Ho acquistato un passeggino per i miei nipotini , spazioso quando è aperto e compatto quando è chiuso , veloce da aprire e chiudere anche con una sola mano . Modello baby Jogger GT2. Consegna super... See more
Dietro suggerimento di un collega ho acquistato sul sito Elevenbaby un passeggino leggero baby Jogger mod. Tour2 . Appena ricevuto, facile da aprire e chiudere, molto ampio per mio figlio ed estremame... See more
Company replied
Veloci nel rispondere alle mie mille domande e soprattutto nello spedire l’articolo. Articolo perfetto!
Company replied
Elevenbaby è un distributore italiano specializzato in prodotti per l'infanzia, impegnato a fornire soluzioni di alta qualità e sicure per i bisogni dei bambini e delle famiglie. Con una vasta gamma di articoli che coprono diverse categorie, Elevenbaby si distingue per l'attenzione alla qualità, all'innovazione e alla praticità dei prodotti che distribuisce. Dai passeggini ai seggiolini auto, fino agli accessori per l'alimentazione e il benessere del bambino, Elevenbaby seleziona solo i migliori marchi e prodotti sul mercato, garantendo il rispetto dei più alti standard di sicurezza e comfort. Con una rete di distribuzione ben organizzata e un servizio clienti efficiente, Elevenbaby rappresenta un punto di riferimento per i rivenditori italiani che desiderano offrire prodotti sicuri, innovativi e di alta qualità ai propri clienti. La missione dell’azienda è migliorare la vita quotidiana delle famiglie, fornendo articoli che semplificano la cura dei piccoli, garantendo al tempo stesso la massima serenità ai genitori.
Via della Croce Rossa 112/116, 35129, Padova, Italy
- +39 049 0998344
- info@elevenbaby.it
- elevenbaby.it

ELEVEN BABY: SERVIZIO IMPECCABILE
L'assistenza telefonica è stata eccellente
Rapidità, gentilezza e disponibilita nel presentare i dettagli dei prodotti richiesti
Cortesia ed accuratezza nella spedizione

Ottima scelta!
Prodotti di ottima qualità ad un prezzo accessibile. Il mio bimbo li adora!
Consegna veloce e senza alcun intoppo.

Reply from ELEVENBABY
Il Set cintura di sicurezza per…
Il Set cintura di sicurezza per passeggino City Tour 2 nella mia zona era introvabile. Elevenbaby mi ha risolto il problema permettendomi di continuare a utilizzare un passeggino che, sebbene al secondo figlio, è ancora perfetto!!

Acquistare sereni e tranquilli
Prodotto eccezionale supporto per capire le mie esigenze perfetto e consegna puntuale.
Il prodotto perfetto
Il prodotto perfetto, corrispondente alla richiesta. Spedizione veloce considerando il periodo dovuto alle festività
Non mi è stata inviata merce dopo…
Ottimo prodotto, personale del servizio clienti molto cordiale e disponibile. Consigliato.
Prodotto fornito come descritto sul…
Prodotto fornito come descritto sul sito in tempi rapidissimi
Personale molto disponibile, spedizione veloce e tempistiche rispettate. Prodotto perfetto come da descrizione, prezzi ottimi rispetto alla concorrenze
Affidabili
Celeri nelle risposte via mail e anche nella spedizione, prodotto acquistato caro purtroppo, ma confezionato con molta cura

La Gentilezza
La Gentilezza,
che dalla centralinista alla responsabile vendite hanno espresso, velocità di risolvere il problema, la quale non era facile perché il pezzo che cercavo era di un passeggino di ben 12 anni, quindi azienda che guarda anche l’assistenza nel tempo. Velocità nel spedire il pezzo. Per questo complimenti a voi tutti. Roberto

Reply from ELEVENBABY
Sito semplice e intuitivo materiale di…
Sito semplice e intuitivo materiale di qualità

Reply from ELEVENBABY
I prodotti sono originali e sono ottimi.
Arrivato tutto molto velocemente.

Reply from ELEVENBABY
PRECISI E PERFETTI NELLA CONSEGNA DEL…
PRECISI E PERFETTI NELLA CONSEGNA DEL PRODOTTO.
AFFIDABILI E PRECISI