Company replied
Estoy muy Agradecida con Mirian ya tengo muchos años siendo su Clienta y siempre que tengo dudas y necesito ayuda sus terapias me ayudan mucho a sentirme mejor y resolver mis dudas 🤍🙌🏻
Company replied
La Libertad Emocional, Paz Duradera y Guía que necesitas para Seguir Adelante. Desbloqueamos la raíz energética del problema para que dejes de atraerlo a tu vida. Tras la sesión te sentirás diferente y podrás hacer cosas que antes eran inimaginables para ti. ¡Reserva tu Sesión Ahora!
Phoenix, United States

Reply from Allianze Energy Healing
Excelente consulta. Fue mi primera vez y me encantó. Descubres cosas que tienes por allí guardadas, bloqueos etc. Creo que ahora estoy más clara y consciente de lo que ya venia pasando en mi para saber que decisiones tomar. Gracias Miryam. Recomendada 💯

Reply from Allianze Energy Healing
Mi experiencia con Miryan fue muy buena. Desde el inicio de la sesión sentí la conexión y La Paz que que necesitaba para recibir toda a información que ella me dio. Durante el proceso se fueron abriendo puertas que aclararon mucho lo que estaba buscando. Esto me dio tranquilidad para tomar decisiones y acciones. Después del proceso debo confesar que he sentido como todo se está dando y como todo está fluyendo como lo quería. Miryan es una gran profesional y una guía que transforma incertidumbres en claridad y seguridad. La recomiendo ampliamente. 🙏🏼

Reply from Allianze Energy Healing
Me está gustando mucho el curso, está muy bien explicado y los apuntas se entienden perfectamente.
Muchas gracias

Reply from Allianze Energy Healing
Ha sido una pasada. Increíble. Me he sentido super bien después de hacerlo. Muchas gracias.

Reply from Allianze Energy Healing
Tener una sesion con elcieloenlatierra, para mi fue una experiencia maravilosa y sanadora.Miryam fue muy comprensiva y acertiva, todo lo que me dijo me sono muy coherente y tiene mucho sentido, cosas que antes no entendia de mi y pensaba que era malas y resultaron ser todo lo contrario y estoy muy contenta y agradecida por ello.
Miryam es una profesional excelente y cercana.
Lo recomiendo totalmente!
Norma C

Reply from Allianze Energy Healing
No tengo palabras para describirla, me quedaría corta simplemente es muy buena merece la pena Fantástica

Reply from Allianze Energy Healing
La sesión, fue fantastica, se liberarón muchas cosas y las cosas empezarona cambiar desde el mismo día de la sesión. Entendí y me aclararon muchas cosas que me están ayudanddo a mejorar mi vida. 100% recomendable.

Reply from Allianze Energy Healing
Muy agradable y cercano, una alegría aprender asi

Reply from Allianze Energy Healing
Muchísimas gracias! Un trabajo muy profundo y liberador. Estoy muy agradecida.

Reply from Allianze Energy Healing
Me a emocionado a sido algo muy especial, no sabía muy bien cómo sería pues nunca me e echo una lectura, y me a sorprendido a nivel emocional no sé cómo explicarlo pero a sido algo muy potente y con q cariño y desde el corazón q lo a echo Miryam, sin juzgarme sin regirse por los automatismos de esta vida terrenal. Gracias

Reply from Allianze Energy Healing
Los registros akasícos con Miryam, ha sido una experiencia realmente liberadora ,estoy encantada ,agradecida y emocionada .....¨{solo puedo dar las gracias }.
América

Reply from Allianze Energy Healing
Me ha gustado mucho, sin duda información muy útil y muy enriquecedora. Muchas gracias Myriam por todo

Reply from Allianze Energy Healing
Hola, conecte con Miryam en un momento de mi vida crucial. Ella y los registros me aportaron informacion que necesitaba saber en ese momento y me ayudo mucho a sanar. Despues de 4 años sigo recurriendo a la lectura de registros por Miryam, es una excelente canalizadora y una excelente persona. Gracias Miryam mil. Recomiendo a todas las personas que necesiten saber sobre sus conflictos emocionales, fisicos, mentales, psiquicos.. no duden en contactar con ella.

Reply from Allianze Energy Healing
Descubrí a Myriam en uno de sus videos en Youtube hace años y desde entonces estoy encantada con el servicio que ofrece. Siempre contesta con rapidez y las lecturas son una pasada! se lo recomiendo a todo el mundo, una grandísima herramienta de sanación y evolución, yo no he encontrado otra igual :)

Reply from Allianze Energy Healing
Myriam lee los Registros Akashicos de manera magistral. Muy acertada en cada lectura que me ha hecho, para ayudar a darme cuenta de mi poder. Mil gracias.

Reply from Allianze Energy Healing
Primera sesión y estoy sin palabras. Todo es liberación y se clarifica el camino. La herramienta de sanación más potente y radical que he experimentado, honestamente. Creo por mi experiencia que todas las personas deberían hacerse lecturas de sus registros para a partir de allí trabajar sobre su potencial.

Reply from Allianze Energy Healing
Tener la posibilidad de conocer a Miryam y que me realizase una sesión de registros akashicos vía Skype fue un enorme placer. Myriam es un ser sensible, pleno de luz y alegría interior. Además de profesional y sabia. Conectó con mis registros y canalizó visiones que yo misma habia tenido y que sabía que eran plenamente ciertas. Pudo resolver dudas vitales para mí y sanar bloqueos. Sin duda, la recomiendo. Millones de gracias Miryam por tu magnífico trabajo!

Reply from Allianze Energy Healing
Learn about Trustpilot’s review process.
Here are 8 tips for writing great reviews.