Ho trovato in internet questa azienda che si occupa di materiali nel campo del fotovoltaico e non solo. Mi sono affidato a questa ditta per l' acquisto di una chiavetta per il monitoraggio di un inver... See more
Allora premetto che mi sono installato io la batteria che ho comprato da Efficasa, e io non sono esperto di elettricità almeno di impianto fotovoltaico poi per quello di casa mi arrangio! Servizio anc... See more
Company replied
Acquistata batteria solaredge da 10kw per il mio impianto fotovoltaico. Ero un po' titubante visto le precedenti esperienze con altri rivenditori anche piu' blasonati (enel x ect), di Efficasa. S... See more
- Solar Photovoltaic Power Plant
- Energy Equipment and Solutions
- Solar Energy Company
- Solar Energy Contractor
- Solar Energy Equipment Supplier
Efficasa è l’e-commerce del fotovoltaico, dello storage e dell’efficienza energetica online. Impianti fotovoltaici completi, kit fotovoltaici con sistema di accumulo, batterie e sistemi storage, impianti a isola, pratiche e servizi tecnici in tutta Italia. Tutto in un unico shop online anche con servizio chiavi in mano, comprensivo di installazione, pratiche amministrative e incentivi. Efficasa progetta impianti fotovoltaici sia per uso residenziale, sia per uso commerciale e industriale (C&I) per piccole e medie imprese, aziende agricole e artigianali, imprese turistiche, centri sportivi, imprese edili e di ristrutturazioni, attività commerciali. Inoltre Efficasa offre sconti e partnership riservate a installatori e progettisti. Con Efficasa hai sempre consulenza gratuita e massima trasparenza in tutte le fasi dell’acquisto, con prezzi chiari e configurazione personalizzata degli impianti.
via Alessandro Manzoni 21, 73100, Lecce, Italy
- +390832243198
- info@efficasa.it
- efficasa.it
Ho avuto un problema sul mio impianto…
Ho avuto un problema sul mio impianto fotovoltaico. Contattato il mio venditore il pomeriggio la mattina seguente alle 8.30 vengo chiamata dall'assistenza che con sollecitudine e professionalità risolvono il problema da remoto senza il bisogno di inviarla sul posto. Ci eravamo dati un appuntamento per effettuare una videochiamata ma io ho tardato al lavoro sforando l'orario concordato. Sono stata addirittura chiamata da loro. Grande efficienza professionale. Grazie Nicola da Verona che mi ha seguita passo passo.

Reply from Efficasa
Acquistata batteria solaredge da 10kw…
Acquistata batteria solaredge da 10kw per il mio impianto fotovoltaico.
Sono stato seguito dall'inizio sino all'installazione ed avviamento della batteria, complimenti a tutti voi e continuate cosi!!.

Competenza, cortesia, efficienza, convenienza
Competenza, cortesia, efficienza, convenienza. Questo e’ il sunto della mia esperienza con Efficasa.
Dopo 13 anni si era guastato l-inverter del mio impianto fotovoltaico. Ho mandato una richiesta d’informazioni attraverso il sito. Mi hanno richiamato dopo pochi minuti rispondendo a tutti i miei dubbi (persino andando contro i propri interessi, spiegandomi che nel mio caso l’installazione di una batteria non sarebbe convenuta).
Dopodiche’ ho acquistato un nuovo inverter (di buona qualita’) e relativa installazione da loro, a prezzi competitivi. L’inverter e’ arrivato dopo pochi giorni e, dopo un paio di settimane, sono arrivati (da Verona, io vivo in provincia di Roma) due cortesissimi ed efficientissimi installatori, che in poche ore mi hanno montato l’inverter e spiegato per filo e per segno tutto quello che dovevo sapere.
Veramente un’ottima esperienza. Consiglio decisamente Efficasa, se volete evitare di perdere tempo, energie e soldi.

Reply from Efficasa
Alla larga! Garanzia ZERO.
Ho istallato con #Efficasa un impianto con accumulo a metà aprile di quest'anno.
Come potete immaginare il costo non è stato indifferente ma la prospettiva di non dover centellinare i consumi mi dava sicurezza e tranquillità.
L'impianto è partito bene ma, già a Giugno, dava allarmi in rosso. Sentito l'istallatore mi tranquillizza dicendo che non è un problema. Tre giorni fa smettono di funzionare le batterie e mando messaggi all'istallatore che prende tempo.
Dopo aver sollecitato la ditta Efficasa mi dicono che interverranno la prossima settimana e non subito.
Dunque la sera non usufruisco dell'energia accumulata fino al ripristino che, non essendo stato ancora diagnosticato non si sa quando avverrà.
E io, intanto, pago......
AGGIORNAMENTO:
mi chiedono di firmare un documento in cui mi impegno a versare 250€ per l'uscita del tecnico e le prima due ore di lavoro + eventuali ore e/o materiali da sostituire.
Tutto ok
Merce illustrata correttamente sul sito, spedita rapidamente. Montata, funziona perfettamente.

Reply from Efficasa
Abbiamo iniziato a collaborare con…
Abbiamo iniziato a collaborare con EFFICASA ed è stato subito fantastico persone molto preparate gentili e disponibili la consiglio vivamente

servizio ottimo
dovevo cercare un pezzo per il mio impianto solare, oltre al prezzo molto favorevole, servizio sia di spedizione che di assistenza eccellente.

Reply from Efficasa
Ho acquistato un impianto fotovoltaico da 20kw
Ho acquistato un impianto fotovoltaico da 20kw , accumulo 30kw , inverter zucchetti.
Ho trovato in efficasa competenza tecnica, puntualità nella consegna del materiale e professionalità dell'installatore. Le pratiche sono state espletate in maniera veloce e corretta. Ho trovato in sempre risposte pronte ad ogni richiesta.

Forniti e veloci
Forniti e veloci. Ho acquistato un contatore WIFI per il mio inverter... un prodotto quasi introvabile ordinato martedì e consegnato giovedì 😉
Ottima esperienza!
Davvero una bella sorpresa, professionali e competenti.
Pazienza e fiducia.
All'inizio del 2022 ho acquistato, come prima esperienza, un progetto on-line per l'installazione del Fotovoltaico, con accumulo, dall'Efficasa srl con sede a Lecce. Una Srl che lavora in smart working, con personale giovane e qualificato. Progetto
" chiavi in mano ". Nell'ambito del progetto e dei rapporti diretti ho trovato competenza e tanta pazienza nel mantenimento delle aspettative promesse, finalizzate alla piena soddisfazione e tranquillità del cliente. Il loro iter amministrativo è stato veloce ed adeguato. L'installazione, con personale in loco, è avvenuto nei tempi concordati. Nel momento in cui un inconveniente tecnico ha rallentato la piena funzionalità dell'impianto, la Società ha inviato il suo Responsabile tecnico ( Cristiano ) che ha risolto a pieno ogni anomalia. Ho dovuto aspettare circa 6 mesi, più che altro per i tempi burocratici del GSE, E- Distribuzione, ecc. ) ma ne valsa la pena. Devo dire che la Società ha mantenuto fede a quanto sottoscritto. Grazie al dott. Marcuccio ed ai suoi Collaboratori.
tanto fumo e niente arrosto!
Si autoincensano di chissà quali capacità tecniche e comunicative. A malapena sono in grado di mandarti un preventivo, oltretutto molto oneroso. Ti dedicano forse qualche minuto ma te lo fanno pesare come se fosse oro. Quando capiscono che non hai abboccato sembra tu gli abbia fatto un torto. Dovrebbero fare un mestiere nel quale non hanno a che fare con dei clienti.
Scortesi
Ho trovato l'azienda su un motore di ricerca e richiesto un preventivo. Sono stato contattato da un loro agente che alla mia richiesta di comprendere i costi di un impianto ed il materiale che avrebbero utilizzato mi ha risposto che trovo tutto su internet. Ovviamente avevo già visto le informazioni di massima, chiedevo di approfondire quanto letto. La mia recensione è negativa per la loro assenza di cortesia e disponibilità verso i clienti
contattati ormai più di 6 mesi fa per…
contattati ormai più di 6 mesi fa per ben due dei numerosi servizi che propongono sul loro sito.
Ho parlato tantissimo con l'ingegner Angelini, ho dato le chiavi di accesso personali sul portale GSE per i controlli ...nei mesi ho sollecitato più volte ma non c'è stato nulla da fare ....solo tempo perso che avrei potuto spendere meglio se onestamente mi avessero detto che non avevano reali possibilità di darmi il servizio che loro stessi pubblicizzano. peccato