Easypeasy Moneyincreasy Reviews 42

TrustScore 5 out of 5

4.8

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Antonia bringt das Thema Vermögensaufbau auf eine angenehme Art mit viel Faktenwissen und Charme rüber. Das wichtigste ist für mich aber: sie schafft es, das man in die Umsetzung kommt! Durch sie konn... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ich bin das 2. Jahr bei Antonia im Money Masterplan und kann alles uneingeschränkt empfehlen. Nicht nur, dass Antonia on point Wissen vermittelt, sondern sich auch immer wieder neue Formate überlegt,... See more

Rated 5 out of 5 stars

Die Finanzcoachings waren sehr hilfreich und verständlich aufgebaut. Die Grundlagen der privaten Vorsorge wurden klar erklärt, ohne unnötig kompliziert zu werden. Besonders wertvoll fand ich die D... See more

Rated 4 out of 5 stars

Company details

1. Consultant

Written by the company

Als Finanzmentorin ist es meine Mission Frauen durch erfolgreiches Investieren an der Börse finanziell unabhängig zu machen. Ich weiß ganz genau, wie viel Angst und Überforderung vor allem am Anfang beim Thema Vermögensaufbau mitschwingt. Denn ich wurde auch nicht mit unerschöpflichem Finanzwissen in diese Welt geboren. Nach jahrelanger Recherche, Ausprobieren, Erfahrung sammeln, Fehler machen und Erfolge feiern, habe ich es geschafft und baue automatisiert und erfolgreich ein Vermögen auf. Ich weiß, wie wichtig es ist, einen Sparringspartner zu haben, der einem bei allen Fragen zur Seite steht. Der einen ermutigt, der einem den Weg zeigt, der die Abkürzung kennt…und vor allem: Der einen vor Fehlern warnt!⁠ Genau deswegen nehme ich dich heute, als deine beste Freundin in Sachen Finanzen an die Hand und zeige dir, wie du erfolgreich und selbstbewusst den Anfang findest und eine richtige moneyincreasy wirst!

Contact info

3-star
2-star
1-star

SEHR zu empfehlen!

Ich habe an der Moneycademy von der lieben Antonia teilgenommen. Die Schließung der Rentenlücke, die Übernahme der Verantwortung für meine eigenen Finanzen und das zurücklegen von Geld für die Ausbildung meiner Kinder waren meine Ausgangspunkte. Mit der Academy habe ich all das erreicht. Die Lerninhalte waren perfekt aufgeteilt, mal in Videos, mal in Texten. Jeder kann es in seinem Tempo machen was ich mega finde. Antonia schafft es wunderbar, dieses schwierige Thema leicht verständlich zu vermitteln. Und wenn doch mal etwas nicht verstanden wird, ist Antonia sofort da und erklärt es noch einmal in anderen Worten. Ich kann dir den Kurs nur wärmstens ans Herz legen, wenn du die Verantwortung für deine Finanzen selbst in die Hand nehmen möchtest.

January 26, 2024

Perfekte Begleitung zur ETF Auswahl

Antonia hat mich angeschrieben, nachdem ich in ihrer Instagram-Story angegeben habe, dass ich bereits Wissen habe aber noch nicht in die Umsetzung kam. Sie hat mir angeboten, dass wir uns meine Situation zusammen anschauen können, um zu sehen, ob sie mich unterstützen kann. Ich habe dann zwei Einzeltermine mit ihr gehabt (bzw. noch ein kostenloses Kennenlernen vorab) und sie hat mich Schritt für Schritt in die richtige ETF Auswahl begleitet. Sie hat extrem viel Wert darauf gelegt, dass ich alles verstehe und hat mir super Tipps gegeben, die ich vorher noch nirgends gesehen hatte. Es war ihr total wichtig, dass ich nicht blind investiere, sondern verstehe was ich tue und dann auch verstehe, warum ich welche ETFs auswählen möchte. Ich bin total zufrieden und es fiel mir ein großer Stein vom Herzen, das Thema endlich abhaken zu können. Ohne Antonias Begleitung, wäre das heute noch nicht passiert. Vielen lieben Dank!

October 6, 2023
Rated 5 out of 5 stars

Beste Investition in Dich selbst!

Ich habe mit Antonia ein mehrwöchiges One to One Mentoring gemacht und das war einfach nur richtig gut! Angefangen vom aktuellen Vermögensstand, über Rentenlücke hin zu Sparplänen, ersten Investitionen in ETFs und das ganze Steuerthema - jetzt habe ich einfach einen Plan. Vorher war das alles nur ein diffuses Durcheinander ohne Substanz.
Mir haben dabei vor allem auch die wahnsinnig gut aufbereiteten Excel-Tabellen von Antonia geholfen, mit denen sich alles superleicht ausrechnen lässt. Und auch ihre Erklärvideos und die zugehörigen Materialien zum Nachlesen helfen unglaublich.
Und dann ist da natürlich noch Antonia selbst: Ein wahnsinnig coole, nette Frau, die einem mit viel Geduld und ohne erhobenen Zeigefinger das Thema Finanzen nahe bringt bzw. einen zum Selbermachen befähigt. Alles in allem hat sich das Mentoring 100 Prozent gelohnt und ist die beste Investition in einen selbst, die man machen kann - vielen Dank dafür!

January 29, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Antonia hat mir im Powercall extrem gut geholfen

Antonia hat mir im Vorbereitungsgespräch geholfen, meine Fragen genau zu identifizieren. Darauf ist sie dann im Powercall sehr kompetent und einfühlsam eingegangen und hat mich super begleitet. Ich kam mir nie blöd vor und hatte das Gefühl, alle Fragen stellen zu können. Am gleichen Tag hat sie mir die Zusammenfassung und meine "Hausaufgaben" geschickt. Ich fühle mich jetzt richtig gut aufgestellt und habe den Plan für meinen Vermögensaufbau in der Tasche ☺️

January 24, 2024
Rated 4 out of 5 stars

Ich kann Antonia wärmstens empfehlen

Das Coaching bei Antonia hat mir sehr geholfen, was das Thema Vermögensaufbau und ETF angeht. Vor unseren Gesprächen war ich wirklich total verloren und jetzt habe ich einen tollen Sparplan und hab sogar verstanden wie das alles funktioniert, sodass ich auch alleine weiter machen kann. Antonia erklärt alles sehr geduldig und beantwortet alle Fragen so, dass man es sehr gut versteht. Ich kann dir ein Coaching bei ihr wirklich sehr empfehlen.

January 17, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Antonia ist absoluter Profi in ihrem…

Antonia ist absoluter Profi in ihrem Fach. Unsere Sessions waren top strukturiert und ich habe sehr viel mitgenommen.
Ich bin unglaublich dankbar, dass Antonia mich auf meinem Weg zur Füllung meiner Rentenlücke begleitet hat.

December 1, 2023

Von Bauchschmerzen zum sicheren Fahrplan

Ich wusste schon einiges über das investieren und hatte mehrere Bücher gelesen und Videos geschaut, dich das nahm mir alles nicht meine Unsicherheit im Thema Geld anlegen. Mir fehlte ein sicherer Fahrplan. Und den haben wir mit Antonia im Gruppenmentoring erarbeitet und Woche für Woche an Sicherheit dazugewonnen. Auch meine ganz persönlichen Bauchschmerz-Themen hat Antonia mit sehr ausführlicher Erklärung beantwortet, dass ich nun einen genauen Plan habe, wie ich in Zukunft mit dem Thema Geld anlegen umgehen werde.

Rated 5 out of 5 stars

Sei dein eigener Finanzheld!

Das Gruppenmentoring war für mich genau der richtige erste Schritt um meine Finanzen aufzuräumen. Man lernt nicht nur wie man die eigenen Finanzen für die Zukunft bestens aufstellt, sondern auch welche Stellschrauben ab Stunde eins bereits gedreht werden können um liquider zu sein. Ich hab mich wahnsinnig gut aufgehoben gefühlt und hatte nie das Gefühl, dass ich mich für meine Fragen oder meinen finanziellen Wissenstand schämen müsste. Antonias sympathische Art holt einen direkt ab und führt mit rotem Faden durch den Dschungel von Fachbegriffen (was man sich vorher übrigens schlimmer vorstellt als es wirklich ist!). Wer noch überlegt: bucht euch ein Kennenlerngespräch und überzeugt euch selbst von ihr! :)

Feuer entfacht und Wissen transformiert

Feuer entfacht und Wissen transformiert

Du willst mit Herz und Verstand deine Finanzen einmal auf den Kopf stellen und so richtig durchschütteln und auf Kurs bringen? Dann bist du bei Antonia genau richtig! Ich dachte, ich hab schon einen guten Plan und alles im Griff. Haha Puste Kuchen, Antonia hat noch eine Schippe drauf gelegt und seitdem hab ich ne Money Increasy Störung und Dollarzeichen wie Dagobert Duc in den Augen. Und keine Angst vorm Alter, ihr kommt locker mit, werdet alles verstehen und selbstverantwortlich in die Hand nehmen! Auch wenn die Jahre fortgeschrittener sind, es lohnt sich!
Go for it!

October 31, 2023

Danke liebe Antonia

Danke liebe Antonia! Mit deinem breiten Fachwissen und deiner wundervollen Kunst es so verständlich rüberzubringen hast du mich direkt gepackt und ich habe die 8 intensiven Wochen mit dir sehr genossen!! Du hast so eine sympathische Art! Ich kann dich soooo sehr weiterempfehlen an alle Ladies, die ihre Finanzen endlich selbst in die Hand nehmen wollen!
Von Herzen Danke für deine Mühen und dein wundervolles Mentoring Programm.

Mentoring mit Spaß und viel Mehrwert

Antonia hat mir in ihrem Mentoring sehr professionell und trotzdem leicht verständlich nahe gebracht, wie einfach es sein kann in ETFs zu investieren, wenn man sich wirklich auskennt. Es hat riesig Spaß gemacht mit ihr und der Gruppe in 8 Wochen zu einer Investorin an der Börse zu werden. Ich habe mich immer wohl gefühlt, auch weil Antonia uns immer das Gefühl gegeben hat, dass wir alles fragen können. Einfach nur vielen Dank!!!

November 2, 2023
Rated 5 out of 5 stars

Alles easy peasy bei den moneyincreasys

Ein ETF und einen Broker hatte ich schon, aber Null Ahnung. Da fand ich den Weg zu Antonia. Schon im Erstgespräch schlug sie mir einen individuellen Weg vor, da ich nicht so recht ins Gruppenmentoring der moneyincreasys passte. Das überzeugte mich. Das Onlineprogramm war für mich sehr gut verständlich und super gut aufgebaut. Fragen wurden von ihr schnell per WhatsApp geklärt. Endlich hatte ich Wissen und Klarheit und konnte mit einem gutes Gefühl weiter investieren. Den Broker und das ETF habe ich behalten können, die familiäre Beratung war hier mal richtig gut gewesen. Aber das Wissen darüber, konnte ich mir bei Antonia erst aneignen und die Investition war gut angelegt! Nie wieder Bankberater!!!

October 19, 2023
Rated 5 out of 5 stars

hilfreich, authentisch & absolut empfehlenswert!

Die Börse interessierte mich schon seit längerer Zeit und ich besaß vor dem Mentoring auch schon ein ETF- & Aktien-Portfolio. Ich hatte aber das Gefühl, dass ich meine Investitionsentscheidungen nicht auf der Basis von Zahlen, Daten & Fakten sowie meinem persönlichen Wissen treffe. Ich hatte keine Strategie und kein klar definiertes Ziel. Ich wusste nicht welches Risiko ich eingehen kann und möchte und zudem kannte ich mich auch nicht mit den Zusammenhängen der Kennzahlen aus. Um es kurz zu fassen: Ich besaß mehr oder minder qualitatives Halbwissen, traf Entscheidungen auf der Grundlage meines Bauchgefühls und wusste nicht klar und deutlich wohin die Reise eigentlich gehen sollte!

Durch die Zusammenarbeit mit Antonia konnte ich persönliche Ziele definieren und eine für mich passende Strategie erarbeiten. Bei jeder Session lernte ich etwas Neues dazu und konnte mir Schritt für Schritt ein grundlegendes Verständnis bezüglich der Börse und meines persönlichen Vermögensaufbaus erarbeiten. Ich verstehe die Kennzahlen und weiß wie ich ETFs und Aktien bewerte. Ich habe das Gefühl meine Finanzen und Investments im Griff zu haben und zu verstehen, was ich tue und warum ich es tue! Auf dieser Grundlage kann ich zukünftig perfekt aufbauen und freue mich darauf mehr über das Thema zu lernen!

Antonia als Mentor hatte für alles eine Antwort und ich konnte mich zu jeder Zeit an Sie wenden. Sie war durchgehend freundlich & geduldig, auch wenn unsere Meetings mal etwas länger gedauert haben. Ich habe sehr viel von ihr lernen dürfen und war super positiv beeindruckt wie sie für ihr Thema brennt. Sie lebt das, was sie vermittelt und ist super authentisch. Ich habe mich durchgehend gut aufgehoben gefühlt. Ich kann und werde Antonia zukünftig auch meinen engsten Freundinnen und Bekannten wärmstens ans Herz legen!

September 19, 2023

Super Unterstützung

Antonia hat mir geholfen, mein bestehendes Depot zu checken und zu verfeinern. Außerdem half sie mir meinen inneren Monk mit komplizierte Geldströmen bzw. Strukutren aufzulösen und hat damit wesentlich dazu beigetragen, meinen Wunsch nach mehr Leichtigkeit umzusetzen. Antonia arbeitet äußerst strukturiert und schreibt während des Gesprächs super viel mit, die Ergebnisse im Nachgang waren bei mir on point und so wie ich es mir gewünscht habe.

June 19, 2023
Rated 5 out of 5 stars

Wunderbar aufbereitet und empfehlenswert!

Durch die MoneyAcademy ist es möglich deine langfristige Vermögensplanung mit gutem Überblick selbst in die Hand zu nehmen ohne Berater oder aufwendige Investmenttrainings. Der Kurs ist wunderbar bis ins letzte Detail vorbereitet und Antonia geht unabhängig ob online Kurs oder Live Training auf jede Frage ein.

May 15, 2023
Rated 5 out of 5 stars

Investiert in euch selbst - es wird sich lohnen!

Bevor ich am Gruppenmentoring teilgenommen habe, hatte ich keinerlei Erfahrung mit Investments an der Börse und startete als absoluter Anfänger auf diesem Gebiet. Ich hatte entsprechend Respekt davor, doch Antonia hat mich zu jeder Zeit abgeholt und mir meine Sorgen genommen. Ihre Leidenschaft für das Thema ist spürbar und ansteckend und ihr gelingt es, die Inhalte verständlich und anschaulich zu erklären. Sie hat einen hervorragenden Mitgliederbereich mit vielen Guides und wertvollen Informationen erarbeitet, der mir jederzeit zusätzliche Unterstützung bietet. Auch über das Mentoring hinaus!
Inzwischen bin ich viel selbstsicherer und fühle mich wohl mit meinen Investments. Ich bin erleichtert, das Thema, das ich lange vor mir hergeschoben habe, endlich angegangen zu sein und bin dankbar, dass Antonia mich erfolgreich an die Hand genommen hat!
Der Austausch in der Gruppe tat unheimlich gut, es hat wirklich Spaß gemacht und ich kann jedem empfehlen, in sich selbst zu investieren, um anschließend selbst erfolgreich an der Börse zu investieren. :-)

June 5, 2023
Rated 5 out of 5 stars

Gruppenmentoring - Absolut empfehlenswert!

Antonia´s Leidenschaft ist absolut inspirierend und ansteckend. Sie erklärt verständlich, nachvollziehbar und geht selbst auf alle Unterschiede Deutschland/ Österreich extrem detailliert ein. (was für mich als Österreicherin total toll war). Meine anfängliche Angst & Unsicherheit im Thema Finanzen ist gleich in der ersten Session verflogen und ich bekam sofort "Lust auf mehr". Auch der Mitgliederbereich ist so strukturiert und optisch ansprechend gestaltet, das die 8 Wochen im Gruppenmentoring eine echte Freude waren. Absolut empfehlenswert!!!

March 22, 2023

Weiterempfehlung!

Das Gruppenmentoring bei Antonia vermittelt das nötige Wissen immer in kurzweiligen Sessions über 8-Wochen hinweg. Alle Sessions haben mir in dieser Frauengruppe mit Antonia sehr großen Spaß gemacht. Die Materie wird in konstruktiven Sessions an festen Tagen gelehrt und dabei hatte man immer Praxisbezug.
Daher habe ich mich unter Antonias Anleitung beim Investieren sicher gefühlt. Ich empfehle Antonia als Expertin weiter!

March 26, 2023

100%ige Weiterempfehlung

100%ige Weiterempfehlung für Antonia und ihr 8-wöchiges Gruppenmentoring.
Durch das feststehende Date in der Woche und ihre sympathische und kompetente Art die Inhalte super zusammengefasst zu vermitteln und die Teilnehmerinnen zum unmittelbaren Anwenden zu bringen, schafft sie die nötige Sicherheit und den Mut endlich selber durchzustarten und keine Ausreden mehr gelten zu lassen.
Das übermittelte Wissen wird über die Wochen perfekt portioniert und verständlich für jeden in der harmonisch ausgewählten Gruppe vermittelt.
Einfach klasse ist auch, dass sie wirklich auf jede einzelne Frage der Teilnehmerinnen eingeht - keine kommt zu kurz.
Ich bin jetzt Investorin an der Börse und baue mir eine solide Altersvorsorge mit guten Renditechancen auf.
Wer das sucht, ist bei Antonia goldrichtig!

March 26, 2023
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look