See what reviewers are saying
Je modifie mon avis et je passe de 1 étoile en raison du délai de livraison très long( 1 mois) à 5 étoiles qui sont toutes décernées à Marine, chargée de la relation client. Un accompagnement très pro... See more
Company replied
Bonjour, Produits de pressotherapie commandé le 26 octobre. Rien reçu à cette date Nous sommes le 20 novembre et depuis le 15 novembre, il nous est dit que notre commande est en cours de pré... See more
Company replied
Company details
Written by the company
Eclipse Beauty Tech est une entreprise française spécialisée dans la pressothérapie haut de gamme à domicile. Notre mission est de rendre accessible l’expertise des soins professionnels grâce à des dispositifs innovants, élégants et performants. Nous proposons des appareils de pressothérapie premium, dotés de notre technologie exclusive Wave Compression™, avec 8 cellules de compression sans espace entre chaque cellule, pour une action plus homogène, plus précise et plus enveloppante. Nos dispositifs accompagnent les femmes sur de nombreuses problématiques du quotidien et de la silhouette : jambes lourdes, sensation de gonflement, circulation sanguine, rétention d’eau, récupération, amélioration de l’aspect de la peau... Chez Eclipse Beauty Tech, nous accordons une attention particulière à la qualité de nos dispositifs, à l’excellence de l’expérience client et à un service client réactif, attentionné et exigeant.
Contact info
13 impasse des belles roches , 42100, Saint Étienne , France
- Contact@eclipse-care.com
- eclipse-care.com
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 24 hours
People also looked at
Elle m’apporte beaucoup de bien être
Elle m’apporte beaucoup de bien être ! Et de ce fait en découle également des résultats probants sur le raffermissement de ma peau en plus de légèreté.
Excellent produit
Excellent produit et service client au top ! Je recommande les yeux fermés !! Merci 🙏
Très satisfait
Très satisfait de mon achat pour ma femme, un produit de qualité et efficace avec un support client au top !
Très satisfait
J’ai acheté les bottes de pressothérapie Eclipse Care et j’en suis vraiment content. Le produit est qualitatif, facile à utiliser et j’ai rapidement ressenti un vrai soulagement dans les jambes après mes journées chargées.
Livraison rapide, service client réactif. Rien à redire — je recommande.
J ai tjs eu des soucis de rétention d…
J ai tjs eu des soucis de rétention d eau ( chevilles enflée/ aide soignante tjs en station debout )et peau d orange j ai acheté les bottes en septembre donc j ai 2 mois de recul et je peut le dire ces bottes sont miraculeuses ! Je pense qu il faut être assidu par contre mais moi mes jambes sont d une légèreté et ma peau d orange diminué.
Mon homme fait du foot et les utilisent en mode récupération et pareil cela fonctionne et évite les douleurs post sport.
Merci vivement cette été pour exhiber mes jambes !!!!
Incroyable
C’est absolument génial ! Je ne m’en passe plus! Je me sens tellement légère après l’utilisation de mes bottes, je recommande à 100%
Un produit qui fonctionne
Un produit qui fonctionne ! Un service client au top !
Le meilleur dispositif de pressotherapie
Le meilleur dispositif de pressotherapie testée jusqu’à présent, et un service client plein de bons conseils autant pour l’installation que le suivi.
Learn more about other kinds of reviews.