Das geht überhaupt nicht. Statt 2-3 Tage Lieferzeit hat es 5 Tage gedauert. Fast alle haltbaren Lebensmittel hatten eine im Vergleich zum Kauf in Geschäft kaum noch angebrachte Mindesthaltbarkeitszei... See more
See what reviewers are saying
Meine erste Bestellung und ich bin sehr zufrieden. Werde nun regelmäßig bestellen und bin gespannt, ob die 5 Sterne bleiben. Es wurde sehr schnell geliefert, dazu war die Ware richtig gut verpack... See more
Grundsätzlich habe ich mehrfach schon bestellt. Komischerweise gab es bei jeder einzelnen Bestellung mind. 1 Artikel der angeblich nicht vorrätig gewesen ist was sehr komisch für einen großen Händler... See more
Die erste Bestellung wurde jetzt nach mehreren Tagen mit der Begründung "außerhalb der Toleranzgrenze zu haushaltsüblichen Mengen" storniert. Hatte einige Dosen u.a. auch Katzenfutter bestellt. Wa... See more
Company details
Written by the company
Wir ❤ Lebensmittel | online bequem und günstig kaufen | Ihr EDEKA Onlineshop | Sonderangebote ✔ Supermarktpreise ✔ schnelle Lieferung mit DHL ✔
Contact info
Edekastraße 1, 77656, Offenburg, Germany
- 0800 5555105 (gebührenfrei)
- info@edeka24.de
- edeka24.de
No history of asking for reviews
Katastrophe
Sehr sehr schlechter service
. Nach 6 Tagen ist der Einkauf noch nicht da. Musste hinterher telefonieren das nicht der Sinn bei so einer Firma um zufragen ob es die Firma überhaupt gibt. Das war das erste und letzte Mal.
Bestellt da bitte nicht mehr
Mein Fazit: "Nie wieder EDEKA 24"
Ich wollte heute beim Online-Besteller EDEKA 24 ein Geschäft tätigen
Das war eine Katastrophe pur. Keiner konnte mir eine Antwort auf die Zahlungsweise "Kauf auf Rechnung" geben. Ich wurde entsetzlicher Weise von einer Abteilung in die Andere verbunden. Es folgten nur dumme Ausreden und Sprüche seitens der Verkäufer. Beim 7. Verkäufer habe ich das sinnlose Gespräch beendet. Mein Fazit: "Nie wieder EDEKA 24".
gute Produkte
Meine Ware wurde bereits am 21
Meine Ware wurde bereits am 21. November bestellt. Bis heute habe ich weder meine Ware noch eine Rückmeldung erhalten :(
Schnell und gut verpackt
Bestellt und sehr schnell geliefert
Bestellt und sehr schnell geliefert. Ware genau wie beschrieben. Gerne wieder.
Superschnelle Lieferung
Superschnelle Lieferung, die gesamte Abwicklung lief Reibungslos!
Sehr guter Service Getränke gut…
Sehr guter Service Getränke gut verpackt.
Eine superschnelle Lieferung
Eine superschnelle Lieferung. Ich war sehr zufrieden.
schnelle Lieferung
Die Lieferung wurde erst am 3
Die Lieferung wurde erst am 3. Werktag nach der Bestellung an DHL übergeben.
Dann wurden die Kisten mit der Bestellung nicht in den 4. Stock getragen.
Sehr bedauerlich!
Ich werde nicht mehr bei Edeka bestellen.
Hat alles bestens geklappt!
Hat alles bestens geklappt. Tolle Ware zum super Preis!
Herzlichen Dank und gerne wieder!
Alles perfekt
Alles perfekt. Gut verpackt. Schnell geliefert. Artikel in sehr guter Qualität, die ich regional nicht bekommen kann.
Rasche Abwicklung
Rasche Abwicklung, bei der Bestellung könnte ich mir eine bessere Übersicht über Waren und den Kauf vorstellen
Hat alles perfekt geklappt
Hat alles perfekt geklappt, sehr schnelle Lieferung, so soll es laufen!
Alles gut Schneider und vollständig…
Alles gut Schneider und vollständig bekommen.
Learn more about other kinds of reviews.