Keine Ware erhalten, Bestellung # 1408
Bin leider auch reingefallen!
Keine Ware erhalten, Bestellung # 1408
Bin leider auch reingefallen!
Mein Mann hatte für unsere Tochter Sachen bestellt, diese kamen erst nach Wochen direkt aus China, die gleichen Sachen findet man zu einem Bruchteil des Preises auf den gängigen Seiten. Im Prinzip bezahlt man für jemandem eine sehr hohe Provision dafür, dass er die Sachen für einen direkt aus China bestellt. Dadurch können sie natürlich auch die angegebenen Lieferzeiten nicht einhalten und die Dinge sind total überteuert. Hände weg!
Meine Bestellung #1357 (Kinderjeansjacke) wurde bis heute nicht geliefert. Die Abbuchung wurde Mitte April durchgeführt.
Etliche EMAILS an Einhorn Welt
Monika Peters
Betrügerische Seite! Finger weg!
Bezahlte Ware nicht geliefert, keine Reaktion auf emails.
Ich habe am 14.12.24 eine Bestellung aufgegeben und bisher leider nichts erhalten. Bei dem Artikel stand in 24-48 Stunden versandfertig.
Keine Reaktionen auf Mails. Eine Mail-Adresse ist sogar nicht mehr aktiv. Absolut unseriös!
Ich habe am 06.01.2025 zwei Kleider für meine Tochter bestellt und habe bis heute keine Informationen darüber erhalten. Die Bestellung befindet sich nur noch in Bearbeitung. In der Webseite steht, dass alle Artikel in 24-48 Stunden Versandfertig sind. Ich habe versucht, die angegebene Rufnummer zu erreichen, doch diese ist leider nicht vergeben. Zwei Emails habe ich bereits auch geschrieben und es kam keine einzige Antwort. Sowas habe ich noch nie erlebt. Unfassbar! Finger weg davon!!!
Im Impressung steht Frankfurt am Main, Deutschland. Liefert jedoch nicht nach Österreich, musste einen Bekannten in Deutschland als Empfänger angeben, sehr umständlich. Bearbeitungszeit laut Hersteller 10-20 Tage. Das habe ich erst entdeckt, als ich nach fast 2 Wochen Wartezeit auf die Lieferung die Bestellung erneut geprüft habe. Dann kommt noch die Versanddauer hinzu, die nicht angegeben wird. Hoffentlich nicht per Schiffscontainer aus Asien mit nochmal 10-20 Tagen? Wenn man für einen Termin, etwa zum Geburtstag plant, muss man viele Wochen vorausplanen. Umso schlimmer, wenn sie hübsche Sachen anbieten, dann sind die Kleinen um so enttäuschter, wenn das erwartete Geschenk nicht rechzeitig zur Verfügung stehen wird. In der heutigen Zeit, wo Pakete üblicherweise in wenigen Tagen geliefert werden, eine sehr eigenartige Vorgangsweise. Fazit - Liefert nicht ins Nachbarland, wochenlange Wartezeit.
Learn more about other kinds of reviews.