Arnaque incompétence totales !
Arnaque incompétence totales !
Nous payons 135 euros pour chacun de nos tests, permettant de couvrir l'intégralité de notre séjour, y compris loisirs et notre retour.
Un test sur deux est mal exécuté et il nous est demandé de revenir pour un test gratuit, mail de confirmation de l'entretien téléphonique à la clé.
Le lendemain (rentable un retour à l'aéroport pour 4 jours de voyage), il faut parlementer aux deux postes de contrôle et vers la technicienne en charge du prélèvement pour que le test soit pris en compte. Toujours mail d'Ecolog à l'appui mais c'est manifestement trop compliqué à lire.
On me demande si un test antigénique rapide est valable pour mon pays. Je réponds que oui mais que si j'ai initialement demandé et payé pour un test PCR rapide, c'est dans l'idée que celui-ci soit valable 72h et pas seulement 24h.
Pas de code QR si on ne le demande pas avant de faire le test, apparemment ce serait précisé quelque part sur leur site, alors que ça devrait être un automatisme (au même titre que la transmission des résultats positifs) et un droit fondamental en cas de résultat négatif.
Moralité, payer 135 auros pour devoir revenir, perdre du temps en téléphones entre le labo qui refile la patate chaude au tracing, le tracing qui (au bout de 6 tentatives de 20 minutes chacune pour parler à quelque'un) refile la patate chaude au covid safe ticket (en me donnant au passage un numéro de téléphone privé...) et la hotline du covid safe ticket qui finit par me dire que mon résultat n'est pas disponible et qu'il faut voir avec le labo.
Signifiant que le labo en question n'a jamais transmis les résultats de nos tests, code CTPC à l'appui et noté par la personne de l'accueil.
Gestion désastreuse à tous les niveaux. Incompétence totale du labo, des hotlines, du gouvernement.
November 15, 2021
Unprompted review