ecomsupremo.com Reviews 31

TrustScore 2 out of 5

2.1

Rated 3 out of 5 stars

Esperienza dai due volti, purtroppo avere risultati non è così facile come sembra, e può tranquillamente uscire da questo percorso senza aver raggiunto risultati, come è accaduto a me. Dall’altra pa... See more

Company replied

Rated 1 out of 5 stars

Truffatori...la loro strategia è quella di venderti un corso a 1500 euro che altri regalano. Poi dopo tante chiacchere dai suoi allievi che hanno tanti discorsi.

Rated 5 out of 5 stars

Percorso strutturato ed organizzato in maniera maniacale. Hai a disposizione vari coach per ogni modulo e ti seguono dalla a alla z. Tra L altro cosa anche importante è che sono attivi veramente h24... See more

Company replied

1. Adult Education School
  2. Distance Learning Center
  3. Educational Institution
  4. Learning Center

Il primo percorso in Italia che ti accompagna passo dopo passo a lanciare il tuo e-commerce. EcomSupremo è il primo percorso formativo in Italia 1-to-1 dove andrai ad imparare come costruire Step-by-Step il tuo primo Brand e ad iniziare a generare vendite online. Durante tutta la durata del percorso sarai affiancato da 9 coaches estremamente verticali sui loro argomenti ai quali potrai rivolgere le tue domande o dubbi e ti aiuteranno a passare agli step successivi. Verrai inserito all'interno di un gruppo Telegram assieme ad Ozzibig, Alfredo, Alessio ed i coaches, avrai accesso alla tua bacheca personale lavorativa assieme a noi e avrai accesso al nostro Fornitore in grado di offrire spedizioni con pagamento alla consegna in 24 - 48 ore. Grafici, Media Buyers, Coaches, Copywriters, Social Media Manager e Ozzibig ed Alfredo saranno a vostra disposizione diretta.

2.1

3-star
2-star
1-star

Truffatori mascherati

Truffatori mascherati, i soldi con gli ecommerce si fanno ma non di certo tramite i loro corsi fantomatici.
Tutti ci possono riuscire, ma non facilmente come ti fanno credere loro.
NEI LORO CORSI e nei loro fantastici CALCOLI non menzionano MAI l'IVA dovuta e da versare all'erario di ogni paese in cui vendi.
Diffidate da loro e da tutti quelli che fanno recensioni a 5 stelle, con una sola recensione, sono tutte fake!

September 13, 2023

soldi buttati

sono solo soldi buttati ragazzi non ci credete si inventato mille scuse dicono di essere sempre presenti h24 ma non è vero con loro si perdono solo soldi e questo non viene mai detto non credete a chi dice che ci guadagna sono recensioni comprate e sò quello che dico,devono chiudere tutto... smettiamola con queste pagliacciate che se ci fosse davvero un modo per diventare ricchi di certo non lo verrebbero a dire.... per quanto riguarda me dopo aver esposto un problema che mi impediva di fare come dicevono i coach mi hanno chiesto ancora più soldi per far fare a loro e mica mi hanno rimborsato i soldi spesi? no persi... quindi devono mori ammazzati loro e i soldi a prende vanno bene ma a dare no ragazzi denunciamoli questi fuffa guru...

September 26, 2022

Reply from ecomsupremo.com

😂 recensione molto simpatica, ci daresti il tuo nome e cognome per identificarti? in modo da capire se fai parte realmente del nostro corso.

Rated 4 out of 5 stars

Fantastica esperienza

Fantastica esperienza, con coach molto preparati e disponibile nel seguirti costantemente passo dopo passo. Consigliatissimo😊

September 25, 2022

Ho buttato solo soldi!

Ho buttato solo soldi!
Iniziato il corso, trovato il prodotto ( che vendono loro al 300% in + ) contatto influencer, spedisco i prodotti inizio le ads. Prodotto nel loro magazzino esaurito.
Risposta: Lancia un altro prodotto, con quello vediamo che fare.

August 25, 2022

Reply from ecomsupremo.com

Buongiorno, ci dispiace di aver ricevuto la tua recensione, potresti indicarci il tuo nome e cognome in modo da controllare se realmente sei un nostro studente? non abbiamo studenti scontenti a questo nome "Alessio"

Esperienza fantastica

Squadra di coach formidabile e disponibile 24/24h. Contenuti video ricchi, esaustivi e sempre aggiornati. Alla fine del percorso se ne esce con un bagaglio di conoscenze arricchito e con tutti gli strumenti per poter affrontare, e con il tempo scalare, il vastissimo mondo degli e-commerce. All'inizio molte cose non avranno un senso, ma alla fine del percorso il cerchio si chiude e tutto avrà trovato la giusta sistemazione. Si capiranno cose che inizialmente potevano sembrare "non utili" o incomprensibili, ma che in realtà hanno tutte un loro perché.
Per usare un famoso detto “non ti vendono il pesce, ma ti danno la canna da pesca e ti insegnano a pescare” che è molto meglio di avere la pappa pronta. Quando si intraprende un percorso, qualunque esso sia, è sempre il primo passo che spaventa. Ma con un team così, che ti accompagna mano nella mano da A a Z, le paure si possono anche lasciare a casa.

September 3, 2022
Rated 5 out of 5 stars

Corso ben strutturato e completo per…

Corso ben strutturato e completo per chiunque parta da zero come me. Purtroppo ho avuto problemi personali gravi che non mi hanno consentito di sfruttare al meglio i 3 mesi a disposizione e si può dire che io ne abbia a pieno sfruttato uno solo ma nonostante ciò ho uno store attivo e ho tutte le conoscenze necessarie per portarlo avanti. I coach sono suddivisi per moduli e rispondono in qualsiasi momento della giornata. Io ad esempio seguivo il corso in serata/notte e erano a completa disposizione. Anche se sapevo che seguendo di notte non potevo pretendere risposte immediate loro nel 99% dei casi erano lì. Unica cosa che mi sento di raccomandare a chi vuole iniziare, se non avete tempo oppure voglia lasciare stare perché come qualsiasi cosa che porta risultati bisogna faticare.

Rated 4 out of 5 stars

Ottima formazione e bellissima esperienza

Sono Enzo erbaio da poco terminato il percorso di 60 giorni...per iniziare voglio fare i complimenti a tutta la squadra che mi ha affiancato e un grazie che mi avete sopportato h24 . Se vi impegnate perché è vero loro ti danno gli strumenti ma devi essere bravo tu ad assorbire tutti i consigli che ti danno per poi camminare con le proprie gambe ... Esco da questo investimento/percorso su di me soddisfatto ho imparato tantissime cose partendo da 0 , non avendo basi da cui cominciare ... l'unico intoppo è stato alla fine dove ho chiesto una cortesia e non mi è stata fatta chi mi seguiva sa di cosa sto parlando... per il resto consiglio a chiunque voglia iniziare seriamente che questo è il corso giusto....Spero un giorno di collaborare con loro perché ti fanno sentire in famiglia...Grazie ancora a tutti e spacchiamo il Q4 ... USQUE AD FINEM .

Rated 5 out of 5 stars

Percorso strutturato ed organizzato in…

Percorso strutturato ed organizzato in maniera maniacale.
Hai a disposizione vari coach per ogni modulo e ti seguono dalla a alla z.
Tra L altro cosa anche importante è che sono attivi veramente h24!, magari puoi attendere qualche 10/20 minuti ma rispondono anche alle 2 di notte! A livello personale devo dare una valutazione massima perché io sono partito da zero e adesso potrei benissimo aprire uno o più store senza che nessuno mi guidi!

Rated 5 out of 5 stars

Con il percorso che ho fatto negli…

Con il percorso che ho fatto negli ultimi mesi con Il team di Ecomsupremo ho raggiunto i miei primi 3.5k di fatturato.
Ma la cosa più importante è che ho acquisito un sistema che funziona al 100% ed è replicabile sempre, ora grazie a questo percorso so cosa funziona esattamente e una volta che sai cosa devi fare e ci unisci consapevolezza e ossessione i risultati sono solo una conseguenza.

Davvero pessima esperienza!!!

Sinceramente sono molto deluso da questa esperienza.
Ho optato per il corso con affiancamento di 3 mesi alla modica cifra di 7900 euro.
Ero certo di non poter sbagliare perché in questa opzione di percorso pensano a tutto loro.

Ti trovano il prodotto...ti creano lo store shopify...ti impostano le campagne Tik Tok e Facebook..
Ti seguono passo passo con call settimanali.
Risultato? Dopo 3 mesi di continui esperimenti poiché non si riuscivano ad avere risultati stabili cosa mi dicono? ..ci dispiace ma il tempo è scaduto ma comunque tu hai imparato tanto e potrai continuare a provare da solo!
Cioè...non ci sono riusciti loro e ci dovrei riuscire da solo?

Davvero pessima esperienza che non consiglio a nessuno.

UPDATE:
Visto che in replica viene detto che ho fatturato 9 mila euro e ricevuto exit di 1600 faccio presente che in ADS seguito da voi ho speso 4566 euro e dal fornitore ho ricevuto bonifici di 2427 + 1600 euro di Exit da voi( erano 3200 ma metà li avete presi voi).
Se ne deduce che non ho nemmeno coperto i costi...e questo è davvero inaccettabile dopo 3 mesi di duro lavoro e un costo del corso di 7900 euro a dir poco esagerato!

August 31, 2022

Reply from ecomsupremo.com

Buonasera Stefano, mi dispiace aver ricevuto questa recensione addirittura di una sola stella dopo tutto il lavoro svolto insieme. Hai ricevuto tantissime informazioni e sicuramente hai imparato tanto considerando che con il tuo store hai fatturato circa 9 mila euro, dopo di che abbiamo deciso di venderlo per una cifra di 1600€ NETTI.
Siamo davvero dispiaciuti per la tua esperienza che a parer nostro non è per niente da una sola stella.

Esperienza super positiva!

Esperienza super positiva!
Io sono partita da zero, il corso ti mette a disposizione più di 100 lezioni per creare il tuo e-commerce spiegando i concetti in maniera molto semplice, se non ti è chiaro qualcosa puoi chiedere aiuto al tuo gruppo su telegram, disponibile h24 7 giorni su 7.
Stra consigliato 👌🏻

August 30, 2022

Da zero al primo store

Novanta giorni fa io e il mio compagno ci siamo avventurati nel mondo dell' e-commerce e affascinati da questo abbiamo deciso di iniziare il percorso con ecomsupremo.
Partivamo veramente da zero... Ci siamo messi a studiare, seguendo tutti i consigli dati dai ragazzi del team e dopo una ventina di giorni, con immensa emozione, siamo riusciti ad aprire il nostro primo store. I risultati non sono stati eccellenti ma comunque soddisfacenti per essere il primo negozio.
Siamo stati affiancati da persone disponibili e sempre presenti come Vincenzo, Alessandra e Daniele che sono stati davvero preziosi per il nostro percorso.
Abbiamo imparato tantissime cose e molte ancora ne dobbiamo imparare ma grazie al vostro corso abbiamo a disposizione tutti gli strumenti per poter crescere e raggiungere i nostri obbiettivi. Grazie davvero a tutto il team di ecomsupremo per questa bellissima possibilità.

August 8, 2022

Un’esperienza di vita

Io ed il mio compagno siamo giunti ormai al termine di questo percorso ed anche se per poco, i ragazzi sono entrati a far parte della nostra quotidianità.
Questo percorso ci ha insegnato tanto, siamo cambiati, cresciuti e maturati, abbiamo capito che le giornate sono davvero fatte di 24h. e che ci sono miliardi di cose che si possono fare davvero, se solo lo si vuole.
Tutto il resto sono solo scuse.
Abbiamo lottato, con le unghie e con i denti e so che riusciremo a fare tanto.
Il grazie più importante va ad
@AVSLoris ed @ozzibig per i loro preziosi consigli ma soprattutto ai coach che davvero per 3 mesi ci hanno supportato in tutto e per tutto.
Ci hanno insegnato ‘un mestiere’, abbiamo tantissimo da imparare ma la voglia di fare non ci manca.
@Hvike sempre presente, pronto a darci risposta immediata, non è mancato mai. Davvero mai.
Grazie a tutti gli altri coah, ad @eutimia26 gentilissima e soprattutto professionalissima, a @danisb22 che ha risposto sempre con tanta pazienza alle mie infinite domande.
Ma un grazie grandissimo va a Michele , call immancabile alle 22 la sera, ma anche alle 8 di mattina, entrato in punta di piedi nella nostra vita, con infinita pazienza ci ha dato consigli utilissimi e ci ha aiutato a crescere nel nostro percorso.
Tutti i coach ci sono sempre stati, tutti, nei giorni festivi, non festivi, di giorno e di notte.

August 5, 2022
Rated 3 out of 5 stars

Poco soddisfatto

Dall’altra parte mi sono approcciato a questo mondo e ho imparato qualcosa di nuovo.
Obiettivamente però non posso ritenermi soddisfatto.

July 27, 2022

Reply from ecomsupremo.com

Ciao Lorenzo, intanto grazie per il feedback positivo, siamo soddisfatti che comunque tu abbia preso nuove informazioni che potrai comunque utilizzare in futuro.
Sappiamo bene che non è semplice ottenere risultati fin da subito essendo una vera e propria attività imprenditoriale, la mancanza dei risultati iniziali non dev'essere un muro per te, ma un gradino per poter riprovare fino al raggiungimento dell'obiettivo. Un saluto da tutto il team Ecomsupremo.
P.s. Se hai ancora bisogno del nostro aiuto non esitare a contattarci.

Insuperabili

Ormai sono quasi alla fine del mio percorso con Ecomsupremo e posso dire di aver scoperto un mondo del tutto nuovo. Nel mio secondo mese sono riuscito a raggiungere un fatturato di 10k mese e sono in procinto di aprire un nuovo store. Che dire? I coach sono disponibili anche di notte e ormai si è instaurato un rapporto che va oltre al lavoro! Insuperabili!

July 27, 2022

Is this your company?