Le personnel administratif de Lyon est vraiment proche des étudiants, collaboratif, respectueux. Led enseignants sont bien choisis et s'adaptent vraiment au besoin de la classe. C’est un enseignement... See more
See what reviewers are saying
Une école formidable ! Surpris des commentaires et avis négatifs car l'expérience vécue est totalement contraire à leurs dires. J'ai découvert, appris, compris beaucoup de choses que cela soit dans l... See more
Company details
Contact info
28, place de la Bourse, 75002, Paris, France
- 01 80 50 91 48
- admission@eemi.com
- eemi.com
Hasn’t replied to negative reviews
EEMI LYON
Led enseignants sont bien choisis et s'adaptent vraiment au besoin de la classe. C’est un enseignement personnalisé et pratique. On travaille sur de vrais projets, de vrais clients.
Zéro pointé
Très belle école !
Personnel très agréable, à l'écoute, et l'école est très bien placée !
Retour d’expérience
J’ai passé deux années à l’EEMI durant Master, j’ai beaucoup appris des intervenants et partager avec mes camarades une très bonne formation, je recommande l’école, ils ont pu m’aider dans plein de domaines au niveau professionnel
Que penser de l’EEMI ?
J’écris à ce jour une note sur l’EEMI suite à mon expérience là bas.
J’ai été très choqué de voir autant d’avis négatifs lors de mon choix d’acceptation d’école. Pendant mon année de terminale, je suis tombé sur l’EEMI lors d’une salon. Par la suite j’ai tenté des JPO et des ateliers que j’ai très apprécié. Ainsi, tout portait à croire que cette école était super que ce soit de par les interactions que j’ai eu avec la direction ou bien avec les intervenants. Quel fut ma surprise de voir autant d’avis négatifs. J’ai donc essayé et ai finis par accepter de donner une chance à cette école en intégrant donc ma 1ère année.
6 mois après le début de l’année, je me rend bien compte que que les avis et articles sont fallacieux. Je ne pouvais pas rêver mieux concernant le choix d’école: les intervenants sont agréables, contents d’enseigner et veulent porter l’école (certains anciens étudiant se sont même mis à y enseigner content de l’expérience). Les cours sont de qualité, les relations avec le personnel se fait s’en encombre et l’ambiance est bonne, que ce soit entre camarades de classe et différentes promotions.
En bref, je recommande fortement l’EEMI🦾
Ecole tres en dessous des mes attentes.
Très insatisfait
Très insatisfait, que de temps perdu et d’argent jeté par la fenêtre.
L’école de l’arnaque
Un an de perdu dans cette école : aucun accompagnement pour la recherche d’alternance, des cours trop superficiels malgré la présence des intervenants. Cette école n’est pas du tout tournée vers l’intérêt des étudiants mais uniquement là pour de l’argent. Bref, à fuir pour éviter d’être victime d’une injustice !!
Très déçu de cette école
Très déçu de cette école, 3 ans perdus et un diplôme non reconnu inutile, et 30000€ de dépensés pour rien.
L’EEMI n’a rien d’une école digne de ce…
L’EEMI n’a rien d’une école digne de ce nom. Il s’agit plutôt d’une boite à fric. Pas mal d’articles en ligne témoignent assez bien de la réalité au sein de cette école. En bref, à éviter.
Totalement déçu et insatisfait
Totalement déçu et insatisfait de ma scolarité. J'alerte sur le fait que mon avis négatif sur deux des plateformes étudiantes les plus connues en France n'ont jamais été publiés. Très étrange modération.
Déçue de la qualité pédagogique
Très déçue de cette ecole. Je me suis inscrite à l'EEMI pour pouvoir apprendre les bases du design avant tout. J'ai été satisfaite sur les cours de Design et Marketing. Ces 2 spécialités excellentes. Malheureusement, ce qui m'a déplu de l'école ce sont les matière secondaires que je voulais apprendre un peu plus en détails : webdeveloppement et programmation, les cours m'ont déçue il y avait trop de pratique et pas assez de théorie pour expliquer concrètement ce que l'on faisait ou qu'est-ce qu'on manipulait avec les logiciels ou les touches.
Mise en demeure de l'avocat de cette…
Mise en demeure de l'avocat de cette école reçue ce jour, suite à la publication d'un article concernant l'EEMI sur mon site Kairn. Pratiques honteuses.
Mauvaise école dans son ensemble
Mauvaise école dans son ensemble. Nous avons rédigé un article à ce sujet sur notre site.
Une arnaque
Une arnaque, à éviter. Tout est mauvais dans cette école. Ne faites pas l'erreur de vous y inscrire.
Cette école est une arnaque
Cette école est une arnaque : Lire à ce sujet l'article de Metatrone "Avis EEMI : attention arnaque"
A fuir
A fuir, une fraude surtout pour les masters. Il n'y aucune organisation dans les cours. Il sont juste la pour l'argent.
Une superbe école !
La fin de ma première année de Bachelor au sein de l'EEMI étant arrivée, je me devais de laisser mon avis sur cette école. L'EEMI est sans aucun doute, une super école tant sur le plan "apprentissage" que sur le plan humain.
Les cours et les profs sont top, le fait de toucher aux trois spécialisations ( web développement, interactive design et e-buisness) nous permet de savoir le plus tôt ce vers quoi on souhaite se tourner et ce qui nous intéresse réellement.
L'administration, la direction et les professeurs sont très présents pour nous et à notre écoute comme je n'ai jamais vu dans une école, l'ambiance y est vraiment cool que ce soit d'élève à élève ou d'élève à profs/administration.
je vous recommande vivement cette école, si les métiers d'internet sont ceux qui vous attirent le plus.
Superbe Expérience !
Si je devais recommander une école du web, ce serait l'EEMI sans l'ombre d'une hésitation. J'ai connu la fac, j'ai eu l'occasion d'être au contact de personnes dans d'autres écoles du digital et franchement je ne regrette pas mon inscription.
Les intervenants savent de quoi ils parlent et sont à l’écoute de leurs étudiants, sans parler du staff qui se démène et fait de son mieux pour que chacun se sente bien dans l'école.
Une école formidable !
Une école formidable !
Surpris des commentaires et avis négatifs car l'expérience vécue est totalement contraire à leurs dires. J'ai découvert, appris, compris beaucoup de choses que cela soit dans le domaine professionnel ou humain. Si j'avais une école à vous recommander ce serait l'EEMI car vous vivrez des souvenirs uniques et mémorables.
Learn more about other kinds of reviews.