Excellent service chez Elit Parking à Lyon ! J’y ai laissé mon véhicule pendant une semaine pour seulement 35 €, un tarif vraiment imbattable. L’organisation est au top : aucune attente pour la na... See more
See what reviewers are saying
Expérience super ! Nous sommes arrivés à minuit et une pancarte affiche le numéro de parking où stationner. Nous avions réservé notre navette à 4h du matin, le chauffeur est arrivé à l'heure. Pour le... See more
Tarifs plus que correct, place de « parking » dans le numéro 3 dans l’herbe. La voiture n’a pas était abîmé RAS Navette aller avec un peu de retard mais le chauffeur était très gentil, nous avons pa... See more
Aucun accueil quand on arrive, donc vous suivez le mouvement et faites comme ceux qui sont là comme vous ! Le retour.... déplorable !.. il n'y a eu aucun véhicule portant le nom de ELIT, et aucun ch... See more
Manque de communication en amont
Manque de communication en amont : le parking pour vous garer est à 15 min du point de RDV, mais vous ne le savez qu'à votre arrivée.(parking 4)
Le parking n'est que très peu éclairé, voire pas du tout.
Vous pouvez marcher un long moment dans la terre avant de rejoindre la navette garée à l'entrée du parking.
Les chauffeurs sont très agréables et compréhensifs.
Vous montez dans la navette en fonction de votre heure de réservation (vous ne savez donc pas vraiment à quelle heure vous prendrez la navette en fonction des autres usagers)
Cette année pas de pluie donc tout c…
Cette année pas de pluie donc tout c est bien passé celui qui et venu nous chercher a l'aéroport était extrêmement gentil un grand merci à lui un tunisien il se reconnaîtra
Prix interessant mais service déplorable
Prix intéressant mais aligné avec les concurrents qui proposent un parking autour de celui de l’aéroport. Les navettes sont mal organisées et aucun moyen de communication avec les conducteurs. Les parkings ne sont que des champs de boue, pratique pour tirer les valises. Sans oublier l’attente interminable pour la navette, les conducteurs sur leur téléphone alors qu’ils conduisent 8 personnes et le manque de courtoisie. 1 fois, pas 2.
⭐ Évaluation très négative
⭐ Évaluation très négative – expérience inacceptable
À notre retour, l’expérience a été catastrophique.
Moi et mon enfant de 7 ans avons attendu la navette de 17h54 à plus de 18h40, dans le froid, sans aucune prise en charge correcte.
Il y avait trois messieurs devant nous, ce qui est normal. Mais ensuite, quatre navettes sont arrivées sans jamais nous prendre, alors que nous étions les premières dans la file après ces trois personnes. Les conducteurs semblaient choisir les passagers, sans aucune logique ni respect de l’ordre d’attente.
Finalement, un conducteur nous a pris (c’était seulement la deuxième fois qu’il venait au parking de l’aéroport). Il a été désagréable, impoli et agressif. Mon enfant pleurait déjà à cause du froid et de la faim.
Le conducteur a demandé à tout le monde où se trouvait son parking. Nous avons traversé plusieurs parkings (4, puis 1, puis 3 — le parking où ma voiture était stationnée depuis le 24 décembre).
Quand j’ai expliqué que ce n’était pas le bon endroit et qu’il y avait un carrefour en terre battue, il s’est mis à me crier dessus, disant que ce n’était pas sa faute si je ne savais pas où j’avais garé ma voiture, et que ce carrefour « n’existait pas ».
Résultat : nous avons été laissés de nuit, seuls, sur un immense parking, dans le froid, avec un enfant.
C’est inadmissible et dangereux.
👉 Dernière fois que j’utilise cette compagnie de parking et de navette.
👉 Je ne recommande absolument pas.
L'insouciance total
OBLIGÉ DE TROUVER UNE SOLUTION À MES FRAIS :
Face au risque de rater mon vol et à la détresse de mes enfants, j'ai dû reprendre mon véhicule et aller dans un autre parking en payant une deuxième fois. Le service n'a donc JAMAIS été fourni.
LE PIRE : LEUR RÉACTION
Au lieu d'assumer leur responsabilité, ils m'accusent d'être au mauvais endroit et REFUSENT TOUT REMBOURSEMENT. Leurs réponses sont d'une arrogance incroyable : "Vous pouvez envoyer un AR ça ne changera rien", "Je vous confirme qu'il n'y aura pas de remboursement" .Aucune considération pour une famille avec de jeunes enfants. ZÉRO professionnalisme, ZÉRO empathie, ZÉRO responsabilité.Cette entreprise fait preuve d'une insouciance totale envers ses clients. Des avis similaires existent déjà sur d'autres plateformes mentionnant les mêmes problèmes : navettes absentes, service client inexistant, refus de remboursement.
À FUIR ABSOLUMENT !
Ne prenez pas le risque de rater votre vol, encore moins avec des enfants. Choisissez un parking sérieux qui honore ses engagements.
Bonne expérience dans l’ensemble
Dans l’ensemble, bonne expérience avec ELIT parking, surtout pour le prix imbattable.
Chauffeur sympa et discret.
C’est vrai que l’entrée est mal indiquée, sur le grillage, il y a un autre nom que ELIT et du coup, on cherche.
Notre parking n’était pas sur place, il a fallu refaire 5 minutes de voiture pour se garer sur un parking en terre, pas top pour les roulettes de valises.
Et si vous arrivez de nuit, je pense qu’il n’y a aucun éclairage, ce qui n’était pas notre cas. C’est loin d’être un parking 5* mais ça fait le job.
Y’a mieux mais plus cher !!!
Je recommande Elit Parking
C’est une collègue qui m’a conseillé Elit Parking. Je confirme, ce parking à seulement quelques minutes de l’aéroport de Lyon est vraiment pratique ! La réservation via internet en amont est très simple et efficace.
Les navettes passent très rapidement et les chauffeurs sont très sympathiques et serviables. C’est très agréable de rencontrer d’autres voyageurs. Alors oui ce n’est pas idéal de se garer dans des cailloux ou dans un champ mais pour le prix nous n’avons rien à dire. Vous l’avez compris, je recommande ce parking & ce service :)
Justine
Très satisfait
Simple, efficace. Navette à l'heure, rien à redire. Prix compétitifs
Parking très pratique
Parking très pratique, bon rapport qualité prix pour avoir laisser la voiture 10 jours.
Les chauffeurs des navettes sont sympas et nous avons été pris en charge à l'heure.
super service
super service . Très bonne relation relation humaine. Très à l'écoute du client. Je recommande vivement.
Un immense merci à Farah pour son…
Un immense merci à Farah pour son accueil irréprochable à l’aéroport Saint-Exupéry. Professionnelle, souriante et efficace, elle représente parfaitement le service Elit Parking. Tout était fluide du début à la fin : un vrai sans-faute. Je recommande sans hésiter !
Peut mieux faire
Nous avions réservé le parking à partir de 17 h .Nous étions à l'arrêt de la navette 10 min avant . À 17 h, le chauffeur arrive et refuse de nous prendre en nous disant ( après lecture de notre QR code) que nous sommes prévus... À 18 h !
Nous avons donc attendu plus d'une heure , au mois de novembre...pas très confortable.
Heureusement qu'on avait prévu de la marge.
Au retour, pas de problème.
Expérience à renouveler en espérant arriver au 5/5.
les chauffeurs serviables
les chauffeurs sympa.
la signalisation pas tres claire.
le bureau d acceuil n est tres visible.
un effort a faire sur l info du parking alloué sans passer par l accueil.
mais le service reste correcte.
cela fait plusieurs fois que je passe par elit .quand ces points négatifs réglés (je l espère) le service sera presque parfait
Avec des prix attrayant on peut se…
Avec des prix attrayant on peut se douter du loup et celui-ci vous saute à la figure dès votre retour. Une heure en plein froid pour trouver une place dans la navette de retour. Résultat des courses vous payez en temps les quelques euros gagnés.
Visité en octobre
Parking low cost
Parking pas rassurant. Trous chaussée. C est a nous ne garer notre véhicule. Pas de signalisation des places Parking et sortie. Déçu du sol cailloux qui rend difficile la circulation en valise de 20 kg.Retour compliquer pas enregistrer listing. Noir complet a 5h du matin. Mais personnel accueillant et rassurant.
Ce Parking ne doit pas correspondre a mes attentes
Parking économique, avec une très bonne organisation.
Parking économique.
Les navettes pour l'aéroport de Lyon Saint-Exupéry tournent toutes les 1/2 heure (10 minutes de l'aéroport). Les chauffeurs sont très professionnels et serviables.
À fuire
Je suis arrivé à 01h50 au lieu de rendez-vous, nous étions quatre personnes à attendre. Pendant ce temps, j’ai vu tous vos concurrents passer deux fois ! Ce n’est qu’à 02h45 que votre minibus est enfin arrivé. Franchement, c’est la dernière fois que je passe par Élite Parking.
Mauvaise expérience avec Elit
Mauvaise expérience avec Elit.Recuperation prévue à 1h15 du matin pour nous( 4 personnes).2 navettes sont arrivées a 1h45 ,1/2h de retard.Ils sont dans le jus, finalement ils nous disent qu'ils ne pourront pas prendre tout le monde et qu'ils ne prendront que les chauffeurs des voitures qui seront obligés de revenir récupérer eux même les autres personnes restées en plan au parking de l'aéroport.Au final,1h de perdue.Ce n'est pas de leur faute,pas d'excuses,si on est pas contents on a qu'à prendre le taxi!.On paie un service que l'on a qu'à moitié, inadmissible,pas correct du tout.Je ne recommande pas du tout Elit qui n'est pas cher mais qui l'ai encore trop!A fuir!
Retour d’expérience
Lors de mon vol aller, tout s’est très bien déroulé : le parking est facile d’accès, la navette était ponctuelle et le chauffeur a su gérer les passagers avec professionnalisme, en respectant l’ordre d’arrivée et en fractionnant un groupe pour que chacun soit traité équitablement. J’avais trouvé cela exemplaire.
En revanche, le retour a été beaucoup moins satisfaisant. Alors que j’attendais déjà depuis un certain temps, le chauffeur a laissé monter un groupe de six personnes arrivées après moi. Un autre client a d’ailleurs signalé que j’étais là avant eux, sans que cela ne change rien. Lorsque j’ai exprimé mon ressenti, le chauffeur m’a répondu que je devrais “m’estimer heureux” qu’il ne me facture pas 20 € pour une erreur de date.
Je reconnais avoir indiqué un départ le vendredi à 1 h 30 (au lieu du samedi), mais cela ne justifie ni ce ton, ni ce manque d’écoute. De plus, les “7 minutes” d’attente évoquées par le chauffeur se sont en réalité transformées en près de 20 minutes dans la navette avant le départ — un délai non négligeable, surtout à une heure aussi tardive.
Vous m’avez sollicité par SMS pour connaître mon niveau de satisfaction. J’y réponds donc, tout en m’interrogeant sur l’intérêt d’une telle démarche si les remarques formulées par les clients ne sont pas réellement prises en compte.
Je prends régulièrement l’avion et je trouve dommage qu’une première expérience globalement positive ait été ternie par ce retour!
comme la majorité des gens sceptiques…
comme la majorité des gens sceptiques du service, voire insatisfaits, je fournirai les mêmes arguments à savoir : - aucun accueil contrairement à ce qui est annoncé sur le site, seul un panneau vous indique ou aller. L'accès se fait par un chemin de terre défoncé pour se diriger soit sur un terrain partiellement aménagé soit un pré en l'état. On vous récupère à une cabane ou vous attendez sans plus d'indications sommaires figurant sur un panneau. Rien à voir avec l'accueil décrit que l'on est sensé vous réserver. Si vous tentez d'appeler le numéro donné vous tombez sur une boite vocale qui ne s'est répondre qu'aux questions programmées !....Enfin un véhicule arrive pour vous conduire à l'aéroport sans que le chauffeur ne puisse vous fournir davantage d'explications ! Pour le retour il vous dit qu'il y a une navette toutes les 30 mn de jour comme de nuit donc pas de problème si retard dans le retour.....Au retour de nuit, avec 2 heures de retard le chauffeur nous dit qu'il ne peut pas vérifier si nous sommes inscrits pour le transport et nous demande de lui fournir un justificatif ! Bref, on arrive à retourner au parking dans le noir quasi total . Il faut donc avoir un moyen d'éclairage pour retrouver sa voiture, sinon galère car le chauffeur repart aussi sec !.....Sécurité du site ?????? Au final, service low cost, prestation minimaliste. Au vu des avis similaires depuis un certain temps, il est à ce demander si vraiment un jour il en sera tenu compte. A bon entendeur, comparer le rapport qualité prix avant de réserver !
Learn more about other kinds of reviews.