Super guter Service ! Am 26.02.2026 waren wir zum 1.Mal im Ebike-Warehouse in Düsseldorf. Wir wurden vom Verkäufer (Namen leider nicht bekannt) freundlich empfangen. Ich habe vorget... See more
See what reviewers are saying
Hatte ein Problem mit meinem Bosch Nyon, trotz viel Arbeit hat sich ein Mitarbeiter Zeit genommen um das Nyon mit dem Bosch Tester auszulesen, es wurde aber kein Fehler angezeigt. Der nette Mitarb... See more
Überarbeitung: Nachdem ich den untenstehenden Text samt Nachricht an den Onlineversandhandel mit Ankündigung einen Anwalt einzuschalten abgeschickt hatte, kam am nächsten Tag die Mail, dass das Fa... See more
Hasn’t replied to negative reviews
Super guter Service !
Super guter Service !
Am 26.02.2026 waren wir zum 1.Mal im Ebike-Warehouse in Düsseldorf.
Wir wurden vom Verkäufer (Namen leider nicht bekannt) freundlich empfangen.
Ich habe vorgetragen für welches E-Bike ich mich interessiere.
Der Verkäufer gab mir sofort nach kurzer Beratung mein Wunschbike (Centurion Numinis R2000 EQ EP4) zum Probefahren.
Da ich mir über die Rahmengröße noch nicht ganz klar war, bekam ich ein größeres Probebike zum fahren.
Dem Verkäufer war nichts zuviel, egal ob es ein weiteres Bike zur Probefahrt war, oder ob es darum ging einer meiner vielen Fragen rund um mein Wunschbike zu beantworten.
Was wir ebenfalls sehr positiv empfanden, bevor ich ein Bike gekauft habe, wurde uns ein Wunschgetränk vom Verkäufer angeboten.
Das ist in anderen Bikeläden eher nicht üblich.
Wir haben uns im Ebike-Warehouse sehr wohl und professionell bedient gefühlt.
Ich habe und werde das Düsseldorfer Ebike-Warehouse jederzeit weiterempfehlen !
Die Auswahl an hochwertigen E-Bikes ist groß !
Es lohnt sich wirklich hier mal vorbeizufahren und sich beraten zu lassen !
Der Chef ist sehr entgegenkommend.
Als ich das Bike gekauft habe, half der Chef sofort , ohne das ich ihn bitten musste, das Bike in meinen Kofferraum zu laden.
Service wird hier wirklich noch absolut großgeschrieben !!
Das Ebike-Warehouse ist für anspruchsvolle Biker abslout Empfehlenswert !!!
Super schneller Versand!
Ich hatte bereits ein Lemmo im September 2024 gekauft und hatte sehr gute Erfahrungen mit dem Geschäft gemacht. Jetzt wollte ich eine Anhängerkupplung von Lemmo nachkaufen. Bei Lemmo selbst hätte ich 2-3 Wochen warten müssen bis der Artikel überhaupt verschickt wird. Bei ebike-warehouse habe ich daraufhin bestellt. Mittwoch Nachmittag bestellt und Freitag Mittags hatte ich den Artikel schon zuhause. Ich habe mich sehr gefreut. Super schneller Versand! Kann ich nur empfehlen!
Stefan Meinhard
Sehr guter Preis, sehr freundlicher Chef. Einfach nur top.
Tenways Duo Longtail, Klasse Kontakt Klasse Service
Anzeige für ein Tenways Duo Longtail im Internet entdeckt, sofort ein freundlicher Erstkontakt. Habe es über mein Dienstrad Leasing abwickeln lassen. Rad kam wie besprochen pünktlich an. Bin sehr zufrieden kann ich nur weiterempfehlen. PS ich wohne über 300 km weg und war nie persönlich dort und trotzdem hat alles perfekt geklappt. Danke
Freundlicher Empfang und kompetente Beratung
Freundlicher Empfang, ruhige, fachlich kompetente Beratung, sofortige Probefahrt der in die engeren Auswahl gezogenen Centurion E-Bikes und letztlich ein überraschend günstiger Preis führten zum Spontankauf.
Das gewünschte Zubehör wurde sofort montiert und beim Einladen des Rades geholfen.
Super Service
Netter Kontakt, schnelle Lieferung des Fahrrades, alles perfekt..
Ich bin total zufrieden mit dem Team…
Ich bin total zufrieden mit dem Team sowohl beim Verkauf als auch bei Service und Inspektion fühle ich mich sehr gut aufgehoben und gut beraten.
Es wird sich zügig um alles gekümmert und alle sind super Freundlich.
Preislich unterhalb der UVP
Ich fahre ein Cago Fs200
Sehr freundliche Beratung
Sehr freundliche Beratung, neues E Bike aus dem Karton vor Ort zusammengebaut. Fertig zur Mitnahme.
Hatte ein Problem mit meinem Bosch…Nyon
Der nette Mitarbeiter ladete sich die zum Nyon zugehörige App herunter und mit seinem Handy funktionierte das Nyon wieder wie es sollte.
Nach einrichten eines neuen Account funktionierte das Bosch Nyon auch wieder bei mir.
Vielen lieben Dank an den Mitarbeiter.
Warenbestand nicht im Griff?
- Bestellung des Rotwild R.C1000 am 19.07.2025 zum Preis von 6.999 € wurde schriftlich per E-Mail bestätigt
- In den folgenden E-Mails und einem Telefonat ausgetauscht, welches Schloss und welche Pedale hinzugefügt werden sollen. Als wir den Abholtermin fixen wollten, kam per E-Mail, dass das E-Bike (trotz schriftlicher Zusage!) nicht mehr zu dem bestätigten Preis zu haben sei.
Wörtlich: Hallo Herr..,alle R.C.1000 sind wegbestellt worden, das hat sich überschnitten…
- nun 1000 € mehr…zum Preis von 7.999 € könne eine neues bestellt werden
Extrem gute Preise
Extrem gute Preise, supernetter Kontakt und termintreue Lieferung. Besser geht es nicht.
Vielen Dank!
Die Bearbeitung der Bestellung und der…
Die Bearbeitung der Bestellung und der Versand waren sehr schnell. Kommunikation bestens. Vielen Dank
Sehr schnelle Lieferung und sehr gute…
Sehr schnelle Lieferung und sehr gute Preise.
Angenehme und freundliche Kommunikation.
Kann ich empfehlen!
Besser geht nicht ! Service vom Feinsten!
Habe am 22.05.2025 dort ein Ebike gekauft . Der vorherige Kontakt sowohl telefonisch als auch per Mail war unkompliziert und schnell. Bei den Probefahrten mit zwei gleichen Modellen in L und XL war man mehr als bemüht allen meinen Wünschen nachzukommen. Einfach top! Hier wird Kundendienst und der Begriff Dienstleister noch großgeschrieben! Eine Woche später hatte ich einen Termin zum Einbau eines Trackers. Durch Urlaub und Elternzeit war die Belegschaft reduziert. Obwohl das Telefon, als auch Kunden im Wechsel für keine ruhige Minute sorgten, war Freundlichkeit und Hilfe für alle Belange angesagt! Da fahre ich gerne fast 60 Km um diesen Service zu bekommen! Ich kann die Firma Ebike Warehouse und das Team uneingeschränkt empfehlen!
Super Kontakt über den Jens
Super Kontakt über den Jens, sehr schönes E Bike ( Rotwild ) gekauft, nächsten Tag schon geliefert alles echt prima
Ach bei Fragen Super Nett geantwortet
Da kann man gerne wieder ein Fahrrad kaufen
Vielen Dank für die gute Beratung
Grüße Mirko Vogt
Wir haben uns sehr Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt, gute Beratung. gut aufgehoben…
Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt, gute Beratung. Hier wird sich noch gekümmert und alle Fragen beantwortet. Gerne wieder.
Endlich ein freundliches Fachgeschäft mit gutem Service und außergewöhnlicher Auswahl. Tolle Beratung. Wir haben unsere Bikes genau wie abgesprochen bekommen, ein Tenways und ein Lemmo. Sehr zufrieden
Endlich ein freundliches Fachgeschäft mit außergewöhnlicher Auswahl. Vielen Dank für die tolle Beratung. Wir haben ein Tenways und ein Lemmo genommen und sind sehr zufrieden.
Bestes Geschäft für E-Bikes!
Bestes Geschäft für E-Bikes!! Die Beratung war top, die Auswahl ist außergewöhnlich. Ich wollte eigentlich ein anderes Fahrrad haben, habe mich aber aufgrund der super Beratung für eins entschieden, das perfekt zu mir passt. Der Shop ist zu 100% weiterzuempfehlen.
Learn more about other kinds of reviews.