EDampf-Shop GmbH & Co. KG Reviews 10

Company details

1. Electronic Cigarette Store
  2. Tobacco Shop
  3. Vaporizer Store

Information provided by various external sources

Onlineshop für E-Zigaretten, Liquid, Zubehör & mehr ✓ Riesen Auswahl ✓ günstiger Preis ✓ schnelle Lieferung ✓ jetzt Dampfen statt Rauchen ➤ eDampf-Shop

Contact info

2-star
1-star

Rated 2 out of 5 stars

5 Euro Versand wofür ???

5 Euro Versand wofür ???? Wegen einer kleinen e Zigarette wohl kaum, zumal ich es Samstag Abend bestellt habe und jetzt ist Mittwoch und das Packet wurde wieder verschoben auf Donnerstag. Kotzt mich dezent an, das nächste Mal Kauf ich im Shop im nächsten Stadtteil ein. Nervt dezent wenn man es braucht!!

December 4, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Leider nicht zu empfehlen..

Leider nicht zu empfehlen... Es werden falsche Artikel beworben,nach vielen Tagen des Wartens war ich dann enttäuscht,dass ich nicht den Artikel bekommen,habe wie er deklariert wurde.. Kontaktaufnahme ist überhaupt nicht möglich,da niemand ans Telefon geht und auch auf E-Mails keine Antwort kommt. Habe nun mein Paket an die Retouradresse gesendet und hoffe,dass ich mein Geld wieder bekomme.

March 19, 2024

Super Shop

Großes Sortiment, gute Preise, unkomplizierte Abwicklung der Bestellung, Lieferung erfolgte innerhalb von 2 Werktagen. Mit dem Kundenservice hatte ich bis jetzt keinen Kontakt, da es bisher nichts zu bemängeln gab 😁

February 5, 2021
Rated 5 out of 5 stars

e-Dampfshop mit Bestmöglichem Service!!!

Nachdem ich mit DHL ein Problem mit der Lieferung hatte, habe ich mich an den e-Dampfshop Service gewendet. Ich bin begeistert. Am Telefon sehr nette Service Mitarbeiter (kein Computer!). Man hat mir geholfen mein DHL-Problem zu lösen, war immer nett und Freundlich. Auf meine Mails habe ich sehr schnell Antworten bekommen. Ich kann den e-Dampfshop zu 100 % Empfehlen!!!

November 11, 2020
Rated 1 out of 5 stars

Der EDampf-Shop hat mich schwer enttäuscht

Leider habe ich wohl keine Originalware erhalten. Die SSCC Watte "Super Sorb Cotton Cord" im Doppel-Nachfüllpack ist meiner Meinung nach nur noch ein billiger Nachbau u. hat mit der ursprünglichen Qualität u. Form dieser praktischen Wickel-Watte nichts mehr zu tun. Jetzt ist die Watte für 3 mm Coils viel zu breit geschnitten u. von einer Cotton Cord kann auch keine Rede mehr sein. Die Watte ist jetzt ein flacher Streifen und keine Schnur mehr. Bei 19,90 € für insgesamt 2 dieser Nachfüllpacks (gesamt ca. 28 g Watte = 0,71 € pro Gramm) schon eine große Enttäuschung. Ein Kilo dieser Baumwolle kostet also gute 700,00 €. Außerdem befand sich unten auf dem Artikel ein Aufkleber der Konkurrenzfirma "Intaste.de"... Was läuft denn da???

June 6, 2020

Toller Dampfer-Laden!

Der Online-Shop ist übersichtlich aufgebaut. Die Produktvielfalt ist nicht astronomisch groß aber der durchschnittliche Dampfer findet alles, was er braucht.

Mit der Qualität der gekauften Produkte bin ich sehr zufrieden. Es wurde immer Originalware in Originalverpackung versendet (CE-Kennzeichnung war immer vorhanden).

Es wird schnell und sicher verpackt versendet - via DHL.

Kurzum: Toller Dampfer-Laden, den ich jedem Dampfer empfehlen kann!

June 4, 2019

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look