See what reviewers are saying
Meine Stornoanfrage wird komplett ignoriert. Habe mich doch für ein anderes Programm entschieden, dass besser zu mir passt. Als ich das Storno eingereicht habe wurde ich einmal angeschrieben und... See more
Company replied
Ich war anfangs skeptisch, weil es im Dropshipping-Bereich Anbieter gibt und es schwer abzuwägen war, ob es überhaupt seriöse Anbieter gibt. Bei Ecom Wave war das Gefühl sofort anders und... See more
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 1 week
Super Ergebnisse, toller Support
Wir sind mega happy und zufrieden, unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt. Der enge Austausch und die volle Unterstützung vom gesamten Team machen sich sehr positiv in den Ergebnissen bemerkbar. Wir sind im fünften Monat und haben unsere Umsatzerwartung jetzt schon übertroffen. Sind sehr gespannt, wo die Reise noch hin geht. Auch wir haben vor der Buchung gezögert, mit der heutigen Erfahrung können wir sagen, dass es sich definitiv lohnt, wenn man bereit ist diszipliniert und beständig mitzuarbeiten. Also - traut euch! Auf diesem Wege noch mal vielen lieben Dank ans ganze Team🫶🏻
Mehr als ein Coaching, echte Begleitung
Bei Ecom Wave war das Gefühl sofort anders und ich bin froh dass ich mich für das entschieden habe!
Klare 5 Sterne für Ecom Wave.
Was für mich besonders heraussticht, ist die Video-Akademie. Ich habe jederzeit Zugriff auf alle Inhalte und kann alles in meinem eigenen Tempo durcharbeiten. Wenn Fragen auftauchen, schaue ich einfach ins passende Modul und habe die Infos sofort wieder präsent. Diese Möglichkeit, alles nachsehen zu können, gibt enorm viel Sicherheit.
Auch die bereitgestellten Dokumente sind ein großer Pluspunkt. Keine oberflächlichen Vorlagen, sondern durchdachte Unterlagen, mit denen man die praktische Umstellung strukturiert und sauber umsetzen kann. Das spart Zeit und sorgt für Klarheit im Prozess.
Der Support ist ebenfalls super.. Vor allem Gian ist hervorzuheben.
Die Kommunikation ist unkompliziert, mehrmals täglich möglich und jedes Mal kommen hilfreiche, konkrete Ideen zurück. Man merkt, dass hier echtes Interesse am Fortschritt der Teilnehmer besteht.
Für mich eine klare Empfehlung für alle, die im E-Commerce durchstarten und ohne Vorkenntnisse ansetzen wollen.
Gian und Niklas haben mich gebeten mal…
Gian und Niklas haben mich gebeten mal den aktuellen Status Quo hier einmal durchzugeben. Stehen jetzt in Q4 bei Knapp 350.000€ Umsatz bei einer Marge von 16-22% je nach Store. Sind in 2 Nischen in 2 Ländern unterwegs. Ein Shop wurde Ende November für knapp 23k geexited. Danke nochmal für die Unterstützung im Verkauf hierbei. Nach nun 10 Monaten an Bord werden ich gegen Mitte Q1 meinen job kündigen und All in gehen. Ich bin ech sehr dankbar jungs auch wenn ich es nicht immer zeige; 9
Bin jetzt im 5
Bin jetzt im 5. Monat und hab mein erstes produkt, das konstant läuft. Kein riesiger Umsatz, aber profitabel. Und genau darauuf kommt's an. Dezember werden es Knapp 10k Umsatz sein mit ca 21% marge.
Ich bin seit 2 Jahren im Coaching von…
Ich bin seit 2 Jahren im Coaching von den Jungs und es hat mein Leben verändert. Ich bin 21 Jahre alt und habe es jetzt durch Ecomwave geschafft komplett von meinen Ecom Einnahmen zu Leben. Mein Traum war es immer im Ausland zu leben, ohne das mir jemand sagen kann was ich machen soll. Den Lifestyle kann ich mir jetzt ermöglichen durch Ecomwave. Danke für alles ❤️❤️
Ich bin erst vor kurzer Zeit gestartet…
Ich bin erst vor kurzer Zeit gestartet und bin wirklich positiv überrascht. Der Austausch ist super unkompliziert und die regelmäßigen Zoom-Meetings geben einem genau die Klarheit, die man für die nächsten Schritte braucht. Da ich neben meinem Hauptgeschäft etwas Neues aufbauen wollte, habe ich mich für die Zusammenarbeit entschieden und das war definitiv die richtige Wahl. Innerhalb ein paar Wochen konnte ich mein zweites Standbein so weit bringen, dass es inzwischen stabile Umsätze erzielt, die ich ohne die Unterstützung niemals erreicht hätte.
Zum Coaching selber kann ich keine…
Zum Coaching selber kann ich keine Aussage machen. Allerdings sind die Verkaufsmethoden sehr fragwürdig. Zunächst wird mit dem Versprechen geworben, dass man nur durch Gewinnbeteiligung Geld verdient. Im eigentlichen Verkaufsgespräch wird dann aber gesagt, dass im ersten Jahr eine monatliche Gebühr bezahlt werden muss. 4800 Euro insgesamt sind dann doch ein Batzen Geld, für ein System das ich nicht kenne. Dann sollte ich sofort bezahlen, während ich meinen Screen teile. Da habe ich das Gespräch dann sofort beendet.
Ergänzung: Die Antwort auf meine Bewertung ist schlicht falsch. Dies kann ich auch belegen. Es wurde alles versucht diese Bewertung zu entfernen. Das beinhaltet eine Email in der mir gedroht wurde, dass falls ich die Bewertung nicht entferne ich die Kosten aus dem Vertrag (den ich widerrufen habe) tragen müsste. Ich behalte mir meinerseits weiterhin rechtliche Schritte vor. Insbesondere falls ich das Gefühl haben sollte das mein Ruf geschädigt wird.

Reply from EcomWave
Menschlich und Hilsbereit
Wir sind noch am Start und sind sehr zufrieden mit der Umsetzung und Hilfestellung die wir erhalten. Vielen Dank an das Team und auf viele erfolgreiche Jahre💪
Überragend
Sind erst seit kurzen dabei und sind sehr zufrieden . Man hat einen ständigen Austausch und die persönlichen Zoom Calls helfen eine sehr weiter . Sehr empfehlenswert
Top Zusammenarbeit!
Ich bin wirklich zufrieden mit der Zusammenarbeit. Die Inhalte sind super strukturiert, leicht verständlich und vor allem in der Praxis umsetzbar. Besonders hilfreich war die individuelle Betreuung – Fragen wurden schnell beantwortet und man bekommt genau die Unterstützung, die man im jeweiligen Schritt braucht.
Storno wird einfach ignoriert
Meine Stornoanfrage wird komplett ignoriert.
Habe mich doch für ein anderes Programm entschieden, dass besser zu mir passt. Als ich das Storno eingereicht habe wurde ich einmal angeschrieben und habe seitdem keine Reaktion mehr erhalten.
Mehrmals nachgefasst einfach zum Verzweifeln, auch wenn die Jungs echt nett sind. Aber sowas wirkt leider nicht besonders professionell :(

Reply from EcomWave
Was ich sagen kann: Wer bereit ist
Was ich sagen kann: Wer bereit ist, wirklich was zu tun, der kriegt hier das Werkzeug. Es ist kein Zaubertrick, aber ein klares System. Bei mir ging’s erst im dritten Monat richtig los, aber dann kam’s Schlag auf Schlag. Ich bin jetzt im 5. Monat und mache konstant 200-300€ am tag umsatz. Man wird nicht allein gelassen, das schätze ich sehr.
Vor ecomwave war ich in einem anderen Coaching
Vor ecomwave war ich in einem anderen Coaching, wo ich null vorangekommen bin. Hab da viel Zeit und Geld gelassen. Dann bin ich auf die beiden Niklase gestoßen. Erstgespräch war super angenehm und ehrlich – kein Verkaufsgelaber. Seitdem bin ich voll dabei. Im zweiten vierten hatte ich schon fast 9k Umsatz, was mich mega motiviert hat. Jetzt skaliere ich langsam weiter.
Sie 3 Jungs machen ein super Job
Sie 3 Jungs machen ein super Job. Klasse Support. Immer erreichbar. Beim ersten Coaching bin ich auf die Nase gefallen und viel Geld verloren. Hier ist alles besser und anders. In 2 Monaten über 20K Umsatz gemacht. Es klappt man muss nur darauf hören und die Tips annehmen. Klasse Coaching. Würde ich bei Niklas und Niklas immer wieder buchen. Einfach sympathisch und kompetent.
7% Conv Rate
Kommunikation, Wissen, Hilfe ist top! Das Theme funktioniert mit 7% Conv Rate derzeit konstant gut. Kann die Jungs empfehlen.
Ich habe viel über Dropshipping gehört…
Ich habe viel über Dropshipping gehört und wollte neben meiner Brandschutzfirma ein zweites Standbein aufbauen. Mit der Hilfe von Niklas&Niklas konnte ich in nur 6 Monaten meine Umsätze auf über 30.000€ im Monat bringen.
Die beiden haben sich um alles gekümmert und mir immer geholfen, wenn ich Fragen hatte. Egal ob es um die Strategie oder Tipps für die Skalierung ging, ich konnte mich auf die beiden verlassen.
Vielen Dank für die tolle Unterstützung – echt weiterzuempfehlen!
Wir haben etwas länger anfangs gebraucht
Wir sind sehr zufrieden bis jetzt. Mein Partner und ich sind beide Vollzeit angestellt und wollten uns nebenbei etwas aufbauen um irgendwann für unsere Kinder mehr Zeit zu haben und ihnen auch mehr bieten können. Ich war sehr von den ganzen Coaches, oder wie Niklas immer sagt "Gurus" abgeschreckt aus Dubai etc. Bei den Jungs hatten wir von Beginn an ein gutes Bauchgefühl weil bei Ihnen einfach die Expertise zählt. Die Meinung habe ich auch noch nach 7 Monaten jetzt. Wir haben etwas länger anfangs gebraucht da meine Frau 2 Monate zeitlich sehr eingeschränkt war. Haben dann aber letzten Monat die 10.000€ Umsatz geknackt mit unserem 8 Produkttests. Wir sind super glücklich und freuen uns auf 2025 zusammen mit Jungs. Wir wissen es sehr zu schätzen von den beiden lernen zu dürfen und sagen danke.
Mit Zuversicht in die Zukunft – dank euch!
Nach dem Beratungs-Start bei einer anderen Agency, die zwar erfolgreich war, dann aber nach 1/2 Jahr ins Stocken geriet, bin ich froh, mit euch eine zweite Chance bekommen zu haben. Ihr arbeitet authentisch, begegnet mir auf Augenhöhe und überzeugt durch euer enormes Fachwissen. Alles ist topaktuell – nichts wirkt veraltet. Sollte doch einmal etwas nicht stimmen, wird sofort informiert und Tipps zu Verbesserungen abgegeben. Das schafft Vertrauen! Dank eurer Unterstützung blicke ich optimistisch in die Zukunft und bin guter Dinge, in vier Jahren frühzeitig in Rente gehen zu können, um mir gemeinsam mit meinem Mann ein schönes Leben zu ermöglichen. Vielen Dank für eure grossartige Arbeit!
Herzliche Grüsse Susanne aus der Schweiz :)
Zu Ecomwave bin ich gekommen
Zu Ecomwave bin ich gekommen, nachdem ich mit zuerst mit einem anderen Beratungsunternehmen zusammengearbeitet habe. Die Erfahrungen hier waren mittelmäßig, weshalb ich mich nach einer anderen Beratung umgeschaut habe.
Bei Ecomwave hat mir von Anfang gefallen, dass sie selbst jede Menge Erfahrung im Shop-Aufbau, Marketing und Vertrieb haben und nicht nur theoretisches Wissens haben.
Ein anderes großes Unterscheidungsmerkmal und für mich ein riesen Benefit ist die schnelle 1:1 Betreuung. Egal ob (fast) 24/7 über Chat oder in regelmäßigen 1:1 Calls - die beiden sind immer erreichbar, haben auf alles eine Antwort oder eine Idee und das immer sehr schnell und zuverlässig.
Und zu guter Letzt konzentrieren sie sich auf das Wesentliche ohne einen mit zuviel Drumherum zu überfrachten. Sie wissen, was man alles machen kann, wissen aber auch sehr gut, wann der richtige Zeitpunkt für den jeweils nächsten Schritt ist.
Ich bin wirklich rundherum zufrieden und habe mit Ecomwave in sehr kurzer Zeit sehr große Erfolge feiern können!
Der beste E-Commerce Kurs
In meinen Augen der beste E-Commerce Kurs. Ich konnte in sehr kurzer Zeit schon sehr gut Umsätze erzielen. Kann diesen Kurs jeden weiter empfehlen.
Learn more about other kinds of reviews.