Bedauerlicherweise eher enttäuschend 😔
Ich bestellte bei Echthaarextensions.de Remy Echthaar Bonding Extensions in 40 cm und tiefdunkelbraun bestellt. Leider entsprach die gelieferte Farbe nicht der Produktabbildung und war deutlich heller als erwartet, sodass sie nicht zu meinem Eigenhaar passte.
Auch die Qualität überzeugte nicht.
Die Strähnen werden zu den Spitzen hin sehr viel dünn und fühlten sich nicht wertig an.
Die Haarlänge stimmte soweit mit der Beschreibung überein, insgesamt war ich mit der Verarbeitung jedoch leider nicht zufrieden.
Die Lieferung erfolgte in einer einfachen Verpackung, und die Versandkosten empfand ich im Verhältnis zum Gewicht als recht hoch. Auf Rückfrage beim Kundenservice erhielt ich eine Antwort mit Infos.welche in der Beschreibung hätten enthalten sein sollen.
Ein Hinweis, dass es sich um 2 unterschied. Haarqualitäten und Arten handelt, Farbabweichungen daher möglich sind, ist in der Artikelbeschreibung nirgends ersichtlich.
Genau solche relevanten Informationen, sollten ebenso transparent und ehrlich in der Beschreibung angegeben werden!
Die positiven Bewertungen mit Fotos der Webseite hinterlassen daher einen eher faden Beigeschmack und wirken im Nachhinein nun weniger glaubwürdig.
Zukünftige Bestellungen wieder bei meinen bisherigen Anbieter, hier stimmen Qualität, Farbton und alle relevanten Angaben sind in der Beschreibung enthalten, die Ware wird auch ansprechend versandt.