Allianze Energy Healing

Company replied

Estoy muy Agradecida con Mirian ya tengo muchos años siendo su Clienta y siempre que tengo dudas y necesito ayuda sus terapias me ayudan mucho a sentirme mejor y resolver mis dudas 🤍🙌🏻

1. Wellness Center
  2. Reiki Therapist

La Libertad Emocional, Paz Duradera y Guía que necesitas para Seguir Adelante. Desbloqueamos la raíz energética del problema para que dejes de atraerlo a tu vida. Tras la sesión te sentirás diferente y podrás hacer cosas que antes eran inimaginables para ti. ¡Reserva tu Sesión Ahora!

All reviews

0 reviews in the last 12 months

Write a review

Para adquirir herramientas en mi…

Para adquirir herramientas en mi proceso personal

April 26, 2023

Reply from Allianze Energy Healing

Muchísimas gracias por tu puntuación!
Se cuanto te han ayudado mis servicios y agradezco toda la confianza depositada en mi.
Un abrazo muy grande!

Advertisement

Estoy muy Agradecida con Mirian ya…

April 21, 2023

Muchas gracias Elizabeth!
Sé que me has recomendado a muchas amistades y seres queridos y te agradezco profundamente todas las recomendaciones y reconocimientos.
¡Gracias! 💖💖

Excelente consulta

Excelente consulta. Fue mi primera vez y me encantó. Descubres cosas que tienes por allí guardadas, bloqueos etc. Creo que ahora estoy más clara y consciente de lo que ya venia pasando en mi para saber que decisiones tomar. Gracias Miryam. Recomendada 💯

April 22, 2023

Reply from Allianze Energy Healing

Muchas gracias Marinelly por tu review!! Gracias por confiar en mi para algo tan mágico... Fue un placer conocerte y ayudarte a encontrar claridad. Eres grande y queda mucho por venir! A disfrutarlo!!

Miryan transforma la incertidumbre en claridad

Mi experiencia con Miryan fue muy buena. Desde el inicio de la sesión sentí la conexión y La Paz que que necesitaba para recibir toda a información que ella me dio. Durante el proceso se fueron abriendo puertas que aclararon mucho lo que estaba buscando. Esto me dio tranquilidad para tomar decisiones y acciones. Después del proceso debo confesar que he sentido como todo se está dando y como todo está fluyendo como lo quería. Miryan es una gran profesional y una guía que transforma incertidumbres en claridad y seguridad. La recomiendo ampliamente. 🙏🏼

April 11, 2023

Muchas gracias Carlos!
Te lo agradezco de corazón!
Para mi es un placer siempre ayudarte a dar claridad y tranquilidad en tu camino. 🙏

Me está gustando mucho el curso

Me está gustando mucho el curso, está muy bien explicado y los apuntas se entienden perfectamente.
Muchas gracias

June 30, 2021

Muchas gracias Manuel!
Nos encanta saber que nuestro curso de Tameana te es fácil de entender!! Ya verás como te cambia la vida... Es una herramienta fantástica de sanación.
Un abrazo!

Ha sido una pasada 👍👍

Ha sido una pasada. Increíble. Me he sentido super bien después de hacerlo. Muchas gracias.

December 13, 2020

Reply from Allianze Energy Healing

¡¡Muchísimas gracias por tu recomendación, Enrique!!
Fue un placer poder ayudarte desde tus Registros Akáshicos
Miryam

Tener una sesion con elcieloenlatierra

Tener una sesion con elcieloenlatierra, para mi fue una experiencia maravilosa y sanadora.Miryam fue muy comprensiva y acertiva, todo lo que me dijo me sono muy coherente y tiene mucho sentido, cosas que antes no entendia de mi y pensaba que era malas y resultaron ser todo lo contrario y estoy muy contenta y agradecida por ello.
Miryam es una profesional excelente y cercana.
Lo recomiendo totalmente!
Norma C

November 13, 2020

Muchas gracias!!
Fue un placer!

No tengo palabras para describirla

No tengo palabras para describirla, me quedaría corta simplemente es muy buena merece la pena Fantástica

October 21, 2020

¡Muchas gracias Sagrario!
Un placer siempre hablar contigo y poder sentir tu Luz interior

Fantástico

La sesión, fue fantastica, se liberarón muchas cosas y las cosas empezarona cambiar desde el mismo día de la sesión. Entendí y me aclararon muchas cosas que me están ayudanddo a mejorar mi vida. 100% recomendable.

October 2, 2020

Reply from Allianze Energy Healing

Muchísimas gracias! Fue un placer poderte acompañar en este momento de tu vida.

Muchísimas gracias

Muchísimas gracias! Un trabajo muy profundo y liberador. Estoy muy agradecida.

September 26, 2020

Reply from Allianze Energy Healing

Muchas gracias por la valoración Marta! Fue un placer poder ayudarte!
Un abrazo grande!

Me a emocionado a sido algo muy…

Me a emocionado a sido algo muy especial, no sabía muy bien cómo sería pues nunca me e echo una lectura, y me a sorprendido a nivel emocional no sé cómo explicarlo pero a sido algo muy potente y con q cariño y desde el corazón q lo a echo Miryam, sin juzgarme sin regirse por los automatismos de esta vida terrenal. Gracias

September 24, 2020

Hola Susana,
muchísimas gracais por tu valoración. Fue un placer poder ayudarte desde tus Registros Akáshicos!

Los registros akasícos con Miryam

Los registros akasícos con Miryam, ha sido una experiencia realmente liberadora ,estoy encantada ,agradecida y emocionada .....¨{solo puedo dar las gracias }.
América

September 16, 2020

Mushícimas gracias America!
Fue muy especial y profunda para mi también. Muchísimas gracias por confiar en mi para algo tan importante y sagrado!

Me ha gustado mucho

Me ha gustado mucho, sin duda información muy útil y muy enriquecedora. Muchas gracias Myriam por todo

August 21, 2020

Hola Gemma,
muchas gracias por dejarme ayudarte con algo tan sagrado como son los Registros Akáshicos.

Hola

Hola, conecte con Miryam en un momento de mi vida crucial. Ella y los registros me aportaron informacion que necesitaba saber en ese momento y me ayudo mucho a sanar. Despues de 4 años sigo recurriendo a la lectura de registros por Miryam, es una excelente canalizadora y una excelente persona. Gracias Miryam mil. Recomiendo a todas las personas que necesiten saber sobre sus conflictos emocionales, fisicos, mentales, psiquicos.. no duden en contactar con ella.

August 2, 2020

Hola Alicia,
¡¡muchísimas gracias!! Yo encantada de poder ayudarte y acompañarte en tu caminar.

Encantadisima!

Descubrí a Myriam en uno de sus videos en Youtube hace años y desde entonces estoy encantada con el servicio que ofrece. Siempre contesta con rapidez y las lecturas son una pasada! se lo recomiendo a todo el mundo, una grandísima herramienta de sanación y evolución, yo no he encontrado otra igual :)

July 31, 2020

Reply from Allianze Energy Healing

¡¡Muchísimas gracias!! ¡¡Yo encantada de poder ayudarte!!
¡¡Un abrazo grande!!

Maravillosa experiencia.

Myriam lee los Registros Akashicos de manera magistral. Muy acertada en cada lectura que me ha hecho, para ayudar a darme cuenta de mi poder. Mil gracias.

June 15, 2020

Reply from Allianze Energy Healing

Muchísimas gracias!! Para mi es un placer poder ayudarte en tu camino!
Un abrazo!

Sin palabras

Primera sesión y estoy sin palabras. Todo es liberación y se clarifica el camino. La herramienta de sanación más potente y radical que he experimentado, honestamente. Creo por mi experiencia que todas las personas deberían hacerse lecturas de sus registros para a partir de allí trabajar sobre su potencial.

June 2, 2020

¡Muchas gracias!

Mi sesión con Miryam

Tener la posibilidad de conocer a Miryam y que me realizase una sesión de registros akashicos vía Skype fue un enorme placer. Myriam es un ser sensible, pleno de luz y alegría interior. Además de profesional y sabia. Conectó con mis registros y canalizó visiones que yo misma habia tenido y que sabía que eran plenamente ciertas. Pudo resolver dudas vitales para mí y sanar bloqueos. Sin duda, la recomiendo. Millones de gracias Miryam por tu magnífico trabajo!

May 13, 2020

¡Muchas gracias Amanda!