Die Effizienz-Helden bzw. Herr Havermann, haben uns bei der Energetischen Sanierung unseres Hauses von Anfang bis Ende mit unübertroffener Kompetenz zur Seite gestanden. Die für einen Leih... See more
See what reviewers are saying
Sehr kompetentes und zuverlässiges Team. Es wurde sich Zeit genommen, um alle offenen Fragen sachlich und verständlich zu beantwortet. Der Termin vor Ort verlief ebenfalls unkompliziert und sehr pr... See more
Absolut empfehlenswert. Meine Fragen wurden immer sofort beantwortet und mir wurde kompetent weitergeholfen. Gerne wieder, hier ist man in besten Händen!“
Company details
Written by the company
Ihre Energieberater für die Themen Energetische Sanierung, staatliche Förderung, Energiekosten senken und energieeffizienter Neubau. Wir sind ein Team von Architekten und Ingenieuren, die rund um das Thema Energieeffizienz im Bereich Sanierung und Neubau beraten und staatliche Förderung (z.B. BAFA oder KfW-Bank) ermöglichen. Unser Herz schlägt dafür die Nutzung von Energie in Gebäuden jeden Tag einen Schritt voranzubringen. Durch jahrelange Erfahrung in der Energieberatung und energieeffizienter Gebäudeplanung vereinen wir unser Wissen mit Erfahrung aus der Praxis. Die erfolgreiche Umsetzung von mehr als 1000 Projekten hat gezeigt, dass wir der fähige und zuverlässige Partner sind, um ihr Projekt technisch und finanziell zu einem Erfolg zu machen.
Contact info
Mary-Anderson-Str. 6, 53332, Bornheim, Germany
- info@effizienz-helden.de
- effizienz-helden.de
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Effizienz Helden
Effizienz Helden, namentlich Herr Havermann, hat äußerst strukturiert alle energetischen Maßnahmen durchdacht und vorbereitet. Er war jederzeit ansprechbar und hat auch knifflige zeitaufwendige Arbeiten in Zusammenhang mit dem Bafa und dem Formularwesen abgearbeitet. Ich war völlig entlastet. Auch heute noch ist er ohne zeitverzögerung immer noch ansprechbereit. Absolut zu empfehlen. Habe die Firma auch schon weitervermittelt. Nochmals vielen Dank für alles
Das Team von Effizienz-Helden ist…
Das Team von Effizienz-Helden ist wirklich super. Von der ersten Kontaktaufnahme bis zum Abschluss unseres Projektes war Herr Havermann immer für alle Fragen offen und hat wenn ich doch wieder Änderung vor hatte gleich geprüft ob diese umsetzbar sind.
Von mir voll 5 Sterne
Absolut empfehlenswert
Zügig und kompetent!
Herr Havermann war sehr kompetent bei der Begehung vor Ort. Die ganze Abwicklung war sehr zügig und wir fühlten uns gut aufgehoben.
Professionelle Projektbegleitung
Sehr professionelle Projektbegleitung und kompetente Beratung. Jederzeit gut erreichbar. Wir können das Team der Effizienz-Helden uneingeschränkt weiterempfehlen!
Sehr sehr positive Erfahrung mit Effizienz Helden
Sehr positive Erfahrung mit Effizienz Helden und unserem Energieberater. Kompetent, vorausschauend und jederzeit gut erreichbar. Wir haben uns durchgehend gut unterstützt und beraten gefühlt. Klare Empfehlung!
Zuverlässiger und kompetenter Energieberater
Herr Havermann und sein Team haben uns einen Sanierungsfahrplan erstellt und durch zwei Sanierungsmaßnahmen begleichen (Wärmepumpe und Fensteraustausch). Wir waren stets sehr zufrieden mit Effizienzhelden. Herr Havermann hat jegliche Themen umfassend erklärt und hat unklare Themen gerne auch noch 2-3 weitere Male erklärt, wenn gefragt. Wir können eine klare Weiterempfehlung aussprechen und bedanken uns für die vertrauensvolle Zusammenarbeit.
Kompetente Beratung – ich würde sie wieder beauftragen
Als Käufer waren wir auf eine verlässliche energetische Einschätzung angewiesen. Effizienz-Helden hat hier überzeugt, besonders das Wissen zu KfW- und BAFA-Förderungen war für unsere Entscheidung wertvoll. Professionell, gut erreichbar und inhaltlich auf den Punkt. Wir würden sie jederzeit wieder beauftragen.
1970er Haus Kauf
Effizienz-Helden hat uns beim Kauf eines 1970er-Jahre-Hauses sehr gut begleitet. Abstimmungsgespräche waren strukturiert, Erwartungen wurden klar geklärt und die Empfehlungen passten genau zu unserer Situation. Fachlich kompetent und angenehm in der Zusammenarbeit.
Absolut kompetente Begleitung
Wir wurden sehr gut beraten und beim gesamten Prozess transparent begleitet. Es ging bei uns um eine Heizlastberechnung, die Förderung bei Installation über die KfW, sowie die Förderung des Einbaus einer dezentralen Lüftung über das Bafa. Selbst am Wochenende wurde uns weitergeholfen, als es zu von uns verschuldeten Schwierigkeiten mit der KfW kam. Wir würden das Unternehmen jederzeit wieder beauftragen
Absolute Weiterempfehlung
Die für einen Leihen doch sehr komplizierte Beantragung der Fördermittel hätten wir ohne die Hilfe von Herrn Havermann niemals geschafft.
Bei allen Fragen, egal welcher Art war die Erreichbarkeit per Mail oder Telefon hervorragend.
Von uns gibt es die vollen fünf Sterne und eine absolute Weiterempfehlung!!!
MfG
Stefan
Uneingeschränkte Weiterempfehlung
Die Effizienz-Helden haben uns bei unserer Dachsanierung beraten und begleitet! Äußerst kompetente, transparente und angenehme Zusammenarbeit. Die prognostizierte Förderung wurde vollumfänglich realisiert! Ich kann die Effizienz-Helden uneingeschränkt weiterempfehlen!
Gute Fachberatung mit tollen Service
Wir haben unser Neubauprojekt mit den Effizienz-Helden umgesetzt. Das Team kennt sich mit Förderprogrammen super aus und kann die Beratung dadurch total individuell gestalten. Auch in der Umsetzungsphase konnten kritische Fragen und Herausforderungen unkompliziert und schnell gelöst werden.
Sehr hohe Verbindlichkeit
Sehr hohe Verbindlichkeit
immer ansprechbar, wenn Fragen auftauchten
Angenehm im Umgang
Gute Fachlichkeit
Zu empfehlen
Wir waren mit den Arbeiten sehr zufrieden. Die Kommunikation war auch immer problemlos, immer gut zu erreichen.
Top Beratung!
Ich habe für mein Projekt sehr gute Beratung erhalten. Umbaumaßnahmen konnten individuell besprochen werden. Die Unterstützung bei Anträgen lief reibungslos. Kommunikation war schnell und unkompliziert. Ich kann den Energieberater weiterempfehlen!
Top Unternehmen
Super Beratung - immer ansprechbar - verständlich auch für Energie-Neulinge - klasse Leistung zum fairen Preis. Danke!
Alles top.
Wir haben unsere Sanierung mit Effizienz Helden gemacht und sind sehr zufrieden. Trotz einiger Herausforderungen, besonders durch den damaligen Regierungswechsel und den damit anstehenden Änderungen, haben wir immer im guten Austausch schnelle Lösungen gefunden. Sehr zu empfehlen.
Perfekte Planung & Abwicklung!
Perfekte Planung & Abwicklung!
Die Effizienz Helden haben die komplette Planung und Abwicklung unserer Gebäudesanierung übernommen – und das absolut professionell! Von der ersten Beratung bis zur finalen Umsetzung lief alles reibungslos. Die Kommunikation war jederzeit transparent, alle Termine wurden eingehalten, und sämtliche Abläufe waren perfekt koordiniert. Besonders beeindruckt hat uns die Effizienz und Sorgfalt, mit der das Projekt gesteuert wurde.
Wir sind rundum zufrieden und können die Effizienz Helden uneingeschränkt weiterempfehlen! Vielen Dank für die hervorragende Arbeit.
Energetische Sanierung mit den Effizienzhelden
Die Effizienzhelden haben uns bei der energetischen Sanierung unseres Mehrfamilienhauses als Energieberater begleitet. Diese Aufgabe haben sie stets sorgfältig und effizient durchgeführt. Die Zusammenarbeit wird uns in guter Erinnerung bleiben. Vielen Dank für die gute Arbeit.