"Support" antwortet nicht und erst nach…
"Support" antwortet nicht und erst nach mehreren WOCHEN und Mails kam dann eine "Antwort", deren Inhalt lediglich Auszüge meiner Anfrage erhielt. Merkwürdig. Das Problem wurde auch nicht gelöst.
No history of asking for reviews
Kein Kundenservice vorhanden!
Falsche Ware geliefert. Kundenservice angeschrieben, eMail erhalten das mein Schreiben eingegangen ist und sie sich melden, 2 Wochen später immer noch keine Antwort.
Und nein, ich rufe nicht den Kundenservice an, wofür gebt Ihr eine eMail Adresse heraus, wenn Ihr sie nicht beantwortet?
Die Artikelbeschreibung liest sich fabelhaft:
"wird per Hand entfettet und entsehnt" kann man da lesen - meine Erfahrungen sind komplett gegenteilig:
Was bei mir in der Packung gelandet ist ist einfach eine Frechheit - jede der Tüten enthält etliche knorpelige und fettige Stücken, teilweise ist das ganze dann so hart und zäh, dass man es runterwürgen muss.
Ich hatte bisher immer das "minderwertige" Beef Jerky von Jack Link's - da ist mir sowas trotz fehlender Anpreisungen auf Handarbeit o.ä. nie untergekommen.
Also für 40EUR solche Qualität abzuliefern - ganz gleich ob vom Bio-Rind oder von sonstwo ist einfach nur frech.
Die Stücke ohne Fett oder Sehnen schmecken fantastisch - das nützt nur leider nichts, wenn ich 5-10% Ausschuss in der Tüte habe.
Lieferung läuft immer schnell und problemlos. Die Produkte für Muskelaufbau sind hervorragend und gut verträglich. Die Internetseite ist schön übersichlich. Alles einwandfrei!
Sehr schnelle Lieferung. produckte liegem im Hochwertigem Preissegment. Produckte die ich gekauft habe, alle Einwandfrei. Allerdings besteht nicht die Möglichkeit sich eine Probepackung zukommen zulassen um Produckte erst geschmaklich zu testen ob sie einem Zusagen.
Ich habe vor einem Monat Produkte bei egg.de gekauft einem shop für Abnehmprodukte, Lieferung hat super funktioniert und die Unterlagen zum Kauf sind vielfältig ich bin super zufrieden und werde den shop wieder nutzen.