Premesso che volevo fare un'acquisto, e visto che lo dava ubicata a Milano volevo andare di persona. Ho provato a chiamare ad entrambi i numeri nelle ore di ufficio indicate e non risponde nessuno.... See more
Company replied
Company replied
davvero eccellente! Il proprietario è gentilissimo, ed il tecnico molto competente. ho acquistato 4 pc, di cui 1 con un difetto manifestatosi a causa del trasporto, e si sono dimostrati tutti prodot... See more
Elettroaffare è il nuovo sito dove potete trovare grandi occasioni di materiale elettronico ed informatico. Prodotti nuovi e usati delle migliori marche!
Piazza Quattro Novembre 4, 20124, Milano, Italy
- info@elettroaffare.it
- elettroaffare.it
ottimo
prezzo unico, comunicazione tempestiva, disponibilità, imballaggio super per prodotto delicato. grazie mille, assolutamente consigliabile.
Sito di eccomerce serio ed affidabile
Personale ed amministrazione della ditta ElettroAffare molto competenti e cordiali. Fortunatamente e casualmente sede vicino a casa mia e addirittura mi hanno consegnato di persona il prodotto lo stesso giorno che l'ho ordinato, avvisandomi per telefono chiedendomi se potevano consegnarmelo a mano.
Prodotto con un prezzo imbattibile, una powerbank Krisdonia da 27.000 mah a soli 62,99 euro. Prima di ordinarla, visto il prezzo molto vantaggioso ho consultato internet per vedere se non fosse un sito di ecommerce fasullo, di quelli dove paghi e poi non t'arrriva nulla perchè non ti spediscono nulla. Dalle recensioni ho capito che potevo fidarmi. Devo ribadire e confermare che il sito di ecommerce è veramente serio con persone serie e competenti. Affidabilissimo. E ... italiano ! Non arrivano i prodotti dalla Cina, anche se ormai è tutto prodotto da quelle parti. Arrivano dall'Italia.
Pessima esperienza….ho acquistato un…
Pessima esperienza….ho acquistato un arricciacapelli rotante automatico che ha un difetto ,non si carica .Ho mandato delle mail perché vorrei mandarlo indietro e che mi mandassero un altro ,ma la fanno tanto lunga, vogliono foto e video dove si vede che non funziona e poi devo pagare io …così che ho lasciato perdere e non comprerò mai più da questo sito.Elvira

Da consigliare assolutamente
Professionalità, disponibilità, cortesia e comunicazione perfetta. Spedizione velocissima e accurata. Prezzi concorrenziali. Da consigliare senza alcun dubbio. Di più non si può chiedere. Questa è la mia recensione veritiera.
Azienda molto seria in quanto risolve…
Azienda molto seria in quanto risolve il problema in moto corretto e tempestivo
Ottimi prezzi e spedizioni rapide
Acquisto da anni su questo sito e mi sono sempre trovato molto bene, ottimi prezzi, spedizioni rapide e vero servizio post vendita. Consigliato!
DIFFIDATE DA VENDITORI POCO AFFIDABILI COME QUESTO
La mia recensione si riferisce ad un vecchio acquisto di due batterie per smartphone Samsung più un caricabatteria da tavolo e preciso che ho pubblicato tardi la recensione a causa di seri problemi personali e famigliari avuti da prima della data di acquisto in poi.
Al tempo sul sito c'era scritto 24 mesi di garanzia per tutti gli oggetti a me acquistati.
Entro i 24 mesi mi si gonfiò una delle batterie mentre l'altra si difettò non prendendo più la carica e chiesi al venditore la sostituzione della merce oppure un rimborso parziale dato che il carica batterie da tavolo ha sempre funzionato perfettamente, quindi non potevo richiedere un rimborso integrale.
Successivamente parlando al telefono con il venditore mi prese in giro promettendomi un ritiro gratuito di tutta la merce (carica batteria da tavolo funzionante compreso) ed un rimborso integrale "ma di fatto senza mai farlo".
Oltre questo al tempo mi aveva pure bloccato l'account rendendomi impossibile il login sul sito, così non avevo potuto fare uno screenshot per provare che "LUI AVEVA TORTO" dato che i mesi di garanzia scritti sul sito al momento dell'acquisto erano 24 e non 12 come mi diceva per telefono insistendo pure.
CONSIGLIO MIO STATE LONTANI E DIFFIDATE DA VENDITORI POCO AFFIDABILI COME QUESTO
PS: preciso che non lascio continue recensioni come scrive il venditore nelle sue risposte, ma ne ho lasciate in totale due, una su due siti diversi.
Oltretutto ho ancora in mano la fattura in .PDF del vecchio acquisto da me fatto presso il loro sito, quindi "prego il venditore sulle sue risposte di non minacciarmi di perseguirmi per legge" dato che ha torto pieno e sottolineo il fatto che con me si sono comportati molto male promettendomi un ritiro gratuito di tutta la merce ed un rimborso integrale "MAI ARRIVATI"

Professionalità e cortesia
Ho acquistato un elettrodomestico perfetto ad un prezzo più che ragionevole,mi è arrivato due giorni dopo aver fatto l'ordine, perfettamente confezionato.Ho contattato l'azienda riguardo al funzionamento dell'oggetto e ho avuto una conversazione gentile e professionale. Sono veramente molto molto soddisfatta di questa esperienza di acquisto e sicuramente se avrò bisogno di qualcos'altro mi rivolgerò a loro. Complimenti.
Piano cottura in vetro
Tutto perfetto, tempi due giorni di consegna dall ordine, materiale imballato perfettamente
Spedizione rapidissima e prodotto…Soddisfatta
Spedizione rapidissima e prodotto conforme. Prezzo ottimo!
Tutto perfetto!
Tutto è filato liscio e veloce.
Tutto è filato liscio e veloce.
Imballo perfetto.
Grazie e complimenti
Eccellente, no! Di più!
Eccellente? No! Di più! Oramai sono diversi anni che acquisto pc ricondizionati da loro. I primi sono installati nel mio reparto, dove li utilizzano molto i nostri piccoli pazienti. Poi adesso con i mini pc l'utilizzo si è allargato anche alle nostre case! I prodotti sono ottimi, perfetti e funzionanti come da descrizione. I prezzi sono anche ottimi, e i ragazzi sono gentilissimi e disponibilissimi. Comodo il canale di comunicazione via whatsapp! Rispondono sempre ed in tempi brevissimi. Ma la loro vera risorsa è l'assistenza post vendita. Hanno capito che solo questa garantisce che il cliente torni, oltre al prezzo ed alla scelta. Ho avuto solo una volta un problema con un pc, e in un solo giorno hanno organizzato il ritiro, la sostituzione ricevuta solo dopo quattro giorni con GLS! Così si fidelizzano i clienti! Bravi! Continuate così.
Non reperibili
In base alla mia esperienza questo risulta molto sospetto, preferisco pagare un poco di più ma essere sicuro.

Ottimo negozio
Acquistato un PC Acer ricondizionato (ottima conservazione e pulizia) e una batteria per DELL XPS 13, perfettamente funzionante. Buona Anche l'assistenza telefonica.
Consiglio vivamente di compare da…
Consiglio vivamente di compare da elettroaffare. Serietà, celerità e disponibilità sono i loro punti forte per non parlare della gentilezza e simpatia del titolare. Mi ha consigliato con tanta pazienza su watsapp (perchè io non potevo parlare) sulla lavastoviglie che avevo deciso di prendere (Whirpool) e devo dire che sono rimasta entusiasta della scelta perchè funziona veramente bene. Spedizione ultracelere.
Rispetto ad una nota catena di elettrodomestici ho risparmiato 80 euro
Complimenti, grazie e al prossimo acquisto
Ottimo venditore
Ottimo venditore, corretto, preciso e puntuale.
ottimi anche i prodotti a prezzi davvero eccezionali.
Ho acquistato 3 portatili (al prezzo di 1 nuovo) per i miei figli, uno aveva un piccolo difetto, ha rimediato immediatamente.
Sono super contento.
Consiglio a tutti.
Apple Watch serie 5
Comprato Apple Watch, come da descrizione era da esposizione, praticamente perfetto e nuovo, veramente soddisfatto. Complimenti.
Ho acquistato un piano cottura KitchenAid da 90 nel mese di marzo.
Prima di procedere all'ordine ho chiamato per verificare alcuni dettagli e avere conferma della disponibilità. La persona che mi ha riposto (Alberto) è stato gentilissimo e preparato, chiarendomi ogni dubbio e prodigandosi per riuscire a spedire il pacco il giorno stesso.
Fatto l'odine, ho ricevuto conferma via email e il giorno successivo il tracking BRT.
Il piano cottura è arrivato dopo due giorni lavorativi, ben imballato e intonso.
La disponibilità, il servizio e il prezzo sono di primissimo livello: non posso fare altro che consigliarlo! Se potessi metterei 10 stelle!