Buonasera circa un mese fa ho…
Buonasera circa un mese fa ho acquistato 2 confezioni di budino elah.(ottima.qualita)l vaniglia e cioccolato, ma.come.mai entrambi le.confezioni contengono una busta?
No history of asking for reviews
Due stelle sono per CREMA PASTICCERA della Elah...ho comprato una confezione di crema pasticcera della marca Elah però sono rimasta molto,ma molto delusa in quanto Elah si deve limitare a fare budini o altri prodotti e non la Crema pasticcera che dici che e una plastica su la torta...quanta colla di pesce avete messo per diventare come la plastica...neanche gusto non c'è di crema pasticcera. Resto di prodotti come budini niente da dire...però crema pasticcera no lo dovete fare...almeno che qualcuno prova farla e poi assaggiarla per rendervi conto che così vi rovinate la reputazione con la crema pasticcera. Mi dispiace dare una recensione così brutta però io comprando questa crema pasticcera della la marca Elah e ho fatto una brutta figura con miei invitati e ho rovinato pure la mia torta. Mai più comprò crema pasticcera della marca Elah...altri prodotti gli compro con piacere.
Questa azienda produce Novi il cioccolato più insapore e liscio che abbia mai mangiato! E così brutto che ti preoccupi di cosa hai in bocca! Non sa' di nulla! Complimenti! Parlo del cioccolato fondente alle nocciole! Ma per sicurezza ho preso anche quello bianco alle nocciole! Uguale! Ovviamente totalmente insapore ritengo che non contengono nemmeno l'uno percento di cacao.
ho comprato sul sito durante il black friday: ottimi prezzi, sito ben fatto, spedizione velcoe e imaballato bene. Continuate!
Ho scoperto casualmente i preparati per torte (tante torte e torta al cioccolato ) senza glutine
Facilissimi da preparare e un ‘ottima risorsa per una celiaca come me che non ha tanto tempo per preparare una torta utilizzando farine senza glutine
Inoltre anche i vari preparati per budino (cioccolato , cream caramel e vaniglia nonchè pannacotta e tanti altri) tutti senza glutine sono un’ottima opportunità per i celiaci
Grazie Elah