3.7

3-star
2-star
1-star

I soliti improvvisati

Arriva sto fenomeno dicendomi che poteva farmi risparmiare sulla bolletta 10 euro al mese . Chiedo bolletta bimestrale e invece mi arriva mensile . Con e smart e sto campione che va in giro mi ritrovo la bolletta triplicata. Non parliamo poi dell aumento dei kw che ho richiesto sempre a sto ciaparat. Tranquillo tanto 4,5 o 6 kw costano uguale. 75 euro piu iva a kw richiesto . Manco quello sapeva. Bravo Ivo cambia mestiere

December 1, 2025

Consulenza ad hoc

La differenza con le altre aziende? La consulenza: Davide Lovatti è il consulente di riferimento che con professionalità e accuratezza mi ha spiegato tutto ciò che nessuno spiega. Una servizio ad hoc dedicato al cliente, un riferimento diretto che risponde ad ogni quesito! E poi? Aggiornamenti, info utili, consigli e news periodiche sul mondo del gas e dell'energia!
Consiglio!

July 4, 2025

Chiara

Sono cliente da qualche anno e mi trovo molto bene, sono seguita da Luca persona molto seria e competente nel suo lavoro,consiglio questa azienda sono molto soddisfatta.

September 15, 2025

Sono molto contento

Sono cliente già da tempo e sono contento dei prezzi e di come l'azienda mi segue tramite il mio consulente dedicato. Sono contento degli aggiornamenti e delle informazioni sui prezzi dell'energia.
La consiglio vivamente.

September 4, 2025

Compagnia seria ed affidabile

Compagnia seria ed affidabile. Ti seguono in tutte le fasi non solo del contratto ma per qualsiasi necessità. Sono loro cliente da diversi anni e restano sempre i più competitivi ed efficienti. Personalmente sono seguito da Valentina che oltre ad avermi spiegato come funziona il mercato è sempre presente.

Servizio ottimo

Molto soddisfatto! Aiutato dal mio consulente Fausto che ha dimostrato competenza serietà e disponibilità ogni volta che ne avevo bisogno!
Consigliatissimo

August 1, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Mi sono trovata molto bene

Mi sono sempre trovate bene sia come prezzi che come servizio. Il mio consulente Stefano mi segue sempre ed è sempre disponibile. Sono molto soddisfatto e lo consiglio vivamente.

Rated 5 out of 5 stars

Mi sono sempre trovato bene

Con Esmart mi sono sempre trovato bene sia per le tariffe e soprattutto per il post vendita dove sono sempre stato seguito dal mio consulente per ogni mia esigenza.
Sono molto soddisfatto e lo consiglio vivamente.

Sono cliente da 4 anni!

Sono cliente da 4 anni e devo dire che le condizioni economiche non sono mai cambiate. Il consulente è sempre disponibile e proprio perche è una persona professionale gli ho presentato alcuni amici. Altamente consigliato!

September 2, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Sono passata esmart l'anno scorso…

Sono passata esmart l'anno scorso perché erroneamente mi sono fidata della cognata di una mia collega non fate mai questo sbaglio ho pagato una montagna di soldi nonostante ho il fotovoltaico chiarezza zero io sono passata ad un altra utenza ma una esperienza negativ8ssima non diventate mai clienti di esmart e la volta buona che andate in rovina vergognoso!!!

September 1, 2025

Azienda Seria e Consulenza gratuita molto professionale

Ho avuto modo di parlare con il responsabile di zona che ha valutato la mia situazione relativa ai consumi di Energia elettrica e Gas. Mi ha mostrato i costi attuali e le possibili alternative sul mercato nonchè quelle di E Smart. E' stata una consultenza gratuita , discreta e molto professionale . Mi sto trovando molto bene e consiglio di richiedere una consulenza, che non è vincolante ma può aiutare a fare chiarezza sulle bollette che spesso sono confuse e poco chiare.

September 1, 2025

Fate attenzione!!!

Non è possibile che tutto l'anno pago bollette alte e ora mi arriva un conguaglio di un anno di 646€!!!!!....Scorretti e disonesti.Lasciate stare questa compagnia.

June 29, 2025

VERGOGNA!!!!

Sono stata contattata da un agente di questa azienda che è venuta in casa mia a propormi dei contratti di luce e gas vantaggiosi sia in termini di prezzo della materia prima ma soprattutto per la scontistica applicata al costo di commercializzazione. Stupidamente mi sono fidata e, all'arrivo delle prime bollette non solo ho scoperto che le cose non stavano così, ma tutto era più caro di quello che pagavo prima, da quel momento la pseudo venditrice è sparita e a nulla sono servite mail e pec di reclamo con allegate tutte le conversazioni in chat con questa truffatrice, ho disdetto immediamente i contratti e sono passata ad altro gestore ma, purtroppo per tot mesi ho dovuto pagare cifre astronomiche. State alla larga da questa azienda, cara come il fuoco e totalmente priva di trasparenza. Insieme ad altre persone che, come me sono state truffate, abbiamo denunciato ad Arera ma si sa, siamo in Italia, dove i truffatori sono tutelati e la povera gente invece!!!!

June 1, 2024

Is this your company?