Rated 5 out of 5 stars

Abbiamo partecipato a un weekend di tre giorni davvero speciale in un maneggio insieme ad altre famiglie homeschooler, ed è stata un’esperienza che ci ha lasciato tanto. Tra attività a cavall... See more

Rated 4 out of 5 stars

Corsi divertenti, ma attenti e curati. Un ambiente confortevole e accogliente per i ragazzi. Un luogo dove apprendere con gioia in gruppo, nonostante la distanza.

Rated 5 out of 5 stars

Primo anno in istruzione parentale in 4 primaria per mio figlio. Per tutto l'anno abbiamo seguito l'Academy e non potevamo fare scelta migliore. Incontri motivanti, insegnante molto preparata, clima s... See more

Rated 5 out of 5 stars

Esperienza super positiva! Il nostro bambino ha partecipato a questo English Camp pensato per homeschoolers e ne è rimasto entusiasta, arricchito...perfino cresciuto! Ogni giornata è stata un perfetto... See more

1. Distance Learning Center
  2. Class

Gruppi di studio online per Homeschoolers e Scolarizzati.Sessioni ludico didattiche per apprendere in gruppo divertendosi. Basta DAD inefficace. Basta ore e ore passate al PC con lezioni frontali noiose. Basta compiti inutili. Basta stress familiare. Aprite le porte alla Didattica EDUlearn: libera, incisiva, creativa e ricca di collaborazioni stimolanti. Fare Homeschooling non è mai stato così semplice.

4.7

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Noi siamo ENTUSIASTI!!!!!!

Facciamo homeschooling da 5 anni e quest'anno sentivamo il bisogno di un aiuto ma eravamo un po preoccupati perché conoscevamo altre piattaforme online che pur cercando di discostarsi dal metodo scolastico, alla fine non riuscivano purtroppo mai del tutto in questo intento.
Invece qui abbiamo trovato ESATTAMENTE TUTTO quello che un genitore homeschoolers vorrebbe come aiuto per il proprio figlio!!!!!! Niente pressioni stress o ansia, inclusione totale, nemmeno un acceno a valutazioni o giudizi nei confronti di chi apprende, argomenti trattati in modo dinamico coinvolgente e divertente, confronto aperto costante e disponibile con i creatori di edulearn, si percepisce proprio la voglia di creare una rete di supporto e aiuto tra chi sceglie questo percorso contro corrente........insomma siamo così tanto soddisfatti che mio figlio dopo pochi mesi dall'inizio ha voluto che lo iscrivessimo già all'anno successivo!!!! Noi lo stra consigliamo!!!!!

March 25, 2024

La nostra testimonianza in Edupar

Sono entrata in Edupar che mi sentivo persa, Matteo e Erika sono stati sempre disponibili ed esaustivi. Durante il percorso mio figlio si è sentito accolto, motivato ed è stato uno dei pochi momenti dove veramente ha fatto parte di un gruppo rispettoso, ha riacquistato la fiducia in sé stesso, ha capito che era capace di esprimere i suoi pensieri e sentimenti gestendo la rabbia, poi a un certo punto ha deciso di ritornare nell'ambiente scolastico, un po' con paura un po' con fiducia pronto ad affrontare tutto. Ora ha trovato la sua strada, ha scelto meccanica perché ha scoperto la sua passione per i motori. Voglio dire da parte sua e mia che ci mancherete... Siete stati un pezzo importante della nostra vita, vi ricorderemo con grande affetto. Un caro saluto a tutto lo staff❤️

November 14, 2022
Rated 5 out of 5 stars

Corsi ben organizzati e creativi. Un ambiente accogliente e piacevole per i ragazzi, dove apprendere in gruppo nonostante la distanza. Erika e il suo staff sempre disponibili e pronti a rispondere a ogni nostra richiesta.

June 13, 2023

Salve a tutti

Salve a tutti , vorrei dirvi in poche parole il percorso che abbiamo intrapreso io (mamma) e mio figlio , con Edualern sono molto soddisfatta di mio figlio che non sapeva né leggere né scrivere è partito da zero , essendo non andato mai a scuola (asilo). Le maestre sono bravissime , anche chi gestisce Edulearn molto professionali , anche quando ci è capitato un problemino nell'arco dell'anno, sono stati molto gentili e sono stati professionali a risolverlo. Che dirvi !!! È andato tutto bene , mio figlio a imparato le materie con la mente tranquilla . Saluti G. Simona

September 12, 2022

Un aiuto speciale

Serietà, competenza ma anche quell'energia necessaria a rendere l'apprendimento un'esperienza piacevole e divertente.
Un aiuto speciale e a 360° per tutta la famiglia in homeschooling.
Questa la nostra esperienza che ci accompagna ogni giorno

May 2, 2023
Rated 5 out of 5 stars

Erika, un portento di ottimismo

Erika, un portento di ottimismo e di spinta a credere di più nelle ns capacità, qualità di genitori.
Fondamentale una persona come lei e il suo staff, sempre a disposizione perchè si parla di futuro, futuro dei ns figli, argomento prezioso con migliaia di possibilità.

March 10, 2023

Imbattibile

Cosa dire di Edulearn? Fantastico!!!!I corsi sono favolosi perché si svolgono in un clima dove la noia non esiste e Sara e Alessandra danno forti stimoli. Sono rimasta sorpresa sopratutto da mio figlio di 10 anni che non vede l’ora che arrivi il giorno del corso…. A scuola per lui era solo noia!!!

January 25, 2023

Take a closer look