See what reviewers are saying
Envoie très rapide et échange super avec eux pour trouver une solution ( j'ai dépasser les 7j pour récupéré mon colis). Les réponses sont rapides et ils ont proposé d'offrir l'envoi alors qu'ils n'é... See more
J'ai eu la personne au téléphone dans un premier temps, car je n'arrivais pas à valider ma commande. Il m'a indiqué clairement la raison, et j'ai procédé autrement. Validation donc faite. Une semaine... See more
Bonjour, j'ai commandé une batterie pour ma trotinette Xiaomi, lors de sa réception j'ai constaté une erreur de ma part sur le modèle. J'ai donc renvoyé mon article, jusque là normal. (Coût de la batt... See more
Company details
Written by the company
Pièces détachées et accessoires pour trottinettes électriques toutes marques.
Contact info
29 rue de la maladrie, porte 3, 44120, Vertou, France
- contact@e-watts.fr
- e-watts.fr
Replied to 90% of negative reviews
Typically replies within 24 hours
Faciliter de paiement ainsi que des…
Faciliter de paiement ainsi que des piece détachées de remplacement haut de gamme pour nos trottinette électrique et autre appareil pour ma part j'y et pue y trouver les excellents pneu Pmt ainsi que les chambres a air qui vont avec j'y reviendrai sûrement pour changer mais pièce.
Colis parti le jour de la commande et…
Colis parti le jour de la commande et reçu le lendemain en point relais ..top
Livraison rapide colis bien emballé pièces de bonne qualité et le prix au top merci je recommande
Étant en Guadeloupe livraison sur
Étant en Guadeloupe rapide fiable piece recu sans difficulté ewatts c'est des professionnels
Rapide et bon matériel
J'ai reçu mon colis très rapidement, je crois qu'en 24h c'était à la maison. Conforme à l'achat.
Impeccable
Bonne expérience
Plusieurs commandes envoyées rapidement et sans erreurs de produits. En résumé, belle expérience avec ce fournisseur. Je recommande pour les produits concernant les trottinettes électrique.
L'accélérateur que j'ai commandé il…
L'accélérateur que j'ai commandé il fonctionne parfaitement je remercie beaucoup
Livraison rapide et rien a dire sur les…
Livraison rapide et rien a dire sur les pièces commendé E-Watt vous êtes au top 👌👍
j'ai achété des plaquettes et un étrier…
j'ai achété des plaquettes et un étrier pour la trottinette de mon fils tout était nickel
Pneu plein 10 pouces pour Xiaomi scooter 4 ultra
Très satisfait de ma commande 👍
Pneu parfaitement emballé et livré dans les délais annoncés. Le pneu correspond exactement à ma trottinette Xiaomi 4 Ultra, montage sans problème. Produit conforme et vendeur sérieux — je recommande sans hésiter !
Livraison rapide et bien protégée
Livraison rapide et bien protégée
en tout bon merci
Ça fait trois semaines j'ai pas encore…
Ça fait trois semaines j'ai pas encore reçu mon collier

Reply from E-Watts
Je n’ai toujours pas reçu mon colis…
Je n’ai toujours pas reçu mon colis depuis la 5 janvier soit 7 jours de retard et aucune information concernant le colis

Reply from E-Watts
Learn more about other kinds of reviews.