ecosero.de Reviews

4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

2 reviews in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

Sehr gutes Portal für Online Meetings

Sehr gutes Portal für Online Meetings.
Ich nutze diese Möglichkeiten seit 2020 und bin sehr zufrieden. So kann ich meinen Kunden DSGVO konforme Beratungsgespräche anbieten. In diesen Zeiten sind wir über alle Möglickeiten, online-Dienste in Deutschland oder Europa nutzen zu können, sehr glücklich. Der Support von ecosero ist stets schnell und hilfreich, was auch sehr wichtig ist. Ich empfehle klar Ecosero!

May 19, 2026

Produkt läuft einwandfrei, Support top

Produkt läuft einwandfrei. Bei Konferenz mit zahlreichen Teilnehmern gab es vor einigen Jahren mal ein Bottleneck. Support dazu war direkt verfügbar, weil er sich zur Veranstaltung bereithielt. Datensicherheit für uns sehr wichtig, daher deutscher Anbieter+Server.

January 7, 2025

Schneller Support

Schneller Support
Die Plattform ist vielseitig, hat diverse Anwendungsbereiche.
Besonders erfreulich sind die schnellen Antworten des Supports.

September 2, 2024
Rated 2 out of 5 stars

Inkonsistenz der hinterlegten Datenbanken, spontanes unangekündigtes ändern des Designs

Mag ja ganz toll sein, das man Big Blue Button auf EU Servern hat, aber insgesamt gibt es einen Haufen an Fehlern.
So hat die Adressdatenbank ab und an die Angewohnheit, nicht die Ausgewählten Teilnehmer zu bearbeiten, wenn man diese anwählt, sondern den Teilnehmer den man davor bearbeitet hat, ecosero lässt sich auch nur durch einen Neustart dazu bewegen, den Datensatz, den der User gern bearbeiten würde, auszuwählen.(manchmal hat man dann schon einige Änderungen am selben Teilnehmer durchgeführt und merkt erst dann seinen Fehler, bzw. den von ecosero, ist dann sehr ärgerlich, nach 20-30 Minuten Arbeit)
Wenn man Datensätze exportiert, könnte die Exportdatei ja in dem Format generiert werden, das man auch zum Import verwenden kann, ja könnte, tut ecosero aber nicht.
Ab und an wird das Design geändert, Buttos werden an eine andere Stelle der Oberfläche verschoben, oder anders benannt, oder verschwinden in ein anderes Untermenü, darüber könnte man die User ja informieren, ja, könnte man, macht ecosero aber nicht.
Früher gab`s noch eine, wenn auch sehr oberflächliche, Bedienungsanleitung, jetzt gibt es nur noch einige kurze Tipps, oder man hat den Link zum Handbuch so versteckt, das ich ihn nicht wiederfinde(vgl. voriger Punkt meiner Kritik)
Support, aha, den soll es geben??
Ich habe mich vor vielen Monaten mal mit einer Frage an den Support gewandt, gemeldet hat sich bis jetzt niemand, ich wüsste nach so langer Zeit auch gar nicht mehr, was ich seinerzeit gefragt habe, hab`mich halt damit abgefunden und versuche mich um die Fehler herumzuarbeiten.
Ich hätte den ecosero Leuten diese Hinweise ja gerne direkt übermittelt, aber da es keine Adresse oder ein Kontaktformular dafür gibt, gibt`s diese Info halt jetzt hier, für einen größeren Personenkreis

June 28, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Sehr zufrieden, top Software!

Super schnelle Abwicklung, guter Support, meine individuellen Wünsche wurden ohne viel hin und her umgesetzt, preislich sehr gut, Potential zum Hidden Champion, danke und weiter so!

February 3, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Perfekte Softwarelösung für gemeinnützige Vereine – Effizient, Flexibel und Kosteneffizient!

Als Anwender im Rahmen eines gemeinnützigen Vereins sind wir von ecosero und insbesondere dem Webinar Pro Modul absolut begeistert. Diese Software bietet eine umfassende Lösung, die perfekt auf die Bedürfnisse unseres Vereins zugeschnitten ist.

Das Webinar Pro Modul vereint alle erforderlichen Funktionen, was nicht nur unsere Effizienz steigert, sondern auch erheblich Zeit spart. Die Notwendigkeit zusätzlicher Software für Abrechnungen, Rechnungserstellung oder Live-Webinare mit und ohne Aufzeichnung entfällt komplett, was nicht nur unsere Arbeitsabläufe vereinfacht, sondern auch kosteneffizient ist.

Der Service von ecosero verdient ebenfalls höchstes Lob. Individuelle Kundenwünsche werden prompt und professionell integriert, was eine äußerst positive Erfahrung für uns als Nutzer darstellt. Die Offenheit für Ideen und Vorschläge für neue Leistungsfeatures ist besonders lobenswert und ermöglicht es uns, die Software kontinuierlich an unsere Bedürfnisse anzupassen.

Das Preis/Leistungsverhältnis ist mehr als überzeugend und macht ecosero auch für kleinere Vereine attraktiv. Insgesamt eine ausgezeichnete Softwarelösung, die wir gerne weiterempfehlen und die unsere Vereinsarbeit erheblich erleichtert.

January 10, 2024

Ecosero - eine TOP - Software

Einführung der Software im 1. Lockdown ( März 2020 ) bei einem Vertrieb mit über 300 HGB im Außendienst. Schnelle und unbürokratische Abwicklung incl. Onlineschulung und jederzeitige telefonische, persönliche Unterstützung.
Für mich entscheidend, da DSGVO konform, die Server stehen in Deutschland.
Ich kann die Software uneingeschränkt weiter empfehlen.
5 Sterne mit Sternchen...;-)
Reiner Schnieders
rs-consulting.info