ELHAB SERVICES SRL  Reviews

TrustScore 3.5 out of 5

Rated 2 out of 5 stars

Sono sempre molto gentili e affidabili per le spedizioni e il ritiro, peccato che spesso mi è capitato di trovare il negozio chiuso senza alcun cartello informativo. Sono quindici giorni che cerco di... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ho avuto modo di conoscere direttamente il sig. Piraccini ed ho avuto la piacevole sensazione di avere a che fare con una persona veramente a modo. Un imprenditore ancora convinto che la qualità paga.... See more

Rated 3 out of 5 stars

Si potrebbe migliorare il portale potendo usufruire dei dati della rubrica in maniera più agevole. Tutte le volte devo riscrivere i dati delle aziende. Si potrebbe poter stampare un riepilogo degli... See more

1. Shipping Company

Servizio di spedizione nazionale ed internazionale di pacchi, buste e bancali

Average

TrustScore 3.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Hasn’t replied to negative reviews

All reviews

1 review in the last 12 months

Write a review

Puntuali, economici

January 11, 2023

Buon pomeriggio Giuseppe,
grazie mille per il feedback

Servizio impeccabile

Servizio impeccabile, soprattutto la prenotazione tramite sito.

December 12, 2022

Buon pomeriggio Sara,
grazie mille per il feedback

Facile e veloce

La prenotazione del ritiro è estremamente semplice ed intuitiva.
Il cliente è costantemente aggiornato sulla spedizione.
Nel mio caso è avvenuta in circa 24 ore.

November 24, 2022

Reply from ELHAB SERVICES SRL

grazie mille Pascale per il feedback positivo

Rated 5 out of 5 stars

Spedizione con ritiro a domicilio

Facilità di prenotazione servizio onlineo e valutazione prezzi.
Differenze importanti tra tariffe proposte e quelle ufficiali dei corrieri.
Ritiro effettuato nei tempi previsti, quanto la consegna.
Pienamente soddisfatto

September 13, 2022

Reply from ELHAB SERVICES SRL

grazie mille per feedback positivo

Ottimo servizio, Grazie ELHAB !👏👏

August 18, 2022

Reply from ELHAB SERVICES SRL

Grazie mille per il feedback positivo

gentilezza e disponibilità

Mi sono recata in questo ufficio per la spedizione di un pacco.
Purtroppo ho avuto un problema con l’etichetta , ma essendo un po’ fuori zona mi era scomodo tornare. La ragazza si è resa molto disponibile e mi ha aiutata a ristampare una nuova etichetta senza che io dovessi scomodarmi. Un ottimo servizio, ma sopratutto complimenti a Maria Laura per la gentilezza e la disponibilità. Ai tempi d’oggi è davvero difficile trovare persone che lavorano così bene

July 12, 2022

Reply from ELHAB SERVICES SRL

Molte grazie per averci lasciato questa fantastica recensione

Rated 5 out of 5 stars

Personale disponibile e cordiale.

Personale disponibile e cordiale.
Ho già avuto modo di testare i loro servizi, come ad esempio la spedizione di un pacco per la Germania, che è arrivato in 2 giorni lavorativi.
Che dire?
Servizio veloce ed efficiente. I prezzi sono ottimi, infatti dopo aver contattato i vari centri di spedizione, il loro è stata il più economico e conveniente.

Rated 5 out of 5 stars

Penso che quando in un'azienda lavorino…

Penso che quando in un'azienda lavorino persino di questa levatura morale non ci si possa che sentire come in una famiglia consiglio a chi abbia la possibilità di partecipare anche per un periodo di prova per provare l'ottimo lavoro in un team favoloso

Azienda fiorente al TOP

Azienda fiorente al TOP. Cordialità e professionalità sono le parole che posso al meglio utilizzare per esprimere la mia esperienza con questa azienda. Consiglio vivamente per qualsiasi esigenza nel modo dei trasporti, dai piccoli servizi postali fino a spedizioni dai volumi importanti.

Take a closer look