EldoReviews

TrustScore 4.5 out of 5

4.5

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Un grand merci à Marine et Manon pour leur accompagnement quotidien et leur disponibilité. En plus de proposer un outil qui répond pleinement à nos besoins, elles sont toujours à l'écoute et fo... See more

Rated 5 out of 5 stars

Nous travaillons avec ELDO depuis quelques années notamment pour l'acquisition et la gestion de nos leads. Nous sommes très satisfaits des outils qu'ils proposent et de l'accompagnement qu'ils propose... See more

Rated 2 out of 5 stars

Contact info

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 1 month

All reviews

24 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 5 out of 5 stars

Un grand merci à Elod et tout…

Un grand merci à Eldo et tout particulièrement à Sophie CARLET pour sa réactivité et son grand professionnalisme. Son efficacité, son écoute et la qualité de son accompagnement ont été très appréciées. Je recommande sans hésiter !

July 2, 2026

Site de confiance

Site de confiance, très pro et rassurant quand on cherche de vrais avis.

June 24, 2026

Bonjour Frédéric,
Un grand merci pour ce superbe avis !
Nous sommes ravis que notre professionnalisme et la transparence de notre site vous aient rassuré.
Merci pour votre confiance et à bientôt !
L'équipe eldo

Rated 5 out of 5 stars

Un grand merci à Marine et Manon pour…

En plus de proposer un outil qui répond pleinement à nos besoins, elles sont toujours à l'écoute et font preuve d'un grand professionnalisme.

C'est un véritable plaisir de travailler ensemble et de pouvoir compter sur leur expertise au quotidien.

Clara

May 29, 2026

Reply from Eldo

Merci beaucoup Clara pour ce message qui nous touche vraiment !
Cela fait plus d'un an que nous travaillons ensemble et c'est un vrai plaisir de vous accompagner au quotidien. Manon et moi sommes ravies qu'Oplead réponde à vos besoins et que notre suivi soit à la hauteur de vos attentes.
À très bientôt !
Marine & Manon

Rated 2 out of 5 stars

lavis ELDO biaisé ?

les CGU imposent qu'il n'est possible de poster un avis sur une société que si les travaux ont été effectués mais si vous avez à faire à une société qui vous enfume, acompte versé au mois de fevrier et n' obtenir d'etre remboursé que fin mai parce qu'elle ne peut pas faire votre chantier, votre avis est refusé alors que les futurs clients de cette société devraient pouvoir etre informé des risques qu'ils encourent .ELDO = avis biaisé plutot du coté des sociétés A VOUS DE VOIR !

May 26, 2026

Reply from Eldo

Je comprends votre frustration suite à l'annulation de ce chantier et à l'attente de votre remboursement.
Nous avons effectivement choisi chez Eldo de ne publier uniquement des avis lorsque qu'un chantier a été réalisé pour nous permettre d'avoir une preuve formelle via la facture qu'il y a bien eu une transaction, et éviter ainsi les faux avis.

Il existe d'autres plateformes qui permettent de déposer des avis sans que les travaux soient réalisés, avec l'avantage de pouvoir poster votre avis, mais l'inconvénient d'y accueillir beaucoup de faux avis.

Encore navré pour votre situation et j'espère que vous trouverez une solution avec la société.

Rated 5 out of 5 stars

Francine a toujours été réactifs dans ces réponses suites à mes tickets !

November 5, 2025

Reply from Eldo

Un grand merci pour votre message qui me touche beaucoup !
C'est toujours un plaisir de vous aider et de résoudre vos tickets le plus rapidement possible. Votre satisfaction est ma plus belle récompense.
Au plaisir de vous accompagner lors de vos prochains échanges !

Rated 5 out of 5 stars

Les équipes Eldo sont toujours très…

Les équipes Eldo sont toujours très réactives, disponibles et à l'écoute. Merci à eux pour ce service de qualité

May 19, 2026

Camille,
Un grand merci pour ce superbe avis !
Toute l'équipe d'Eldo est ravie de lire que notre réactivité et notre écoute vous donnent entière satisfaction.
Vos remerciements seront transmis avec plaisir à nos équipes.
Au plaisir de continuer à vous accompagner,

Rapidité de réponse

Selma et Marine ont su répondre rapidement à mes demandes

May 18, 2026

Reply from Eldo

Merci pour votre retour !
Je suis ravie d’avoir pu répondre rapidement à vos demandes. Au plaisir de vous accompagner à nouveau !
Selma

Rated 5 out of 5 stars

Francine a été vraiment d'une aide…

Francine a été vraiment d'une aide précieuse, de bon conseil et très gentille.

May 13, 2026

Reply from Eldo

Un immense merci pour votre message si gentil !
C'était un réel plaisir de vous accompagner et de vous conseiller.
Je reste à votre entière disposition si vous avez à nouveau besoin d'aide à l'avenir.

Rated 4 out of 5 stars

Francine et Sophie sont adorables

Francine et Sophie sont adorables, elles sont de bons conseils et sont toujours disponibles pour répondre à la moindre question !

May 5, 2026

Bonjour Ambre
Un immense merci pour ce super retour !
Nous sommes ravies de lire votre message.
C'est un vrai plaisir de vous conseiller et d'être à vos côtés pour répondre à toutes vos questions.
Merci pour votre confiance et à très vite !
Francine et Sophie

Rated 5 out of 5 stars

Francine est très réactive aux échanges

Nous travaillons avec ELDO, nos échanges sont fluides et c’est un plaisir de travailler avec eux, spécialement avec Francine qui est toujours très réactive

Reply from Eldo

Merci beaucoup Katherin pour votre retour, qui me touche beaucoup :blush:
Je suis ravie que nos échanges soient fluides et agréables.
C’est également un plaisir de travailler avec vous au quotidien !
À très bientôt pour la suite

Rated 5 out of 5 stars

Merci à Francine pour sa patience et…

Merci à Francine pour sa patience et ses explications qui nous ont permis de comprendre le fonctionnement d'Eldo.
Un grand Merci !

May 4, 2026

Merci infiniment pour votre message Jean Baptiste ! 😊
Je suis ravie d’avoir pu vous aider à mieux comprendre le fonctionnement de Eldo.
Votre retour me fait très plaisir !
Je reste bien sûr à votre disposition si besoin. À bientôt ✨

Rated 5 out of 5 stars

Une équipe qui percute....

Toutes les personnes qui ont collaboré avec nous, ont toujours montré leur réactivité, dynamisme et le sérieux du suivi des rendez-vous et comptes-rendus.
C'est un plaisir de travailler avec une équipe qui percute au quotidien et qui est de bons conseils.

April 30, 2026

Bonjour SR
Un grand merci pour ce retour qui nous va droit au cœur !
C’est un réel plaisir de vous accompagner au quotidien. Nous attachons une importance toute particulière à la réactivité et à la précision de notre suivi, et savoir que vous appréciez notre dynamisme est la plus belle des récompenses pour l'équipe.
Merci de votre confiance et à très vite pour la suite de notre collaboration !

Formation en visio

La formation en visioconférence c'est bien passée. La formatrice maîtrisait parfaitement son sujet et a su transmettre les informations de manière claire, structurée et accessible.

April 29, 2026

Reply from Eldo

Merci Audrey d’avoir pris le temps de partager votre retour 😊
 Je suis ravie que la formation en visioconférence se soit bien déroulée et que les explications aient été claires et accessibles.
C’est toujours un plaisir de pouvoir accompagner au mieux et de transmettre les informations de manière structurée pour une prise en main sereine.
 Au plaisir d’échanger à nouveau !

Très bien

Très bien, Francine Mbuku s'est très bien occupé de la mise en place de mon interface, elle a répondu à toutes mes questions.

Merci Francine.

Reply from Eldo

Merci Arnaud d’avoir pris le temps de laisser ce message 😊
Je suis ravie d’avoir pu vous accompagner dans la mise en place de votre interface et de savoir que j’ai su répondre à vos attentes.
C’était un plaisir d’échanger avec vous et de vous guider pas à pas.
Je reste bien sûr disponible si besoin pour la suite !

Rated 5 out of 5 stars

Une collaboration efficace pour mon SEO

Je travaille avec Eldo depuis plusieurs années, et je suis particulièrement satisfaite de ma collaboration avec Francine. Son accompagnement est précieux : elle m’apporte régulièrement des conseils pertinents, notamment pour améliorer et gérer efficacement ma visibilité en ligne. Son professionnalisme, sa réactivité et sa gentillesse sont un vrai plus ! Je recommande sans hésitation.

April 30, 2025

Reply from Eldo

Un grand merci pour votre confiance et votre fidélité au fil des années :blush:
Je suis vraiment touchée par votre retour !
C’est un plaisir de vous accompagner dans le développement de votre visibilité en ligne et de pouvoir vous apporter des conseils utiles au quotidien.
 Votre satisfaction est essentielle, et je suis ravie que mon accompagnement, ma réactivité et nos échanges vous apportent entière satisfaction.
 Merci encore pour votre recommandation !

Rated 5 out of 5 stars

Nous travaillons avec Eldorado depuis…

Nous travaillons avec Eldorado depuis plusieurs années et sommes pleinement satisfaits de leur accompagnement.
✅ Le service est au rendez-vous, le suivi est sérieux, et la gestion des avis clients nous apporte un réel plus au quotidien.
👍 Un grand merci à Sophie, toujours disponible, réactive et à l’écoute. C’est vraiment appréciable d’avoir une interlocutrice aussi impliquée.
💡 Comme tout outil, cela demande un minimum d’implication pour en tirer pleinement les bénéfices, mais l’investissement en vaut largement la peine.

Bonjour Christelle,
Un immense merci, votre message me touche beaucoup ! C’est une réelle fierté de vous accompagner depuis toutes ces années.
Si notre collaboration porte ses fruits, c’est aussi grâce à votre implication. C'est vraiment gratifiant de travailler dans une telle confiance mutuelle.
Comptez sur moi pour continuer à vous suivre avec la même énergie !
À très bientôt,
Sophie - Service client Eldo

Nouvelle expérience avec eldo

Nouvelle expérience avec eldo, accompagnement très bon avec Francine, de bonnes explications sur le fonctionnement du sîte.

April 23, 2026

Reply from Eldo

Merci beaucoup pour votre retour 😊
 Je suis ravie que cette première expérience avec Eldo vous ait plu et que l’accompagnement ait été à la hauteur de vos attentes.
 C’était un plaisir de vous expliquer le fonctionnement du site et de vous aider à bien démarrer.
 Je reste à votre disposition pour la suite !

Très bon rapport

Très bon rapport, et très simple à l'explication. Très aimable et répond parfaitement aux questions.

April 23, 2026

Reply from Eldo

Un grand merci pour ce retour positif !
Nous sommes ravis que la clarté de nos explications et la qualité de notre accueil aient répondu à vos attentes.
Votre satisfaction est notre plus belle récompense.
À très bientôt !

Rated 5 out of 5 stars

Réactivité et bon suivi !

Nous avons fait une demande par mail auprès du service client d'Eldo pour faire le point suite à leur mise à jour, il y a avait des bugs sur des anciens contacts ! Un grand merci à Sophie pour son professionnalisme ! Toujours à l'écoute et très réactive, elle a su régler les petits soucis techniques en un rien de temps avec des solutions très pertinentes. Nous remercions Sophie pour le suivi et son professionnalisme !

April 21, 2026

Bonjour Clarisse,
Je vous remercie sincèrement pour votre témoignage qui me touche beaucoup.
C’était un réel plaisir de vous accompagner.
Notre priorité reste de vous garantir une utilisation fluide et sereine de nos services afin que vous puissiez vous concentrer pleinement sur votre activité.
Au plaisir de nos prochains échanges,
Sophie - Service client Eldo

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look