Einprozenttrader Reviews

4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

18 reviews in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

⭐⭐⭐⭐⭐ – 100% zufrieden! 🙌🏼

Man lernt den Markt selbstständig zu verstehen und bekommt alle Informationen, die man dafür braucht, super organisiert und übersichtlich vermittelt.

Besonders hervorheben möchte ich das gesamte Team. Egal, welche Frage man hat oder wo man gerade festhängt – man bekommt immer schnell eine hilfreiche und verständliche Antwort. Man fühlt sich nicht allein gelassen, sondern merkt, dass sich wirklich Zeit genommen wird und jeder unterstützt wird.

Auch die wöchentlichen Calls sind jedes Mal sehr hilfreich. Man kann offen Fragen stellen, bekommt verschiedene Sichtweisen und nimmt immer etwas für sich mit.

Gerade weil ich nebenbei noch arbeite, finde ich es super, dass auf die eigene Situation eingegangen wird. Es gibt verschiedene Möglichkeiten, je nachdem, wie viel Zeit man investieren kann, und trotzdem hat man einen klaren, strukturierten Plan.

Ich bin wirklich dankbar, dabei sein zu dürfen, und kann die Gruppe vor allem wegen der starken Unterstützung durch Coach und Team jedem empfehlen, der Trading ernsthaft lernen möchte. 💯

September 28, 2026

Klare Struktur und ein ehrliches Coaching

Richard und sein Team erklären alles verständlich und strukturiert, ohne leere Versprechen und ohne Hochglanz Marketing. Statt einfach nur Signale weiterzugeben, wird erklärt, warum ein Setup Sinn ergibt. Dadurch habe ich viel besser verstanden, wie und warum ich Trades eingehe und wie ich sie plane.
Besonders überzeugt hat mich, dass man merkt, dass Richard selbst tradet und aus jahrelanger Erfahrung spricht. Nichts wirkt theoretisch oder abgeschrieben, sondern alles kommt aus der Praxis. Auch der Umgang ist offen und ehrlich: Es wird nicht behauptet, dass Trading einfach ist oder man schnell reich wird, sondern es geht um saubere Arbeit und Disziplin. Wer Trading ernsthaft und mit einem klaren Regelwerk lernen möchte, ist hier gut aufgehoben. Ich bin mega zufrieden und kann es weiterempfehlen. 5 von 5 Sternen.

100% zufrieden

100% zufrieden! 🙌🏼 Man lernt den Markt selbstständig zu verstehen und man bekommt alle Informationen, die man dafür braucht super organisiert und übersichtlich.

Egal welche Frage man hat, es wird einem immer geholfen. Auch die wöchentlichen Calls sind jedes Mal sehr hilfreich. Man kann wirklich alles fragen und bekommt immer Unterstützung.

Gerade weil ich nebenbei noch arbeite, finde ich es super, dass auf die eigene Situation eingegangen wird und es verschiedene Möglichkeiten gibt, je nachdem wie viel Zeit man hat.

Ich bin wirklich sehr dankbar, dass ich dabei sein darf und kann die Gruppe jedem empfehlen, der Trading ernsthaft lernen möchte.

Rated 5 out of 5 stars

Ich kenne Rich schon sehr lange und…

Ich kenne Rich schon sehr lange und habe in der Zeit natürlich auch einiges und einige andere Mentoren gesehen. Aber meiner persönlichen Meinung nach kommt an Rich keiner ran. Für mich ist er der Beste im deutschsprachigen Raum.
Was ich an ihm besonders schätze: Er ist über all die Jahre genau gleich geblieben – bodenständig, ehrlich und unkompliziert. Keine leeren Versprechen und kein großes Gerede. Wenn etwas möglich ist, sagt er es, und wenn nicht, dann eben auch. Außerdem war er mir gegenüber immer sehr entgegenkommend.
Ich bin leider jemand, der eher still im Hintergrund dabei ist. Meine Arbeit verlangt mir sehr viel ab und dadurch habe ich oft weniger Zeit zum Lernen und fürs Trading, als ich eigentlich gerne hätte.
Die Videos finde ich ebenfalls sehr gut. Sie sind kurz und knackig aufgebaut und kommen direkt auf den Punkt. Kein unnötiger Schnickschnack drumherum, sondern genau das, was man wissen muss.
Trotzdem habe ich nie das Gefühl, einfach unterzugehen oder vergessen zu werden. Rich fragt auch von sich aus immer wieder nach, ob alles passt oder ob er irgendwo helfen kann. Und genau das ist für mich nicht selbstverständlich.
Wenn man Fragen hat, ist immer jemand da und man bekommt sehr schnell die Unterstützung, die man braucht. Man wird hier nicht einfach mit irgendwelchen Videos alleine gelassen, sondern merkt, dass wirklich Interesse daran besteht, dass man weiterkommt.
Wenn jemand überlegt, hier beizutreten, kann ich nur eine 100%ige Empfehlung geben. Meiner Meinung nach braucht man für das Trading eigentlich nur EinProzentTrader, Rich und sein Team, die auch immer da sind – sonst nichts.
Genau das macht für mich den Unterschied.

Eine meiner besten Entscheidungen

Ich habe soeben meine 6-monatige Ausbildung bei Einprozenttrader abgeschlossen und bin begeistert. Nachdem ich schon diverse andere Kurse besucht hatte, mit eher mäßigem Erfolg, haben mich Rich und seine Mentoren auf ein komplett anderes Level gehoben.
Der Kurs ist auf die wichtigen Informationen beschränkt, die man wirklich braucht, um erfolgreich zu sein, und das Ganze ist sehr klar und komprimiert aufbereitet. Selbst dann ist das noch eine ganze Menge an Wissen, das man sich aneignen muss. Grund dafür ist, dass man hier nicht einfach eine mechanische Strategie lernt, die vielleicht in einem halben Jahr nicht mehr funktioniert, sondern ein Grundverständnis dafür vermittelt bekommt, wie sich die Märkte bewegen – und das schon seit Jahrzehnten.

Die wöchentlichen 1:1-Mentorings helfen einem, das Wissen wirklich grundlegend zu verstehen. Dazu gehören im Schwerpunkt die technische Analyse, Riskmanagement, das richtige Mindset und alles, was noch dazugehört. Die Coaches sind super bemüht und erklären einem die Kursinhalte auch mehrmals, wenn es sein muss. Hier merkt man einfach, dass es nicht darum geht, einen Kurs zu verkaufen, sondern dass hier Passion dahintersteckt und die eigene Freude und Begeisterung der Mentoren am Trading.
Man kann den Inhalt seines wöchentlichen Mentorings frei wählen, so wie es einem am besten weiterhilft. Entweder bespricht man fachliche Fragen oder man backtestet einfach zusammen.
Darüber hinaus gibt es wöchentlich noch einen Gruppenkurs mit Rich und einen weiteren Kurs mit einem der Mentoren, in denen entweder Lerninhalte vermittelt werden oder zusammen backgetestet wird. Diese Videos werden aufgezeichnet und können auf der Lernplattform im Nachgang noch einmal angeschaut werden.
Weiter gibt es in der Bibliothek sehr viele Videos und weitere Kurzzusammenfassungen als Handouts zu verschiedenen Themen, wie z. B. „Die erste Challenge richtig bestehen“ und vieles weitere.

Auf dem Discord-Server gibt es auch viele weitere hilfreiche Dinge, wie tägliche Markups, Erklärungen zu vergangenen Livetrades, den Austausch im Chat usw.
Der Support endet nach dem Kurs nicht einfach. Man bekommt bei Fragen und Problemen nach wie vor Hilfe und Unterstützung von den Mentoren direkt oder im Discord-Chat. Das erleichtert einem den Einstieg in den Livemarkt immens.

Es ist generell nicht einfach, das Traden zu erlernen, und genauso wird man auch hier nur an seine Ziele kommen, wenn man bereit ist, die Sache ernst zu nehmen und sich dafür richtig reinzuhängen.
Wenn ich auf die letzten 6 Monate zurückblicke, liegt der größte Faktor über Erfolg oder Misserfolg bei einem selbst. Die Ausbildung hier gibt einem alles, was man benötigt, um profitabel zu werden. Man muss die Chance nur nutzen!
Insgesamt kann ich nur sagen, dass es eine der besten Entscheidungen war, den Kurs zu machen und mich der Community anzuschließen.

Klare Empfehlung für jeden, der auf möglichst direktem Weg das Trading lernen möchte und das meiner Meinung nach auch noch zu einem fairen Preis-Leistungs-Verhältnis.

Ich danke euch zutiefst für alles, was ihr mir in den letzten 6 Monaten beigebracht habt.

Rated 5 out of 5 stars

Ich bin seit ungefähr 10 Monaten dabei…

Ich bin seit ungefähr 10 Monaten dabei und sehr zufrieden. In dieser Zeit konnte ich meine Trading-Skills deutlich verbessern und Fortschritte in diesem Bereich erzielen 👍🏽. Die Discord-Community ist sehr gut und eignet sich hervorragend für den Austausch untereinander sowie für die täglichen Analysen. Auch auf Fragen bekommt man schnell eine Antwort. Top 💯

Bin mittlerweile seit ca

Bin mittlerweile seit ca. 3,5 - 4 Jahren dabei und immer noch sehr zufrieden. Was ich wirklich schätze, ist, dass die Betreuung nicht einfach irgendwann aufgehört hat. Auch nach all den Jahren kann ich mich bei Fragen melden und bekomme weiterhin Hilfe.

Ich habe in dieser Zeit sehr viel gelernt und mich vor allem im Trading deutlich weiterentwickelt. Natürlich muss man am Ende selbst die Arbeit reinstecken und umsetzen, aber wenn man Fragen hat oder nicht weiterkommt, bekommt man Unterstützung.

Für mich persönlich hat sich das Mentoring auf jeden Fall gelohnt und ich kann es weiterempfehlen.

Bin wirklich sehr zufrieden

Bin wirklich sehr zufrieden! Die Community ist meiner Meinung nach eine der besten im deutschsprachigen Raum. Die Strategie ist super simpel und verständlich gehalten, ohne unnötigen Schnickschnack. Man bekommt alles verständlich erklärt und fühlt sich gut aufgehoben. Klare Empfehlung! 👍

Top Community.

Top Community.
Die täglichen Analysen sind super & der Austausch mit allen ist richtig stark und hilfreich. Mein Trading hat sich dadurch auf das nächste Level katapultiert. Danke Rich !!

Empfehlenswert!

Ich bin wirklich super zufrieden und fühle mich hier richtig gut aufgehoben. Was für mich mit Abstand am meisten heraussticht, ist der Support. Sowas habe ich ehrlich gesagt vorher noch nie erlebt. Wenn man eine Frage hat, bekommt man super schnell eine Antwort und wird wirklich an keiner Stelle alleine gelassen. Dadurch kommt man einfach konstant weiter und bleibt nicht irgendwo hängen.

Was ich auch richtig gut finde, ist, dass man Trading hier wirklich von Grund auf versteht. Man lernt wie der Markt funktioniert, wie die Marktstruktur aufgebaut ist und warum bestimmte Dinge überhaupt passieren.

Dazu bekommt man endlich mal einen richtigen Plan an die Hand, vor allem auch beim Risk Management. Genau das hat mir vorher gefehlt.

Alles in allem bin ich sehr happy mit Einprozenttrader. Vor allem die Kombination aus dem Wissen, dem klaren Plan und dem Support ist für mich einfach das, was den größten Unterschied macht. Klare 5 Sterne von mir! 🙌

August 30, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Ich bin jetzt schon eine längere Zeit…

Ich bin jetzt schon eine längere Zeit dabei und kann das Coaching wirklich weiterempfehlen. Die Strategie wird verständlich und strukturiert vermittelt und bei Fragen bekommt man gute Unterstützung. Besonders geholfen hat mir, den Markt besser zu verstehen und nicht einfach blind irgendwelche Trades zu nehmen. Man merkt, dass hier Wert auf langfristiges Verständnis und sauberes Arbeiten gelegt wird. Auch die Community und der Austausch sind sehr angenehm. Insgesamt bin ich sehr zufrieden mit dem Coaching und habe mich tradingtechnisch dadurch definitiv weiterentwickelt.

Rated 5 out of 5 stars

Normalerweise schreibe ich nie…

Normalerweise schreibe ich nie Bewertungen aber hier muss ich die Inhalte einfach loben. Nach etlichen Kursen bin ich endlich mal auf einen vernünftigen Mentor und Videokurs gestossen. Jeden Cent wert, kann ich nur weiterempfehlen.

Jeden Tag 1 Prozent besser

Richtig gutes Learning-Programm und eine starke Discord-Community! Wenn Fragen aufkommen, antwortet der Mentor in der Regel sehr schnell und hilft direkt weiter. Bin bisher echt zufrieden! 🚀

Von 0 auf 100 hier möglich

In meinen Augen ist alles sehr gut strukturiert - von dem Videokurs bis zu den Live Calls. Bei gleichen Fragen auch zu den selben Themen bekommt man trotzdem immer eine Rückmeldung.

September 2, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Absolute Top Empfehlung!! 6 Sterne wenn möglich bitte !!

Ich bin bevor ich zu Rich und den Jungs gekommen bin vorher knapp drei Jahre am Markt gewesen. Ich habe mehrere Strategien von verschiedenen Personen versucht und auch gekauft. Bei den meisten war es leider ein kompletter Reinfall. Seit November 2025 bin ich nun bei Rich und seinen Jungs und mein Trading hat sich um gefühlt 400 % nochmal verbessert. Eine klare, definierte Strategie mit genauen Regeln und Einstiegen, Ausstiegen, Trademanagement und Risikoregeln. Aber auch neben dem Chart bieten die Jungs sehr viel wöchentliche Trading Calls, das private Mentoring war sehr, sehr stark. Ich hatte die Möglichkeit jederzeit immer Fragen zu stellen und es ist immer jemand erreichbar, wenn man eine Frage oder ein Problem hat. Ich kann das hier jedem der Trading ernst nimmt und in Zukunft, damit sich ein Einkommen verdienen will empfehlen. Ihr werdet definitiv nichts falsch machen euch hier anzuschließen. Die community ist sehr stark, man hilft sich gegenseitig weiter und hat Spaß beim traden, auch das ist ein sehr sehr sehr wichtiger Punkt für mich gewesen. Seitdem sehe ich den Markt aus einer ganz anderen Sicht und verstehe was passiert. Ich bin begeistert und kann eine absolute Empfehlung aussprechen.

Rated 5 out of 5 stars

Hervorragendes Wissen & echter Erfolg!

Ich bin absolut zufrieden mit Einprozenttrader. Die Inhalte werden super strukturiert, praxisnah und ohne unnötiges Schnickschnack vermittelt. Durch das Gelernte bin ich mittlerweile funded geworden und konstant profitabel. Wer das Thema Trading wirklich ernsthaft und erfolgreich angehen möchte, ist hier genau richtig!

Take a closer look