Organisation humaine et sur mesure
Je suis rentré du Japon il y a 24h et ce voyage a été au-delà de tout ce que j’espérais, en grande partie grâce à Eko du Japon.
L’accompagnement est exceptionnel : Ely a parfaitement compris mes attentes et m’a construit un carnet de voyage clair, ultra complet et facile à suivre (transports, lieux à visiter, histoire, excellentes adresses culinaires). Mention également à Héloïse pour l’accueil à l’aéroport.
Même en voyageant seul, je ne me suis jamais senti livré à moi-même. Tout est pensé pour voyager sereinement, éviter les erreurs, les pièges à touristes et profiter pleinement du Japon. Oui, le service a un coût, mais il est largement rentabilisé sur place.
Ce qui fait vraiment la différence, c’est le côté humain : une équipe passionnée, réactive, présente, qui aime profondément le Japon et le transmet. On découvre aussi bien les incontournables (Tokyo, Miyajima…) que des lieux plus authentiques comme Magome et la route du Nakasendō.
Si vous cherchez une organisation sur mesure, humaine et sans stress pour le Japon, foncez les yeux fermés.
December 17, 2025
Unprompted review