Wir sind sehr zufrieden mit der Firma
Dziuba Dämmtechnik.Schnelle und pünktliche Ausführung.
No recent history of asking for reviews
Wir sind sehr zufrieden mit der Firma
Dziuba Dämmtechnik.Schnelle und pünktliche Ausführung.
Da der Auftrag im Ausland (Ferienhaus Niederlande) ausgeführt wurde, war uns eine gute Erreichbarkeit und Kommunikation mit Dziuba Dämmtechnik besonders wichtig. Unsere Erfahrungen in dieser Hinsicht waren sehr gut.
Die Ausführung der Arbeiten fand pünktlich zum vereinbarten Zeitpunkt statt. Die Arbeiter vor Ort erledigten den Auftrag kompetent, umsichtig und freundlich.
Fa. Dziuba hat an einem Tag unsere beiden Reihenhäuser gedämmt (Hohlschichtdämmung) und den Kostenvoranschlag genau eingehalten. Zwei freundliche Mitarbeiter haben ihren Job gut gemacht!
Die Arbeit war nicht ganz einfach, der Hohlraum betrug nur ca. 3-4 cm. Die Monteure habe das aber mit viel "Fingerspitzengefühl" und Proben an verschiedenen Stellen erledigt. Meinen Dank an die Monteure für ihre Freundlichkeit und ihre Motivation.
Oskar Hoehr
Ich bin sehr gut zufrieden mit dieser Firma.
Der telefonische Kontakt verlief reibungslos.
Die Monteure waren pünktlich, haben gut gearbeitet und ordentlich gearbeitet.
Keine Beanstandungen.
Schnelle und kompetente Ausführung vom ersten Kontakt bis zur fertigen Ausführung. Freundliche Mitarbeiter, die die Baustelle auch sauber verlassen haben.
Schnelle , zuverlässige Arbeit.
Alles , so wie es besprochen wurde.
Ich würde diese Firma weiterempfehlen.
Grüße
PH
Die Arbeiten (Hohlschichtdämmung) wurden sehr schnell und sauber durchgeführt.
Leider hat nur die Terminfindung lange gedauert, da wenig Rückmeldung kam.
Gute Beratung. Saubere Ausführung. Nettes Team. Was will man mehr?
Pünktlichkeit wie besprochen.
Hervorragende Arbeit und sehr sauber und zuverlässig.
Die Firma Dziuba kann ich nur weiterempfehlen.
Kompetent, unkompliziert und flexibel. Saubere Arbeit gemacht. Rundum zufrieden!
Nach Vor-Ort-Termin mit Probe-Bohrung schnelle Angebotserstellung.
Schnelle Auftragsabwicklung mit super Ergebnis.
Schnelle Angebotserstellung und Abwicklung. Die Firma Dziuba Dämmtechnik hatte nach einem kurzfristigen Ortstermin schnell ein unverbindliches und passendes Angebot erstellt. Auch die Ausführung wurde Zeitnah und zum abgesprochenem Datum durchgeführt. Terminverschiebungen wurden rechtzeitig eigenverantwortlich kommuniziert.