Livraison environ 10 jours depuis la commande. La robe est telle que montrée sur les photos, je trouve même les couleurs plus jolies. Bon rapport qualité prix.

See what reviewers are saying
J'ai connu ce site grâce à un profil Instagram qui s'adresse aux femmes rondes ayant la même morphologie que moi.Sincerement ma commande est fidèle à la description et livrée rapidement. Je recommand... See more
Je ne compte plus le nombre de fois où j’ai commandé dans cette enseigne, et je l’adore : les vêtements sont toujours à mon goût (et originaux je n’ai pas la sensation de ressembler à Mme tout le mond... See more
J'ai reçu 3 magnifiques robes conformes aux descriptif, elles sont superbes et le tissu de qualités, envoie rapide et soignés je recommande les yeux fermés de beaux articles modes à petits prix mais u... See more
Company details
Written by the company
Easy Dressing est une boutique de Prêt-à-porter pour femmes qui propose des robes et vêtements tendances et accessibles à tous du S au 4XL. Découvrez une large sélection de robes choisies avec soin. Les robes s'adaptent à votre morphologie et subliment votre silhouette. Découvrez nos robes de cérémonies, avec une gamme de modèles et de couleurs conçue pour les grandes occasions. Vous cherchez une robe pour une occasion spéciale, un mariage, un baptême ou un anniversaire, profitez d'un grand choix de robes à un très bon rapport qualité/prix. Notre collection de robes élégantes et toujours dans la tendance, des robes chic, des robes pour mariage, des robes de demoiselles d'honneur, des robes conçues pour les grandes occasions. La satisfaction de nos clients est notre priorité, c'est pourquoi Easy Dressing vous propose des articles à un excellent rapport qualité/prix.
Expédition de votre commande rapide en 24h
Livraison gratuite dès 69€ - Livraison rapide en 2 jours avec Colissimo ou 3/4 jours avec Mondial Relay
Contact info
Replied to 20% of negative reviews
Typically replies within 1 month
Bonne expérience…
Vêtement de qualité délais de livraison…
Vêtement de qualité délais de livraison très rapide commander le jeudi reçu le samedi.
Très jolie robe pour un mariage
Très jolie robe pour un mariage. Très élégante. Bon sizing. Reçue en 5j.
PARFAIT !!
Je suis vraiment très contente de mon achat, la robe est superbe
Livraison en mondial relais, et colis très bien emballé.
Très contente
Les robes sont de bonne qualités.
Elles ont une très belle forme et les couleurs sont conformes aux couleurs.
Je suis très satisfaite de mon achat.
Et la livraison prend quelques jours.
Très contente de mes achats
Très contente des deux robes longues que j'ai achetées pour des mariages.
La robe que j'ai commandée…
La robe que j'ai commandée correspondait à mes attentes, magnifiques comme sur la photo.
Réception rapide. Je suis ravie.
Robe arrivée très très froissée ...
Retour de l’article à ma charge
Retour de l’article à ma charge , j’ai attendu plusieurs jours savoir la différence entre deux tailles , le site m’a répondu qu’il y avait « une petite différence en effet » un peu vague pour savoir exactement qu’elle taille m’irait le mieux !
Très beau produit et envoyé rapidement…
Très beau produit et envoyé rapidement mais robe qui ne convint pas à ma silhouette
Ravie de mes achats
Commande parfaite, robes conformes à la description et hyper confortables.
Très belle robe qui taille bien et fait…
Très belle robe qui taille bien et fait tres habillée !
J'adore
J'adore leurs collections, j suis fan. Les tarifs sont abordables et les descriptions sur le site nous aide bien a faire notre choix de taille. J'ai envie de tout acheter. Les vêtements sont de très bonnes qualités. Livraison rapide. Très belle boutique en ligne,bravo et merci
Qualité et conforme aux descriptions
Type de robe que l’on retrouve quand beaucoup de magasins indépendant
Toutes aux mêmes prix
Un beau choix
1ère expérience bonne
1ère expérience bonne
Envoi soigné.
Bonne taille. Tissus agréable. Bonne finition de la robe.
Prix très raisonnable.
Je pense recommander.
J'attends une nouvelle collection
Learn more about other kinds of reviews.