Kompetent und freundlich, gerne wieder!
Sehr kompetent und, obwohl es sich nur um eine "Kleinigkeit" handelte, kurzfristig durchgeführte Arbeiten. Super freundlich und verbindlich in der Kommunikation, schnelle Reaktionszeiten.
Engagiert und immer vorne dabei. Wir sind ein junges Unternehmen gegründet 2018. Wir entwickeln uns stets weiter und Versuchen über uns hinaus zu wachsen. Die Kundennähe und der damit verbundene Service kommt hier nicht zu kurz. Unser Team besteht aus 29 Mitarbeitern, jede/r einzelne in unserem Team steht für 100% Kundenzufriedenheit, ob am Telefon oder in einem persönlichen Gespräch. Auch die Zufriedenheit unserer Mitarbeiter liegt uns sehr am Herzen. Somit schulen wir sowohl das Büroteam als auch unsere Montage- und Serviceteams ständig weiter. Die Nachhaltigkeit im Umgang mit Ressourcen steht dabei ganz oben. Auch ist der familiäre und respektvolle Umgang untereinander ausschlaggebend für ein gutes Betriebsklima. Unsere vielen Facetten Spielgen sich in der Abwicklung unserer Projekte wieder. Dazu zählen: - Badumbauten aus einer Hand mit eigenem Personal - Neubauten nach dem aktuellen Stand der Technik auszustatten oder Altbausanierungen - Installationsarbeiten rund um Sanitär, Heizung oder Solar - Trockenbau und Fliesenarbeiten - Instandsetzung von Heizungen - Wartungen und Austausch von Heizungsanlagen - 24h Notdienst für Sanitär und Heizung
Georgenhäuserstrasse 11, 64409, Messel, Germany
Sehr guter Service (Erreichbarkeit, Terminvereinbarung, perfekte Ausführung der beauftragten Arbeiten), sehr kompetent sowie sehr gute Dokumentation der durchgeführten Arbeiten.
Die Firma EKS-Tec Gmbh können wir ruhigen Herzens weiterempfehlen!
Wir werden auf jeden Fall einen Wartungsvertrag abschließen.
Wunderbarerweise hat mich im Frühling mein Weg durch Darmstadt an einem Transporter der EKS-Tec GmbH vorbeigeführt, so dass ich ein Photo der Telefonnummer machen konnte.
Wenige Wochen später ist mein Bad nämlich nun „gefühlt“ runderneuert, erstrahlt in neuem Glanz.
Zu verdanken habe ich dies
der Organisation von Frau Hartrampf und natürlich Adis, der äußerst akkurat und umsichtig gearbeitet hat, immer pünktlich war und nicht geruht hat bis sein Werk vollendet war.
Vielen Dank dafür also auf diesem Weg!

Reply from EKS-Tec GmbH
Sehr gute Beratung vor Ort
und professionelle Auftragsabwicklung
vom Angebot bis zur Ausführung.
Sehr zu empfehlen.👍
Nicht zu empfehlen !Kundenfreundlichkeit ist anders.
26.8.21 Auftragserteilung
27.9.21 Nachfrage
19.10.21 nochmals Auftragsbestätigung, 2. Aufmessung
25.10.21 Nachfrage- kein Auftrag ?!-feste Zusage der Montage
07.12.21 Noch immer kein Anschluss, angeblich kein Auftragserteilung, bessere Ausreden sind Ihnen nicht eingefallen. Da weiß der Eine nicht was der Andere macht. !

Reply from EKS-Tec GmbH
Sehr kompetente Firma!
Toller Service und eine super ordentlich Ausführung.
Immer wieder gerne!
Learn more about other kinds of reviews.