, nous sommes très satisfaits du résultat, et n'avons reçu que des compliments de nos proches. Olga a été d'un contact facile et agréable, et nous a permis de garder une grande tranquillité d'esprit pendant la durée des travaux !
Nous recommandons vivement!

October 1, 2024

Reply from Olga Chihai Dusciac / DUstudiO Interiors

Un grand merci pour ce superbe retour ! Cela a été un réel plaisir de vous accompagner dans ce beau projet de rénovation. Je suis ravie que le résultat vous plaise et corresponde à vos attentes. Vos compliments sur le travail des artisans et la coordination me touchent beaucoup. Merci encore pour votre confiance, et je reste à votre disposition pour tout autre projet futur. À très bientôt !

Rated 5 out of 5 stars

Meilleur archi d'intérieur que j'ai trouvé

J’ai eu le plaisir de confier la rénovation de mon appartement à Paris 15e à Olga, et je ne pourrais pas être plus satisfait du résultat. Olga est une architecte d’intérieur exceptionnelle qui a su transformer mon espace de vie avec une créativité et un professionnalisme remarquables.

Dès le début, elle m’a proposé plusieurs solutions innovantes et des plans détaillés qui correspondaient parfaitement à mes attentes. Elle a suivi les travaux de près, collaborant efficacement avec ses entrepreneurs pour s’assurer que tout se déroulait sans accroc.

Grâce à son expertise et à son attention aux détails, mon appartement est devenu quelque chose qui me ressemble vraiment. Je recommande vivement Olga à quiconque cherche un architecte d’intérieur talentueux et dévoué. Merci, Olga, pour ce magnifique travail !

March 1, 2024

Reply from Olga Chihai Dusciac / DUstudiO Interiors

Merci infiniment pour votre avis si chaleureux et détaillé ! 🙏✨

Ce fut un réel plaisir de travailler sur la rénovation de votre appartement et de vous accompagner tout au long de ce beau projet. Voir vos attentes se concrétiser dans un espace qui vous ressemble et vous inspire est pour moi la plus grande récompense.

Je tiens également à souligner que votre confiance et votre collaboration tout au long du processus ont grandement contribué au succès du projet. C’est toujours un privilège de pouvoir transformer une vision en réalité grâce à une belle synergie avec mes clients.

Merci encore pour vos recommandations. Je reste à votre disposition pour toute future envie de transformation ou pour toute autre question. Profitez pleinement de votre nouvel intérieur !

Chaleureusement,
Olga