E Plusenergia Reviews

2. also in
  3. Electric Utility Company
  4. Environmental Renewable Natural Resources
  5. Gas Company

Eplus Energia è un'azienda moderna e dinamica che opera nel settore della fornitura di energia elettrica e gas naturale, con l’obiettivo di offrire soluzioni energetiche sostenibili, trasparenti e personalizzate. Fondata con la missione di semplificare la gestione delle utenze, Eplus Energia si impegna a garantire un servizio di alta qualità, orientato alle esigenze di famiglie e imprese. Al centro della nostra filosofia ci sono la chiarezza e la trasparenza: ci assicuriamo che ogni cliente comprenda pienamente le offerte proposte, evitando costi nascosti o sorprese in bolletta. Siamo consapevoli che la fiducia si costruisce con il tempo, ed è per questo che dedichiamo particolare attenzione alla comunicazione chiara e al supporto continuo. Eplus Energia punta anche sull’innovazione, offrendo strumenti digitali avanzati come l’area clienti online, dove è possibile gestire contratti, visualizzare bollette e comunicare le autoletture in maniera semplice e veloce. Inoltre, promuoviamo attivamente l’efficienza energetica e il consumo responsabile, proponendo soluzioni che integrano fonti di energia rinnovabile e riducono l’impatto ambientale. Grazie a un servizio clienti altamente qualificato e disponibile, Eplus Energia si distingue nel mercato per la capacità di rispondere rapidamente alle richieste, risolvendo eventuali problematiche con professionalità e cortesia. La nostra visione è quella di diventare un punto di riferimento per chi cerca non solo un fornitore di energia, ma anche un partner affidabile per costruire un futuro più sostenibile e consapevole.

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

7 reviews in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

Rated 5 out of 5 stars

Ottimo servizio, sempre disponibili nel risolvere i problemi.

February 27, 2026

Luca,
Il tuo feedback ci motiva a continuare a migliorare ogni giorno!
La ringraziamo per la fiducia!

Rated 5 out of 5 stars

Urgenza di attivare un contatore

Ho utilizzato questa azienda per attivare un contatore per un cantiere edile, sono stati estremamente professionali e celeri nel risolvermi il problema, ma soprattutto ho potuto parlare al telefono con una persona competente! Si! con una persona reale, non un risponditore automatico!!!!
Fantastico...fai un numero e ti risponde qualcuno!

January 23, 2026

Costruzioni Cialdini,
Siamo davvero felici di sapere che il nostro team sia riuscito ad attivare il contatore per il suo cantiere in modo rapido ed efficace. Crediamo molto nel valore del contatto umano: poter parlare direttamente con una persona competente fa la differenza, soprattutto quando c’è urgenza.
La ringraziamo per la fiducia!

Grazie E-plus!

Sottoscrivere il contratto è facile e veloce, i prezzi sono ottimi, il servizio clienti è impeccabile e l’app è super top.
Grazie E-plus!

December 4, 2025

Sefora,
Siamo davvero felici di sapere che la sottoscrizione del contratto sia stata semplice e veloce e che tu abbia apprezzato il servizio clienti e la nostra app.
Il tuo feedback ci motiva a continuare a migliorare ogni giorno!

Rated 5 out of 5 stars

Al passo col tempo, mai contro Corrente.

La luce? C'è.
Il gas? C'è.
I prezzi onesti? Ci sono.
L'App? è MAGNIFICA.
È intuitiva, veloce. Siete riusciti a rendere la gestione di luce e gas un'esperienza rilassante.

December 4, 2025

Antonio,
grazie mille per il tuo feedback!

Perfetto!

Ho appena sottoscritto un contratto per quanto riguarda la fornitura del gas.
Prezzi vantaggiosi, servizio clienti ottimo e disponibile.
Valuterò il passaggio anche per quanto riguarda l'elettricità.

December 3, 2025

Paolo,
Grazie per la tua recensione!
Siamo felici che tu sia soddisfatto della nuova fornitura gas e del nostro servizio clienti.
Quando vorrai valutare anche il passaggio all’elettricità, saremo qui per darti tutte le info.

Rated 4 out of 5 stars

Aspetto l'attivazione della fornitura

Aspetto l'attivazione della fornitura. La mia esperinza è basata sul processo di sottoscrizione offerta: semplice e veloce però la generazione dei pdf è troppo lenta. Inoltre il pdf, oltre a pesare troppi mega, è un aggregato di tanti pdf già scaricati precedentemente e scritti in corpo 5, praticamente illegibili. Bella la lettera di benvenuto, la quale chiarisce alcuni dubbi circa la periodicità di fatturazione: infatti in alcuni documenti c'è scritto mensile, in altri bimestrale. Unica "ombra:" non è chiaro se il bonus annuo di 20 euro viene erogato sempre o solo il primo anno.

November 1, 2025

Mr. Grey,
ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza. Ci fa molto piacere sapere che hai trovato semplice e veloce il processo di sottoscrizione!
Ci dispiace invece per i disguidi legati ai PDF: stiamo lavorando per ottimizzare sia i tempi di generazione che la leggibilità dei documenti.
Ti ringraziamo anche per la segnalazione sulla periodicità di fatturazione e sul bonus annuo — il tuo feedback ci aiuta a essere sempre più chiari. Il bonus viene erogato solo per il primo anno, ma non preoccuparti: dopo i primi 12 mesi abbiamo in serbo nuove offerte pensate per te!
Apprezziamo davvero il tuo contributo: ci aiuta a migliorare ogni giorno!

Rated 5 out of 5 stars

Attivazione online delle forniture di …

Attivazione online delle forniture di luce e gas molto semplice e cordialità dell'operatore. Aggiornerò la mia recensione quando le forniture saranno attive per una valutazione globale.

October 30, 2025

Reply from E Plusenergia

Grazie mille per la recensione! Siamo contenti che tutto sia andato liscio e che tu abbia apprezzato la nostra assistenza. A presto con il tuo aggiornamento!
Eplus

Rated 5 out of 5 stars

Servizio clienti e assistenza TOP!

Da diversi anni e per diversi immobili mi sono affidato E-Plus per Gas e Luce. Tariffe competitive e soprattutto trasparenti, vincenti nella gestione del cliente: affrontati e rapidamente risolti tutti gli inconvenienti che si sono venuti a creare nelle migrazioni dai big player del mercato, grazie ad un servizio clienti puntuale e super attento nel seguire ogni dettaglio, anche in pratiche rivelatesi complesse.
Super soddisfatto, raccomando vivamente.

January 29, 2025

Berna,
Grazie mille per la tua splendida recensione! Sapere che hai apprezzato il nostro supporto, anche nelle pratiche più complesse, è una grande soddisfazione!
Siamo sempre qui per te, pronti ad assisterti al meglio!

Disponibilità e competenza

January 27, 2025

Giuseppe,
Grazie mille! La disponibilità, la velocità e la facilità di comunicazione sono valori che riteniamo fondamentali!

Rated 5 out of 5 stars

Grande attenzione al cliente e…

Grande attenzione al cliente e professionalita'.

January 23, 2025

Mauro,
Ti ringraziamo sinceramente per il tuo apprezzamento! Il nostro obiettivo è offrire sempre un servizio chiaro e su misura per le esigenze di chi ci sceglie.

Serietà e trasparenza

Sono cliente di e•plus da diverso tempo e devo dire che sono estremamente soddisfatto del servizio ricevuto. Offre tariffe competitive e trasparenti, senza sorprese nella bolletta. L'assistenza clienti è sempre disponibile e professionale, risolvendo ogni mio dubbio o problema in modo rapido ed efficiente. Inoltre, la gestione online del mio account è semplice e intuitiva, rendendo tutto molto comodo, grazie all'app semplice ed intuitiva. Consiglio vivamente e•plus a chi cerca un fornitore affidabile, che mette al primo posto la soddisfazione del cliente.

December 11, 2024

Sebastian,
Grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza così positiva con noi! Siamo davvero lieti di sapere che la tua esperienza con e•plus così soddisfacente.

Il nostro obiettivo è sempre quello di garantire semplicità, convenienza e un supporto continuo ai nostri clienti, e il tuo feedback conferma che stiamo andando nella direzione giusta.

Continueremo a impegnarci per offrirti il meglio, e ti ringraziamo ancora per la tua fiducia e per aver consigliato e•plus ad altri. Se dovessi avere bisogno di qualsiasi cosa in futuro, non esitare a contattarci!

Rated 5 out of 5 stars

È una società attenta al cliente e in…

È una società attenta al cliente e in grado di seguirti in maniera precisa e trasparente. Grande professionalità e gentilezza oltre a prezzi competitivi e chiari. Consiglio vivamente.

November 20, 2024

Mariano,
La ringraziamo di cuore per la sua splendida recensione! Siamo davvero felici di sapere che ha apprezzato la nostra attenzione al cliente, la trasparenza e la professionalità.

Rated 5 out of 5 stars

La consiglierei a chiunque.

Con E plus mi sono trovato benissimo da subito, ho avuto solo un piccolo intoppo, forse dovuto alle modalità di spedizione delle bollette cartacee, ma una volta comunicatolo all'azienda il disguido è stato prontamente risolto, testimonianza dell'attenzione per il cliente. Tenendo conto delle tariffe dei principali competitor, il mio risparmio in bolletta è tangibile e posso affermare di risparmiare più dell'equivalente di una bolletta all'anno. Risparmio concreto ed attenzione al cliente, rarità nel mercato attuale.
La consiglierei a chiunque.

November 7, 2024

Gianfranco,
La ringraziamo di cuore per aver condiviso la sua esperienza positiva con Eplus Energia! Siamo entusiasti di sapere che ha trovato conveniente il nostro servizio e che la nostra attenzione verso i clienti abbia soddisfatto le sue aspettative.
Ci fa piacere che il piccolo intoppo riscontrato sia stato risolto prontamente. Sapere che il risparmio che ha ottenuto si traduce in un beneficio concreto ci rende davvero orgogliosi del lavoro che svolgiamo ogni giorno.

La Migliore!

Azienda di energia più unica che rara, serietà e professionalità sono gli aspetti principali che la contraddistinguono.
I migliori sul mercato.

November 19, 2024

Orazio,
grazie di cuore per le sue parole così gentili! Siamo davvero felici di sapere che la sua esperienza con noi sia stata positiva.
Il suo feedback ci motiva a fare sempre del nostro meglio per garantire la soddisfazione di ogni cliente.

Soluzione perfetta.

Con E-plus ho trovato competenza, convenienza e grande attenzione al cliente. L' app semplice ed intuitiva consente una gestione molto snella delle forniture ed il monitoraggio costante dei consumi. Il servizio di assistenza clienti preciso e continuo è un grande valore aggiunto. Consigliato.

November 15, 2024

Antonio,
grazie di cuore per la sua recensione! Siamo davvero lieti di sapere che ha apprezzato la competenza e l’attenzione che dedichiamo ai nostri clienti. Sviluppare un’app semplice e intuitiva, così come offrire un’assistenza clienti precisa e continua, sono per noi priorità fondamentali, ed è gratificante sapere che il nostro impegno viene riconosciuto.

Ho scelto Eplus

Ho scelto Eplus, per le forniture di luce e gas nella mia abitazione, i prezzi sono in linea con quelli di mercato, ma li preferisco ai grandi e più noti marchi la per la disponibilità, la velocità nella gestione delle richieste, la facilità di comunicazione. Oltre che fornitori sono diventati anche consulenti di fiducia. Consigliato

November 12, 2023

Fabio,
grazie mille per aver condiviso la sua esperienza positiva con Eplus! Siamo davvero felici di sapere che ci considera non solo fornitori, ma anche consulenti di fiducia. La disponibilità, la velocità e la facilità di comunicazione sono valori che riteniamo fondamentali, e leggere il suo apprezzamento ci riempie di orgoglio.
Sapere che ha scelto Eplus per la sua casa e che ci consiglia ad altri è per noi il miglior riconoscimento.

Take a closer look