Spedizione velocissima e attenzione al cliente al top, inoltre erano rimasti gli unici ad avere disponibile un ricambio originale Braun fuori produzione. Top!
Ottima esperienza di acquisto. Elettrolab è tra i pochi a vendere il caffè DeLonghi/Kimbo in grani. Ottimo caffè, personale disponibile e competente. Ottima l'iniziativa dello sconto di 5€ sul primo o... See more
Centro assistenza tecnica autorizzato per DeLonghi Group, Vorwerk e gruppo P&G da oltre 35 anni. Offriamo assistenza tecnica, vendita ricambi e piccoli elettrodomestici.
Via Avvocato Enrico de Nicola, 101, 76125, Trani, Italy
- 0883 489674
- info@elettrolabtrani.it
- elettrolabtrani.it
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Spedizione velocissima e attenzione al…
ho acquistato una testina Silk Epil 9…
ho acquistato una testina Silk Epil 9 flex, oramai non avevo più speranze perché non sapevo dove altro trovarla e casualmente ho trovato questo sito che consiglio davvero a tutti. Ciò che ho apprezzato particolarmente è stato l’imballaggio perfetto ma soprattutto la funzionalità dell’oggetto che ho acquistato
Ottima cura del cliente
Al di là del prodotto, che è conforme alle aspettative (ed è parso come la migliore offerta disponibile online) è stato ottimo il servizio fornito dal venditore, che si è dimostrato molto premuroso, assicurandosi a più riprese che tutto fosse andato per il meglio. Quindi è stata un ottima esperienza di acquisto. Grazie
Contatto diretto con l'azienda
Contatto diretto con l'azienda, consegna rapida, parte di ricambio perfetta e funzionante.
Serietà e professionalità hanno fatto…
Serietà e professionalità hanno fatto sì di acquistare il ricambio del bimby.
La mia Nespresso Dolce Gusto non…
La mia Nespresso Dolce Gusto non funzionava più e, dato che abito lontano da Trani, Elettrolab mi ha seguito passo dopo passo nella diagnosi e nell'individuazione del problema. Successivamente mi ha fornito il pezzo di ricambio necessario e adesso... posso bere di nuovo l'espresso a casa! SUPER CONSIGLIATO
Serietà e professionalità
Serietà e professionalità. Contattato per un problema alla mia dyson V11 e sono stati sin da subito molto disponibili e veloci. CONSIGLIO!
Gentilezza e tempestività nel risolvere i problemi
Ho acquistato online, da questo esercente, un prodotto per rasoi per mio padre di 93 anni, cercando di ottimizzare le spese di spedizione ho ordinato 2 prodotti, ma il negoziante mi ha contattato via telefono dicendomi che una delle due bombolette era deteriorata e quindi chiedendomi se volevo continuare l'acquisto, accettavo la riduzione delle spese e confermavo per una bomboletta, che dopo vicissitudini varie non imputabili al venditore (che si impegnava per risolvere il problema) ma al corriere che aveva smarrito il pacco, giungeva al luogo di ricezione da me prescelto. Ottimo comportamento da parte del venditore. Negozio consigliatissimo, onesto, efficiente e che ha a cuore il rapporto con il cliente. Grazie. Marco.

Seri ed efficenti
Seri ed efficenti. Il prodotto arrivato è esattamente quello che pubblicizzato ed ad un prezzo concorrenziale.

Ottimo cento assistenza
Ottimo cento assistenza. Mi sono rivolto a loro per la riparazione di macchine caffè, bimby e rasoio elettrico.
Mai più
Mi hanno annullato l' ordine dicendo che dovevo pagare le spese di spedizione, cosa che al momento del pagamento non era segnato

Ordine gestito rapidamente
Ordine gestito rapidamente, ho avuto dei dubbi e li hanno risolti telefonicamente. Gentilezza e professionalità, consiglio!
Ottima esperienza d'acquisto
Ottima esperienza d'acquisto, seri competenti. Ci ritornerò sicuramente.
Elettrolab la competenza e disponibilità a portata di mano.
Consiglio a tutti quanto laboratorio per la grande competenza, gentilezza, disponibilità e precisione del personale. Per la qualità del lavoro svolto e anche per la sincera simpatia. Bravissimi.
Ottimo negozio a cui mi rivolgo da…
Ottimo negozio a cui mi rivolgo da tanti anni per la cordialità e la competenza del personale. Non mi hanno mai deluso e mi consigliano seguendomi su ogni acquisto. In questo caso acquistato caffè in grani consigliato dal titolare e l' ho trovato eccezionale!! Bravi!!!
Servizio impeccabile
Servizio impeccabile! Personale molto gentile e disponibile. Ampia varietà di prodotti, servizio di assistenza eccezionale. Effettuerò sicuramente altri acquisti da loro!
Consigliatissimo!!
Grazie, alla prossima!
Super soddisfatta
Rivenditore impeccabile! Spedizione velocissima, servizio clienti post vendita eccezionale. Inoltre l’articolo che ho acquistato è molto bello, oltre che efficiente. consiglio vivamente Elettrolab! Alla prossima!