EliteRencontre Reviews

TrustScore 2 out of 5

Company details

1. Dating Service
  2. Adult Dating Service

Information provided by various external sources

EliteRencontre est le site de rencontre qui vous donnera une nouvelle chance de trouver l’amour près de chez vous. Inscrivez-vous dès maintenant !

Contact info

Poor

TrustScore 2 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

All reviews

4 reviews in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

Rated 1 out of 5 stars

Ce n'est pas mon monde. J'annule mon adhésion

Le site me propose que des profils aux USA alors que mes filtres indiquent à proximité de mon domicile. Et jai des femmes qui me sont proposées. De plus la langue de base semble être en anglais et non en français. J'ai annulé mon adhésion car je n'aime pas du tout ce site.

July 22, 2026

Le site A Fuir

A fuir. Aucun profil proposé en adéquation : kilomètres, situation, choix des participants, âge.

Autrement dit, à trente ans, propositions de personnes de 50 ans à 89 km 👎🏼

January 9, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Je déconseille vivement Élite…

Je déconseille vivement Élite Rencontre. Ce site ne tient absolument pas ses promesses : les profils sont souvent sans photo, incomplets ou inactifs. Malgré un abonnement payant assez cher, les profils proposés ne correspondent jamais à mes critères pourtant simples. On reçoit des “suggestions” sans aucune logique, et la plupart des profils semblent fictifs ou abandonnés.
Aucune vraie interaction possible, aucune vérification sérieuse des membres. On a l’impression que le but est simplement de vous faire payer un abonnement, sans réelle mise en relation derrière. J’ai perdu du temps et de l’argent, et je trouve inacceptable que ce site continue à vendre du rêve à des personnes sincères.
Je laisse cet avis pour éviter que d’autres se fassent avoir comme moi. Il existe des alternatives bien plus honnêtes.

April 2, 2025

ARNAQUE

Je suis inscrite depuis presque 1 mois sur Elite rencontre, ce site est nul , il me propose très peu de profils, et qd ils sont soit disant compatibles soient ils correspondent pas à mes critères de recherches soient il y a pas photo, qd aux quelques rares qui pourraient être compatibles, ils ne répondent pas aux messages à croire qu ils les reçoivent pas. Attention ne faite pas comme moi si vous vous inscrivez après 14j vous ne pouvez plus vous désabonner et il prélevé la totalité de votre abonnement pas possibilité de revenir en arrière, malgré mes mails aux service clients.qd au test de compatibilité il nous dessert olus qu il nous met en valeur c est des robots qui font ses tests et traduisent oar rapport aux données que le site leur a donné, Je me suis bien fait avoir.

March 1, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Mon expérience date de 2023.

Mon expérience date de 2023.
D'accord avec les avis exprimés.
Beaucoup de faux profils manipulés par le site lui-même je suppose. Bref, une tricherie absolue!!

January 2, 2024

ATTENTION !...

Vraiment une arnaque gigantesque... je n'ai jamais eu autant de faux profils et quand vous voulez vous désabonner vous le demandez par écrit, sauf qu'ils ne tiennent pas compte du fait et vous prélèvent ce qu'ils veulent !!!
En plus c'est la même société qu'un autre site gratuit et vous vous retrouvez sur votre profil Élite.
Tu parles d'une élite, la plupart des profils ne savent pas écrire 3 mots sans 3 fautes d'orthographe !!!
On vous envoie des profils de l'autre bout de la France si ce n'est l'autre bout du monde !
Ce n'est pas là qu'il faut investir !
J'avais trouvé l'homme de ma vie et ça m'a conduit à une tentative de suicide ! C'était un faux profil 👎👎👎
Ça peut être dangereux leurs histoires !!!!!
Plus jamais je n'aurai affaire à des faux profils, je suis devenue très forte pour les repérer...😭

December 12, 2021
Rated 1 out of 5 stars

Arnaque à tous les étages

Arnaque à tous les étages : par exemple, il est impossible de supprimer son inscription. Il y a donc des profils qui ne se sont pas connectés depuis des années. Je n'avais donc pas d'autre solution que de supprimer toute photo, et malgré ça, le gag est que j'avais des likes et des visites. Par expérience, c'est absolument impossible. Par chance, je n'ai pas dépensé un euro, qu'ils fassent d'abord leurs preuves.

July 29, 2022
Rated 1 out of 5 stars

à fuir si vous n'êtes pas parisien-ne, arnaque très peu de profils

Bonjour, peut-être le site est il correct pour les parisien et parisiennes. J'ai pris la formule premium, j'habite une ville de province de 500 000 habitants et cherche bac + 4 minimum, j'ai accès à quelques annonces par mois dans un rayon de 80 km environ, tout le reste c'est à 200km ou plus, ou des personnes qui ne sont pas du tout dans ma catégorie sociale (le terme Elite lui même est une arnaque, sauf si on fait partie de l'élite avec le brevet ou le bac et qu'on est chauffeur de taxi ou technicien, avec tout le respect que je leur dois). Contrairement aux autres sites, on ne peut pas faire de recherche. On reçoit 3 ou 4 profils par jour de sa région (donc souvent 100 à 200km) supposés nous correspondre et 20 autres sur toute la France (500 à 1000km). Donc à fuir absolument. Ne perdez pas votre argent. Femme cadre, la cinquantaine.

March 26, 2022

Inscrite sur le site depuis 6 mois

Inscrite sur le site depuis 6 mois. Je n'ai pas eu vraiment de profil qui me semble et il y a une quinzaine de jours je suis tombée sur quelqu'un qui correspondait et malheureusement samedi dernier j'ai vu que c'était un faux profil qui a usurpé l'identité d'une autre personne. J'ai essayé de le signaler sur le site mais je n'y arrive pas.
Si quelqu'un a connu cette expérience malhereuse peut il m'en faire part !

March 10, 2022

Attention arnaque

Attention arnaque, Ce site est cher et ne vous demande pas votre autorisation pour renouveler le prélèvement. 117euros prélevés sans mon autorisation ! C'est une honte. De plus la qualité du site est médiocre et les profils proposés ne sont pas locaux mais a l'autre bout de la France. A fuir

January 22, 2022

Fuyez

Fuyez, c'est juste 1 profil sur 20 et encore. Vous aurez donc peut-etre un profil par jour qui vous plaira plus ou moins. Pour 50€ le mois ahahahah

December 21, 2021

Is this your company?